ИНСТИНКТЫ
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:32 | Сообщение # 196
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) не вижу надобности в таком случае высказывать свою точку зрения тоже нет надобности, а как следствие само общение ненадобно
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:32 | Сообщение # 197
|
Знаток
|
Quote (Гость) ну ты всюду впихиваешь слово ИНСТИКТ я по теме это вы тут развели
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:33 | Сообщение # 198
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) а тупо пофлудить))
еще рано, только второй десяток страниц идет , еще можно и по сабж поговорить, вопщим не увиливай а давай выкладывай.
Quote (Наталья) Рома уже сказал ранее
за него не говори, он сам за себя скажет
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:34 | Сообщение # 199
|
Знаток
|
Quote (Гость) Нее Рамарио давай разберемся наливай чо ли
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:34 | Сообщение # 200
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) я по теме это вы тут развели
не увиливай, я вопрос задал по САБЖ
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:34 | Сообщение # 201
|
Знаток
|
Quote (Наталья) а тупо пофлудить не тупо, и не флудить я такова не говорил
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:35 | Сообщение # 202
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) наливай чо ли
на завтра я уже занят
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:38 | Сообщение # 203
|
Знаток
|
Quote (Гость) а инстинктивная страсть, это как у животных? как у людей, страсть если в контексте сексуальная Quote (Гость) Инстинктивная то есть дикая, без разбору ну это у кого как, главное предохраняться Quote (Гость) А если хочется именно избранно, это какая страсть? твоя личная, у тебя внутри зажгет и возродиться страсть к кому то, кто тебе подходит ( по разным индивидуальным параметрам)
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:39 | Сообщение # 204
|
Знаток
|
Quote (Гость) на завтра я уже занят не откладывай на завтра то что можно сделать сеня
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:40 | Сообщение # 205
|
Эксперт
|
Quote (Гость) любовь и есть химия в мозгу, а секс это потребность как бэ Любовь-в мозгах, а химия-в крови. Она будоражит, отключает мозг. А когда приходит насыщение, мозг включается и начинает анализировать, нюансы за и против искать. Если всё гармонично. То на тебе пожалуйста любовь.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:48 | Сообщение # 206
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) твоя личная, у тебя внутри зажгет и возродиться страсть к кому то, кто тебе подходит ( по разным индивидуальным параметрам)
это понятно что личная. В общем совсем запутал и сам запутался. Я бы назвал это сознательное влечение. У животных этого нет.
Quote (Gardvy9) как у людей, страсть если в контексте сексуальная
страсть в контексте сексуальная, она приходит во время секса, как и аппетит приходит во время еды.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:53 | Сообщение # 207
|
Знаток
|
Quote (Гость) страсть в контексте сексуальная, она приходит во время секса, как и аппетит приходит во время еды. Не, здесь не могу согласиться, страсть или тяга к человеку возникает до секаса, адназначна.... Как же без "химии"? ... до интима не дойдет
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:57 | Сообщение # 208
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Не, здесь не могу согласиться, страсть или тяга к человеку возникает до секаса, адназначна.... Как же без "химии"? ... до интима не дойдет
факт, ты там где то правильно сказала, женщина выбирает мужчину, а уж потом дает ему шанс "завоевать" её.
А про страсть влечение инстинкты , что там еще было, рефлексы, это все буквоедство . Все мы все понимаем, только говорим разными словами. вон наталья даже обиделась, мы видитили её не понимаем ржуууууу
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:57 | Сообщение # 209
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) А когда приходит насыщение, мозг включается и начинает анализировать, нюансы за и против искать. Если всё гармонично. То на тебе пожалуйста любовь.
как у тебя все легко
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:58 | Сообщение # 210
|
Эксперт
|
Quote (Гость) она приходит во время секса неееее....... ты чоу! страсть приходит намного раньше! она заставляет совершать дурацкие поступки, толкает на все возможные подвиги...... движет так сказать к достижению цели - сексу с объектом страсти!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|