Надоел Брусавицк! - Страница 8 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Надоел Брусавицк!
Гость Дата: Среда, 25.04.2012, 09:28 | Сообщение # 106
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Нина)
То участок плохой, то деньги не те.

Нинок, так вы с Вадюхой никогда и не выберете tongue

снимите хотябы для начала, вкусите райской загородной жизни, понравится, сразу экспрес-методом чтонибудь найдете biggrin biggrin как питьдать wink

Все одинаковые, а я разный

Нина Дата: Среда, 25.04.2012, 10:38 | Сообщение # 107
Эксперт
Гость, Леш, че там снимать! Плавали, знаем... smile А че-ить не хочется, хочется хорошее. wink

Сообщение отредактировал Нина - Среда, 25.04.2012, 10:39

Гость Дата: Среда, 25.04.2012, 10:43 | Сообщение # 108
Эксперт
Quote (Нина)
А че-ить не хочется, хочется хорошее.

хорошее дорого, советую взять участок, с домом типа Зодчий, а потом его облагородить снаружи кирпичь, ну или хотяб сайдинг, и уже симпотно будет. wink А потом уже и внутри ковыряться, или вы уже готовую "конфетку" хотите?

Наталья Дата: Среда, 25.04.2012, 10:44 | Сообщение # 109
Эксперт
Quote (Гость)
с домом типа Зодчий, а

Класс.там наверное так хорошо деревом пахнет.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Нина Дата: Среда, 25.04.2012, 10:47 | Сообщение # 110
Эксперт
Не, что-то Зодчий не хочется. Про него всякое пишут... А вообще мы люди каменных джунглей. Дерево не любим... Нам блоки подавай... А снаружи мне нравится фагот

Сообщение отредактировал Нина - Среда, 25.04.2012, 10:48

Гость Дата: Среда, 25.04.2012, 10:49 | Сообщение # 111
Эксперт
Quote (Наталья)

не нюхал biggrin biggrin , но рассказывали его берешь а потом сам красишь обрабатваешь и межкомнатные перегородки меняешь, до того там все хлипко и не отесано. НОО!!! Заготовка дома уже сеть и в ней можно жить wink

Хотя и Зодчий есть разного качества, одно дело щитовые дома, а другое из бруса 15Х15, мы разговаривали именно про щитовой.

Гость Дата: Среда, 25.04.2012, 10:51 | Сообщение # 112
Эксперт
Quote (Нина)
Не, что-то Зодчий не хочется. Про него всякое пишут... А вообще мы люди каменных джунглей. Дерево не любим..

согласен Нинок, я сам такой, biggrin

Quote (Нина)
А снаружи мне нравится фагот

чоза зверь? biggrin

Наталья Дата: Среда, 25.04.2012, 10:52 | Сообщение # 113
Эксперт
А мне нравятся срубы.В соседней деревне (с нашей дачей)стоял шикарный дом из сруба,но....сгорел,так и не достроившись.Мы в душе очень сочувствовали хозяину.Вот в этом явно минус таких домов...горят хорошо. sad В таком срубе изнутри я бы все оставила в деревянной отделке.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Сообщение отредактировал Наталья - Среда, 25.04.2012, 10:53

Нина Дата: Среда, 25.04.2012, 10:53 | Сообщение # 114
Эксперт
Гость, Леш, такой маленький кирпичик, красявый, разных цветов. А в щитовом я вообще не представляю, как жить. На первом этаже чихнул - на втором "будь здоров" сказали... Но это мои тараканы. Кому-то нравится. wink

Сообщение отредактировал Нина - Среда, 25.04.2012, 10:54

alemanita Дата: Среда, 25.04.2012, 10:56 | Сообщение # 115
Эксперт
Quote (Гость)
хорошее дорого, советую взять участок, с домом типа Зодчий, а потом его облагородить снаружи кирпичь, ну или хотяб сайдинг, и уже симпотно будет. wink А потом уже и внутри ковыряться, или вы уже готовую "конфетку" хотите?

Дешевле строить с нуля. Или оставить творение Зодчего нетронутым, не облагораживая. Самый простой дом в баз.комплектации, стоит от 800. Но, чтоб в нем жить еще столько же надо вложить. То, что идет в базе вообще бред и абсурд.

alemanita Дата: Среда, 25.04.2012, 10:57 | Сообщение # 116
Эксперт
Quote (Гость)
не нюхал biggrin biggrin , но рассказывали его берешь а потом сам красишь обрабатваешь и межкомнатные перегородки меняешь, до того там все хлипко и не отесано. НОО!!! Заготовка дома уже сеть и в ней можно жить wink

))))) нене. это не заготовка, это только видимость дома. выставочный образец, вряд ли без переделок и зиму простоит.

GERTRUDA52 Дата: Среда, 25.04.2012, 10:58 | Сообщение # 117
Эксперт
Quote (Наталья)

Срубы у Зодчего стоят дорого. А клеенную древесину брать? А после вдыхать пары клея. Это уже не запах дерева. wacko

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Наталья Дата: Среда, 25.04.2012, 10:59 | Сообщение # 118
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Зодчего

Да я уже не про Зодчий говорю,а просто про срубы....это же песня,мне очень нравится.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

alemanita Дата: Среда, 25.04.2012, 10:59 | Сообщение # 119
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Срубы у Зодчего стоят дорого. А клеенную древесину брать? А после вдыхать пары клея. Это уже не запах дерева. wacko

не пахнет клеем. проверено. несет деревом. свежим теплым и хорошим. но я больше камень и бетон люблю)))

Гость Дата: Среда, 25.04.2012, 11:01 | Сообщение # 120
Эксперт
Quote (Наталья)
Вот в этом явно минус таких домов...горят хорошо.

дауж это точно sad

Quote (Наталья)
В таком срубе изнутри я бы все оставила в деревянной отделке.

в деревянной отделке надоедает, деревней попахивает, так и ищешь глазами печку на полкухни biggrin . У моего кума, сруб, жена запилила 3 года мозг выносила, он все обшил гипсокартоном, и внутри прям настоящая квартира получилась. cool

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика