Авторегистратор
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:18 | Сообщение # 136
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Elena_Sh) паутинный клещ на моей розе
Quote (Elena_Sh) а как увеличишь.... гадость такая...
надоже какая прелесть, Ленашунь дустом его пробовала?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:58 | Сообщение # 137
|
Активист
|
Помогите решить проблему: деформировалась присоска держателя видеорегистратора (была прикреплена на лобовом стекле рядом с зеркалом заднего вила, в области затемнения стекла), держалась почти полгода, видимо под воздействием солнечных лучей на поверхности образовались выемки от тонировки, теперь постоянно отваливается . Можно ли как-то реанимировать эту присоску? (покупать новый держатель - жаба душит)
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:31 | Сообщение # 138
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) Можно ли как-то реанимировать эту присоску? (покупать новый держатель - жаба душит)
Лен, на клей если только (на момент какой-нибудь) , а так скорей всего уже резина не выправится
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:45 | Сообщение # 139
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) Помогите решить проблему: деформировалась присоска держателя видеорегистратора (была прикреплена на лобовом стекле рядом с зеркалом заднего вила, в области затемнения стекла), держалась почти полгода, видимо под воздействием солнечных лучей на поверхности образовались выемки от тонировки, теперь постоянно отваливается sad . Можно ли как-то реанимировать эту присоску? (покупать новый держатель - жаба душит) отваливается от того, что тонировка сошла в месте прикрепления к стеклу? Тогда почему решили что присоска деформировалась, может с ней все нормально?
Если же действительно присоска деформировалась, то надо ее подержать 5-10 минут в горячей воде и форма присоски восстановится.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Вторник, 18.09.2012, 16:46
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:32 | Сообщение # 140
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:47 | Сообщение # 141
|
Активист
|
Quote (New) отваливается от того, что тонировка сошла в месте прикрепления к стеклу? Тогда почему решили что присоска деформировалась, может с ней все нормально? я, наверное, неправильно выразилась, под тонировкой я имела в виду заводскую шелкографию. Она оставила четкий пупырчатый оттиск на присоске, ее поверхность перестала быть гладкой
Quote (New) надо ее подержать 5-10 минут в горячей воде и форма присоски восстановится Quote (Гость) на ЛенаШунь, погуглил для тебя New, Гость, спасибо большущее прокипятила присоску 20 мин в воде с содой , жду когда остынет... ну, во всяком случае терять все равно нечего не оригинальный кронштейн от 600 руб. на Пражке
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:05 | Сообщение # 142
|
Активист
|
присоска стала матово белой.... пупырчатая поверхность осталась, но на ощуп уже не так ярко выражена. Прилепила на стекло дверцы духовки, сидит прочно, дверца открывается за кронштейн Завтра устрою тест-драйв
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 09:47 | Сообщение # 143
|
Активист
|
Quote (Elena_Sh) Завтра устрою тест-драйв УУРРРРРАААААААА!!!!! Держится!!!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 10:24 | Сообщение # 144
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) УУРРРРРАААААААА!!!!! Держится!!! как мало надо человеку для счастья
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 11:58 | Сообщение # 145
|
Эксперт
|
почитала... надо купить...давно уже надо... Знакомый после одного случая сразу же пробрел. Стоял он на красный сет и никого не трогал. А потом включился зеленый и стоявшая перед ним машина поехала....назад. Ну и втемяшилась в его машинку. Вы не поверите, но за рулем была блондинка, которая сразу же высказалась - а чой-то ты в меня въехал???? Приехали гаишники, он им так и так, она задний ход врубила, а они ему - регистратор есть? нет. свидетели есть? нет. Извини, но ничего не сделаешь, ты в нее въехал. составили проток и прочие бумажки. парень расстроился. И тут случается чудо (закономерность) - все сделали, разъезжаются. Блондинка....врубает заднюю передачу и въезжает в машину еще раз. Гаишники говорят "Тааааааак!!!!" В общем закончилось все хорошо, но регистратор теперь у него стоит.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 12:32 | Сообщение # 146
|
Знаток
|
Quote (Halli) а они ему - регистратор есть? нет. свидетели есть? нет. Извини, но ничего не сделаешь, ты в нее въехал. На самом деле, если не двигать с места машины, то можно определить по положению осколков стекла(если они есть) направление удара..... просто полицаям было неохото этим заниматься. я думаю.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 13:32 | Сообщение # 147
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) спасибо большущее наздаровья а уменя просто отваливается периодически, то месяц-два может висеть, то в один днень раз пять отвалится. Вычитал с форума с про смазку , нада помазать
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 13:34 | Сообщение # 148
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Вы не поверите, но за рулем была блондинка, которая сразу же высказалась - а чой-то ты в меня въехал??? Quote (Halli) Блондинка....врубает заднюю передачу и въезжает в машину еще раз. Гаишники говорят "Тааааааак!!!!"
блондинки даа!! они такие (ржуу Халь ну тыж сама блондинка)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 13:35 | Сообщение # 149
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) Завтра устрою тест-драйв Quote (Elena_Sh) УУРРРРРАААААААА!!!!! Держится!!! на чо причпокнула? на слюни?
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 13:37 | Сообщение # 150
|
Знаток
|
Quote (Гость) блондинки даа!! они такие мне встречалась одна такая правда не успела въехать... она врубает заднюю, и тут ей все как забибикали!!!!!
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|