ИНСТИНКТЫ
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:02 | Сообщение # 211
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) страсть приходит намного раньше! она заставляет совершать дурацкие поступки, толкает на все возможные подвиги...... движет так сказать к достижению цели - сексу с объектом страсти!
мы в терминах тут запутались, я имел ввиду то чувство когда во время фееричной прелюдии и секса не за что не можешь уже остановиться пока не достигнется оргазм.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:03 | Сообщение # 212
|
Эксперт
|
Quote (Гость) мы в терминах тут запутались, я имел ввиду то чувство когда во время фееричной прелюдии и секса не за что не можешь уже остановиться пока не достигнется оргазм. это уже дело техники
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:05 | Сообщение # 213
|
Знаток
|
Quote (Гость) это все буквоедство это то что не осознанно. а не буквоедство.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:06 | Сообщение # 214
|
Знаток
|
Quote (Гость) я имел ввиду то чувство когда во время фееричной прелюдии и секса не за что не можешь уже остановиться пока не достигнется оргазм страстный секс бывает и без прелюдии, ну или секс как примирение после ссоры тоже страстный. потомучто во время ссоры адреналиньчик и другие химические вещества вырабатываются в большем количистве.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Четверг, 05.04.2012, 14:08
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:07 | Сообщение # 215
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) это уже дело техники
техника техникой, это само собой. Во время занятия любовью и любовных ласк, пусть весь мир подождет
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:08 | Сообщение # 216
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) страстный секс бывает и без прилюдии
можно и картошку варить без крышки и в сковородке , все бывает не спорю ни разу
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:09 | Сообщение # 217
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) это то что не осознанно. а не буквоедство.
ну както то так, да!
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:10 | Сообщение # 218
|
Знаток
|
Судьба человека во многом определяется уровнем его адаптивности - врожденной и приобретенной способности к приспособлению ко всему многообразию жизни при любых условиях. Есть высоко- средне- и низкоадаптивные люди. Врожденные основы адаптивности - это инстинкты, темперамент, конституция тела, эмоции, врожденные задатки интеллекта и способностей, внешние данные и физическое состояние организма. Уровень адаптивности повышается или понижается под воздействием воспитания, обучения, условий и образа жизни
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:13 | Сообщение # 219
|
Знаток
|
Адаптивность человека обеспечивается эволюционно отобранными целесообразными врожденными особенностями его натуры. Первой составляющей натуры человека, обеспечивающей адаптивность, являются инстинкты, можно выделить семь инстинктов: самосохранения, продолжения рода, альтруистический, исследования, доминирования, свободы и сохранения достоинства
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:14 | Сообщение # 220
|
Эксперт
|
Quote (Гость) как у тебя все легко А вот когда не легко и много морочишься, тогда страсть иссякает и аля-улю, гони гусей.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:14 | Сообщение # 221
|
Знаток
|
Обычно в норме у человека один или несколько инстинктов доминируют, остальные же выражены слабее, но полноценно влияют на личностные тенденции.
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Четверг, 05.04.2012, 14:15
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:15 | Сообщение # 222
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Во время занятия любовью и любовных ласк, пусть весь мир подождет А ты в это время упеваешь ещё и диссертацию писать?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:21 | Сообщение # 223
|
Знаток
|
Quote (Гость) Во время занятия любовью и любовных ласк, пусть весь мир подождет когда апартаменты освободятся?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:23 | Сообщение # 224
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) когда апартаменты освободятся? а чего ждать? вон вокруг сколько сдается аппартаментов........ удовлятворяй свои инстинкты - не хочу
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:26 | Сообщение # 225
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) не хочу это ключевое слово!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|