Про скидки
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 15:00 | Сообщение # 121
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Марыч) Вас не перекричать.Ладно,как хотите. Марина,ПЦ,я вообще то шучу.Это кем надо быть,чтобы подумать,что я именно так и думаю о недодаче услуг в аквапарке и боулинге.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 15:01 | Сообщение # 122
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Если вы покупаете купон на скидку, надо быть готовым что вы недопулачите часть услуги.
И я о том же. Причем с скидками на товары, схеме та же. С скидкой продаются большей частью бракованные, вышедшие из моды вещи, продукты питания, либо просроченные, либо с истекающими сроками годности. Еще вариант - изначально заявляется цена товара выше рыночной. Вешается реклама "SALE 30%...50% -" ... и.т., перечеркиваются ценники на соответствующие величины, стоимость этого товара получается средне рыночная, как везде. В итоге получается обыкновенная коммерческая замануха. Вопрос: Стоит ли вестись на все эти скидки, акции, подарки в довесок к товарам, различные SALE и т.д.?
|
|
|
|
Марыч
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 15:01 | Сообщение # 123
|
Завсегдатай
|
Наталья, дык я тоже шутю
Как всегда. Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
|
|
|
|
Марыч
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 15:02 | Сообщение # 124
|
Завсегдатай
|
А шо такое ПЦ?
Как всегда. Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
|
|
|
|
Марыч
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 15:03 | Сообщение # 125
|
Завсегдатай
|
cfif, хорошо,а как тогда быть со скидками в кинотеатрах,ледовое шоу,цирковые представления,музеи?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 15:04 | Сообщение # 126
|
Эксперт
|
Quote (Марыч) А шо такое ПЦ? Это недописаный ППЦ(пипец),но тоже хорошо читается))
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 15:04 | Сообщение # 127
|
Эксперт
|
Quote (Марыч) Я вообще много где побывала в первый раз благодаря скидкам. В прошлом году на новогодние праздники с детьми на ледовое шоу ходили,знаменитые фигуристы выступали,цирковые представления посещали.
Магарыч,
Вы полагаете, что скидки и халявы являются двигателем культурного развития сограждан?
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 15:06 | Сообщение # 128
|
Эксперт
|
Quote (Марыч) Вас не перекричать.Ладно,как хотите. попробуй так
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 15:07 | Сообщение # 129
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Вы полагаете, что скидки и халявы являются двигателем культурного развития сограж вы знаете...при наличии трех детей и при работающем только муже...почему бы и нет?Люди видят в этих скидках определенный выход.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 15:07 | Сообщение # 130
|
Эксперт
|
Quote (Марыч) cfif, хорошо,а как тогда быть со скидками в кинотеатрах,ледовое шоу,цирковые представления,музеи?
А что мешает посещать эти места регулярно?
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 15:07 | Сообщение # 131
|
Знаток
|
Quote (Марыч) В Фэнтази все бассейны в одном павильоне(не знаю,как в другом).Там нет разницы,кто по купону,кто по билету.Не надо так предвзято относиться. Марыч, это я над предвзятостью cfifа улыбаюсь По теме ,сейчас начинаются Новогодние скидки в магазинах . Лично из моего опыта по скидкам,покупали билеты на самолет туда и обратно,на трех человек,сэкономили кучу денег. Сервис был на уровне,правда и авиакомпания была немецкая. А вчера как раз смотрела по рен тв про эти сайты с купонами,есть вероятность нарваться на лохотрон.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Марыч
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 15:07 | Сообщение # 132
|
Завсегдатай
|
cfif, ты тоже решил покаверкать мой ник?Ну давай-давай,я уже закаленная. По поводу твоего вопроса:когда живешь на одну зарплату с тремя детьми-это нормально.Quote (cfif) скидки и халявы являются двигателем культурного развития сограждан? Ну давай деньгами сорить направо и налево .Если куда-то сходить вдруг становится по карману,то,почему бы и не сходить?А на сэкономленые кровные купить детям игрушки.Хотя,видимо,Вам меня не понять.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 15:18 | Сообщение # 133
|
Старожил
|
Quote (Марыч) Ну давай деньгами сорить направо и налево .Если куда-то сходить вдруг становится по карману,то,почему бы и не сходить?А на сэкономленые кровные купить детям игрушки.Хотя,видимо,Вам меня не понять. Ты думаешь мы здесь все родились уже с серебряной ложкой во рту? Прошли и безденежье и маленьких детей и негде жить и массу прочих "прелестей жизни", так что детка, не обижайся на взрослых тёть и дядь. Просто мы можем себе позволить чуть больше других....
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 15:22 | Сообщение # 134
|
Эксперт
|
Quote (Марыч) cfif, ты тоже решил покаверкать мой ник?Ну давай-давай,я уже закаленная.
Не обижайтесь, Мэм... Раз уж зашли во флуд, то нужно быть готовой ко всему. У нас тут уже у всех ники исковерканы неоднократно.
Quote (Марыч) Ну давай деньгами сорить направо и налево
Это не обязательно.
Quote (Марыч) Если куда-то сходить вдруг становится по карману,то,почему бы и не сходить?
Там (вверху) САБЖ. Хотелось бы узнать не о количестве скидочных и халявных мест (товаров, услуг), а о качестве, перечисленных материальных благ.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 15:22 | Сообщение # 135
|
Эксперт
|
Quote (cfif) скажете о полноте и качестве предоставления этих услуг в скидочные и в обычные дни? Quote (Zmeyka-Elen) Если вы покупаете купон на скидку, надо быть готовым что вы недопулачите часть услуги.
ржуу а у меня знакомый поехал на Кубу в свадебное путешествие и кста туроператора нашел тоже в Биглионе. Приедет надо спросить. Ром разбавляли ему или нет?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|