Про скидки
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 14:34 | Сообщение # 106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Марыч) Или действует скидка всего день-два.
Когда t воды и содержание в ней хлорки, ниже установленных параметров...
|
|
|
|
Марыч
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 14:36 | Сообщение # 107
|
Завсегдатай
|
cfif, не надо иронии.Такие акции проводят специально чтоб привлечь посетителей,тех,кто ни разу не посещал (например,аквапарк).Они придут по скидке,им понравится,и потом придут уже в обычный день по обычной цене.(Не факт,но велика вероятность).
Как всегда. Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 14:46 | Сообщение # 108
|
Эксперт
|
Quote (Марыч) cfif, не надо иронии.Такие акции проводят специально чтоб привлечь посетителей,тех,кто ни разу не посещал (например,аквапарк).Они придут по скидке,им понравится,и потом придут уже в обычный день по обычной цене.(Не факт,но велика вероятность).
Спорить не буду. Аквапарки не люблю. Плавать хожу в обычный бассейн. Тем не менее, аквапарк - это предприятие, предоставляющее определенные услуги. Что скажете о полноте и качестве предоставления этих услуг в скидочные и в обычные дни?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 14:48 | Сообщение # 109
|
Эксперт
|
Quote (cfif) скажете о полноте и качестве предоставления этих услуг в скидочные и в обычные дни? я подозреваю,что они в скидочный день убрали половину горок
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Марыч
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 14:49 | Сообщение # 110
|
Завсегдатай
|
Quote (cfif) Что скажете о полноте и качестве предоставления этих услуг в скидочные и в обычные дни? Не знаю,не сравнивала,была всего один раз со скидкой.Будет еще скидка,еще пойду .Понравилось.
Как всегда. Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
|
|
|
|
Марыч
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 14:49 | Сообщение # 111
|
Завсегдатай
|
Quote (Наталья) я подозреваю,что они в скидочный день убрали половину горок
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 14:50 | Сообщение # 112
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Что скажете о полноте и качестве предоставления этих услуг в скидочные и в обычные дни? Если вы покупаете купон на скидку, надо быть готовым что вы недопулачите часть услуги.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 14:50 | Сообщение # 113
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) я подозреваю,что они в скидочный день убрали половину горок
Воду убрали, тоже!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 14:51 | Сообщение # 114
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Воду убрали, тож не исключено...явно сделали бассейны мельче,чтобы убрать часть услуги)))
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 14:51 | Сообщение # 115
|
Знаток
|
Quote (cfif) Что скажете о полноте и качестве предоставления этих услуг в скидочные и в обычные дни? естественно их ,любителей скидок ,направляют в спецбассейн,где хлорки накидано на порядок больше ,да и температура воды не превышает +4,не говоря уже о том,что этот бассейн находится за пределом аквапарка ,где то на МКАДе,в поселке Мосренгент
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Марыч
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 14:52 | Сообщение # 116
|
Завсегдатай
|
Так же в боулинг со скидкой ходили.Тоже была в первый раз.Я вообще много где побывала в первый раз благодаря скидкам.В прошлом году на новогодние праздники с детьми на ледовое шоу ходили,знаменитые фигуристы выступали,цирковые представления посещали.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 14:54 | Сообщение # 117
|
Эксперт
|
Quote (Марыч) Так же в боулинг со скидкой ходили или кеглей было меньше,или шар не дали
|
|
|
|
Марыч
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 14:56 | Сообщение # 118
|
Завсегдатай
|
Quote (С-Елена) естественно их ,любителей скидок ,направляют в спецбассейн,где хлорки накидано на порядок больше ,да и температура воды не превышает +4,не говоря уже о том,что этот бассейн находится за пределом аквапарка ,где то на МКАДе,в поселке Мосренгент В Фэнтази все бассейны в одном павильоне(не знаю,как в другом).Там нет разницы,кто по купону,кто по билету.Не надо так предвзято относиться.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 14:57 | Сообщение # 119
|
Эксперт
|
а я рядом жила, но так и не сходила(
|
|
|
|
Марыч
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 14:57 | Сообщение # 120
|
Завсегдатай
|
Quote (Наталья) или кеглей было меньше,или шар не дали Вас не перекричать.Ладно,как хотите.
|
|
|
|