Красота наша неописанная !
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:20 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Шурочка) Ну..... на любителя
А, что есть любители кривых и волосатых ног?
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:32 | Сообщение # 77
|
Старожил
|
Quote (cfif) А, что есть любители кривых и волосатых ног? ну если есть гринписы - любители животных ...... а у них как раз ноги волосатые и иногда кривые
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:48 | Сообщение # 78
|
Знаток
|
Quote (Turtle) Вот я не крашусь почти совсем, редко очень Зато любишь всякие фенечки-бусики,платки красивые,духи вкусные ,французские,это тоже украшает женщину .
Quote (Turtle) но что есть то есть, со мной в Порече все на немецкий переходили, даже когда я пыталась по русски им что нить объяснить)))) такая же история была,когда была на отдыхе ,выйду утром на кемпинге,умываться,и понеслось, все начинают тебе улыбаться(это у них так принято),потом начинают активно общаться,мне только приходилось улыбаться и кивать в знак согласия или давай чего -нибудь спрашивать
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:51 | Сообщение # 79
|
Знаток
|
Quote (cfif) Советую скорее удалить сию тему, в топку.
С уважением, Cfif. Quote (Zmeyka-Elen) Админу не так пишутся сии реплики плин,не успеешь отойти,уже тему в топку . Если мужикам не нравится тема,то пусть и не пасутся в ней А мы девчонки сами с усами ,справимся без ваших советов
Quote (cfif) А то Вы тут, красивые девушки, друг друга ослепите своим красноречием, когда нас не будет...
Quote (cfif) Тут это может закончиться как обычно - мерками кто красивше.... без этого никак ,на то мы и женщины,чтоб каждая в душе считала себя красивей других
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:56 | Сообщение # 80
|
Знаток
|
Quote (cfif) А, что есть любители кривых и волосатых ног? Quote (Шурочка) ну если есть гринписы есть народности,где кривые ноги это данность ,девушки там с юности на лошадях скачут,да и эпиляцией там навряд ли занимаются. Это я про монголов. И ничего ,живет народ. Красота дело относительное. Что немцу смерть,то русскому хорошо !(с)
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:00 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) плин,не успеешь отойти,уже тему в топку
А, что еще не выкинули?
Quote (С-Елена) А мы девчонки сами с усами ,справимся без ваших советов
Без наших советов вы быстренько тут все пересПоритесь...
Quote (С-Елена) без этого никак ,на то мы и женщины,чтоб каждая в душе считала себя красивей других
Каждая так и считает... в душе, а на этих страницах, публично будет, либо опускать оппонентку ниже плинтуса, либо петь ей дифирамбы, думая: "штоп ты издохла", или что-то в этом роде... Дружбы женской, не бывает.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:02 | Сообщение # 82
|
Эксперт
|
Quote (cfif) либо петь ей дифирамбы, думая: "штоп ты издохла" О,да Вы,тов.полковник,знаток женской души
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:02 | Сообщение # 83
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) девушки там с юности на лошадях скачут,да и эпиляцией там навряд ли занимаются. Это я про монголов.
Так Вы из этих мест, что ли? Понаехали в нашу Маааскву!
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:05 | Сообщение # 84
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) О,да Вы,тов.полковник,знаток женской души
Так и будет, Мэм. Стоит только автору этой темы, появиться здесь, после кооонцерта...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:07 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Стоит только автору этой темы, появиться здесь, после кооонцерта почему же...после концерта у автора будет замечательное настроение,она всех будет "любить"
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:16 | Сообщение # 86
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) после концерта у автора будет замечательное настроение,она всех будет "любить"
А если на том концерте не будет буфета и даже не будет раздачи напитков и попкорна для зрителей, то может и не полюбит... тут всех.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:18 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
Quote (cfif) А если на том концерте не будет буфета и даже не будет раздачи напитков и попкорна для зрителей, то может и не полюбит... тут всех вы меня сегодня удивляете.....вы пытаетесь мыслить как женщина,ну или думаете,что именно так и мыслите
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:25 | Сообщение # 88
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) вы пытаетесь мыслить как женщина
Пытаюсь. Ведь не правда ли, Мэм, это чисто женское - сходить на концерт для того, что бы потом испортить себе настроение во флуде?...
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:26 | Сообщение # 89
|
Знаток
|
Quote (cfif) Дружбы женской, не бывает. бывает ! И я люблю своих подруг !
Quote (cfif) либо петь ей дифирамбы, думая: "штоп ты издохла", или что-то в этом роде нет Саш,незнаешь ты женщин,когда женщина делает комплимент другой женщине это 1.она так и думает,например я всегда делаю комплимент,если мне что-то нравится. 2. она хочет получить ответный комплимент - Ты красива спору нет,а ты еще красивей,нет ты красивей
Quote (cfif) Так Вы из этих мест, что ли? Понаехали в нашу Маааскву! и мои криво-волосатые ноги имеют успех
Quote (Наталья) после концерта у автора будет замечательное настроение,она всех будет "любить" Наташ, у меня уже прекрасное настроение в предкушении концерта.Я уже всех люблю .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:58 | Сообщение # 90
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) и мои криво-волосатые ноги имеют успех
У монголов, что ли?
Quote (С-Елена) я люблю своих подруг !
А потом их догоняете и любите еще и еще?
Сообщение отредактировал cfif - Пятница, 02.12.2011, 14:00
|
|
|
|