ЗДЕСЬ БЫЛ....
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:33 | Сообщение # 1
|
Знаток
Статус: Offline
|
небольшой путеводитель описание и фото мест, где побывали и понравилось начну Челябинская область озеро СИНАРА Площадь озера 24 кв.км. Средняя глубина - 6 метров, наибольшая глубина - 14 метров. Прозрачность 3-5 метров. Дно каменисто-песчаное. В озеро впадают речки Шумиха и Исток, вытекает река Синара. Озеро практически все окружено сосново-березовым лесом, кроме восточной стороны которая открыта. Рыба - окунь, чебак, сиг, щука, крупный ёрш, карась, лещ, линь. Часть юго-западной и южной акватории озера входит в режимную территорию ЗАТО г.Снежинска и подчиняется правилам ЗАТО, охраняется отдельной морчастью Внутренних Войск МВД РФ по охране ЗАТО г.Снежинск отдыхать дикарем с палатками самое то, вода супер при въезде(давно было)платишь 200 р. дают охапку березовых дров и пакет для мусора(складывешь оставляешь потом заберут) вообщем здорово, съездил бы еще
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:30 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) где побывали и понравилось начну
Quote (Gardvy9) Челябинская область озеро СИНАРА Quote (Gardvy9) отдыхать дикарем с палатками самое то, вода супер при въезде(давно было)платишь 200 р. дают охапку березовых дров и пакет для мусора(складывешь оставляешь потом заберут) вообщем здорово, съездил бы еще Quote (Gardvy9) Рыба - окунь, чебак, сиг, щука, крупный ёрш, карась, лещ, линь. здорово !! Далеко плиин, чтонудь бы такое но хотябы километров за сто
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 14:33 | Сообщение # 3
|
Знаток
|
Quote (Гость) чтонудь бы такое но хотябы километров за сто давай найди, потом отчет выложишь
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 15:16 | Сообщение # 4
|
Знаток
|
Gardvy9, ну как ты там,рыбку золотую словил ? Очень красивая природа,Урал вообще славится этим
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 15:19 | Сообщение # 5
|
Знаток
|
Quote (С-Елена) ну как ты там,рыбку золотую словил ? неа я там отдыхал, купался жарил шашлычок, а рыбку купил у рыбаков когда они с уловом возвращались, щучку на решеточке на угольках вкуснааа
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 15:21 | Сообщение # 6
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) неа я там отдыхал А разве не ты там стоишь на краю обрыва и рыбачишь ?
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 15:39 | Сообщение # 7
|
Знаток
|
Quote (С-Елена) А разве не ты там стоишь на краю обрыва и рыбачишь ? неа
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:55 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) давай найди, потом отчет выложишь
нетю у меня впечатления подобные от Волги в Костроме. Там местечко было симпотное, небольшой такой выступ в районе слияния двух рек, я тогда еще был мелким писюном, ходили тремя семьями мамкины сестры с мужьями и детями в палатках жили по 2-3 дня. Красота с трех сторон вода, впечатлился огогоо и фоток естественно нет.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:55 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) А разве не ты там стоишь на краю обрыва и рыбачишь ? чо он дурак чтоли свои рыбные места выдавать?
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:04 | Сообщение # 10
|
Знаток
|
Quote (Гость) у меня впечатления подобные от Волги в Костроме. найди в инете фотки дополни впечатлениями
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:27 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Ладно патом
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:13 | Сообщение # 12
|
Знаток
|
велкам ту
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:31 | Сообщение # 13
|
Местный
|
Озеро Иссык-Куль, что находится в Киргизии, одно из самых больших озёр на земле.Я обожаю это место, мы не раз там отдыхали, правда давненько уже, поэтому личных цифровых фото нет.Эти- скачаны с интернета:
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:34 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Quote (Evalen) Озеро Иссык-Куль, что находится в Киргизии Quote (Evalen) Эти- скачаны с интернета:
Это дом отдыха? Там и цены наверно вполне доступные, все же на моря в основном ломятся
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:36 | Сообщение # 15
|
Местный
|
Когда я впервые попала туда,подумала что я где то на морском побережье, такой большой и бескрайний Иссы- куль.Зеркало озера Иссык-Куль в широтном направлении вытянуто на 177 км, в меридиональном - на 60 км, площадь акватории 6236 кв. км. Расположено озеро на высоте 1608 м над уровнем моря. Его максимальная глубина 668 м. Озеро бессточное. Впадает в озеро около 80 рек , но не вытекают ни одной.....
|
|
|
|