Выборы в Гос думу 4 декабря 2011
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:44 | Сообщение # 466
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) дане было что то по минимуму, зажгли пару файрволов, и в какойто тубзик шашку дымовую засунули Чтобы составить полную логическую цепочку, почитай вопросы-ответы с поста №458.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:51 | Сообщение # 467
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Чтобы составить полную логическую цепочку, почитай вопросы-ответы с поста №458.
послала так послала , ну там про детей чота
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Pushok
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:04 | Сообщение # 468
|
Постоялец
|
Zmeyka-Elen, Quote школа в центре? если да, то вполне логичны такие действия. Школа в Чертаново, вроде бы далековато от центра... Наталья, Quote Честно говоря,первой моей мыслью было,что учителя боятся за здоровье своих учеников(ну мало ли что может произойти на митинге).. Мы тоже постарались ребенку объяснить, что это было сделано в интересах безопасности учеников...Какой была мотивация в действительности не знаю, но по мне лучше бы оставили детей вообще дома, под ответственность родителей за их безопасность... Гость, Quote стесняюсь предположить, школа и институт разные вещи Согласна. В институте учатся уже в основном совершеннолетние дети, имеющие право голоса, но по сути получается, что этого права на собственное мнение им не дали, предъявив ультиматум, либо ты приходишь на митинг, либо считай что завалил сессию В общем ни один из выше перечисленных подходов меня не устраивает!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:15 | Сообщение # 469
|
Эксперт
|
Quote (Pushok) но по сути получается, что этого права на собственное мнение им не дали, предъявив ультиматум, либо ты приходишь на митинг, либо считай что завалил сессию не надо частности превращать в общее для всех. у сына в бауманке ничего такого вообще не было..... никаких агитаций и пропаганд ни в поддержку митинга, ни против него. А действия одного препода не более чем уловка для несмысленыша
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Pushok
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:33 | Сообщение # 470
|
Постоялец
|
Zmeyka-Elen, Quote не надо частности превращать в общее для всех. Ну по школам скорее всего это было общее распоряжение, т.к. в разных школах разных районов города ситуация с удержанием детей "под присмотром" сложилась одинаковая По поводу обобщения описанной ситуации по институтам ничего сказать не могу. Среди наших знакомых детей - студентов еще нет, но Вы меня упокоили, сказав, что этот случай единичный Я очень рада, что нормальные ВУЗы в такие "игры" не играют!
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:42 | Сообщение # 471
|
Прохожий
|
стесьняюсь спросить, а вот те люди которые голосовали за КПРФ, на что вообще надеюся то? или там за жирика или за Мироныча.. может просветите серость мою? по итогу имеем по результатам выборов ЕР-50%, ЛДПР,СР-30%, КПРФ-20%... на мой взгляд гениальный ход суркова пар выпущен у электората, видимость "падения" ЕР есть, токо вот реально у ЕР 80% в думе... да ручной папаша ЗЮ с 20% якобы "протестными"... я не прав?
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
|
|
|
|
EaST
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:02 | Сообщение # 472
|
Старожил
|
Работаю в гос учреждении при правительстве Москвы, тоже никаких агитаций и пропаганд. Так что не повсмеместно это.
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:48 | Сообщение # 473
|
Местный
|
Rusland, я голосовал не "ЗА" кпрфЭ, а "ПРОТИВ" йэрЭ. Протестное голосование - показать властям РЕАЛЬНУЮ поддержку народа, то есть недовольство. А где недовольство, там и бунт может быть, к сожалению...
Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:10 | Сообщение # 474
|
Знаток
|
отвлекалово поперло Бывший лидер "Правого дела" Михаил Прохоров 12 декабря заявил на пресс-конференции о своем намерении баллотироваться на пост президента РФ, сообщает "Интерфакс".
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:15 | Сообщение # 475
|
Прохожий
|
Quote (MisleGon) Rusland, я голосовал не "ЗА" кпрфЭ, а "ПРОТИВ" йэрЭ. Протестное голосование - показать властям РЕАЛЬНУЮ поддержку народа, то есть недовольство это самообман, к превеликому сожалению... хотя я понимаю, ЧТО Вами движет...
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:28 | Сообщение # 476
|
Эксперт
|
А меж тем дети в школе сегодня пели: выборы-выборы,кандидаты.....
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:37 | Сообщение # 477
|
Местный
|
Quote (Rusland) это самообман, к превеликому сожалению... самообман? то бишь даже до властей не дошли реальные результаты? откуда такая информация?
Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:58 | Сообщение # 478
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) у сына в бауманке ничего такого вообще не было..... никаких агитаций и пропаганд ни в поддержку митинга, ни против него. у нас на фитнес ходит препод из Бауманки,сказал,что пошел бы с удовольствием на митинг,но что-то там у него не срастается ,дела какие-то были
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:57 | Сообщение # 479
|
Активист
|
Мишка хорош.., даже завидно..
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:28 | Сообщение # 480
|
Активист
|
Quote 12 декабря в Москве на Манежной площади прошел митинг сторонников «Единой России».. Акция в поддержку премьер-министра Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева началась в 4 часа дня и продолжалась около 40 минут.
На официальном сайте «Единой России» сообщается, что в мероприятии приняли участие 25 тысяч человек (между тем, наш корреспондент, присутствовавший на мероприятии, насчитал не более 5 тысяч человек). На мероприятии.. прозвучали заявления о том, что «Единая Россия» одержала заслуженную победу на выборах и по праву пользуется доверием избирателей.
Некоторые из выступавших отметили, что «провокаторам» не удастся «раскачать лодку», а все заявления о «нелегитимности» прошедших 4 декабря выборов — безосновательны. На площади звучали лозунги «Россия!», «Путин — наш кандидат!», «Россия вперед!». В финале акции Иосиф Кобзон поздравил собравшихся с праздником и исполнил Гимн России.
Марш. Савицкого
|
|
|
|