Эталон тела и личности
|
|
Славяна
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 13:58 | Сообщение # 16
|
Активист
Статус: Offline
|
Мой папа всегда любил пышных женщин.Когда я худею он расстраивается,а разок когда я довела себя до "идеала" расплакался.Так что и правда дело вкуса)
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 14:10 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
Quote (Славяна) Мой папа всегда любил пышных женщин "Есть куда укол поставить",- говаривает мой супруг.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 15:14 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 15:18 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Ларисончик, я тебя обожаааааююю Что, даже с учетом того, что я далека от эталона?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 15:21 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) что я далека от эталона? tongue для каждого эталон свой..........
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 15:23 | Сообщение # 21
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) для каждого эталон свой.......... Так что зря Лёшка тему эту мутил. Мы и так знаем, что падок он на стройняшек...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 15:23 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Что, даже с учетом того, что я далека от эталона? мне пох все эталоны
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 15:24 | Сообщение # 23
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Мы и так знаем, что падок он на стройняшек.. я из только по телеку смотрю
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 15:27 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
Quote (Гость) мне пох все эталоны на самом деле в голове одни приоритеты,а бывает пообщаешься с человеком и уже не замечаешь ни обвисшего животика,ни ещё чего либо.что ты терпеть не можешь
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 15:27 | Сообщение # 25
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) для каждого эталон свой..........
дружбанам эталоны не нужны, мы воспринимаем и уважаем такими какие есть, и на эту тему обсолютно ни кто незаморачивается, ну пусть лысый, ну пусть пузатый, ну пусть кривоногий, апсалютно пох мне с ним комфортно, весело по свойски и всегда придет навыручку, делом советом и так далее а я ему (ей)
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 28.09.2011, 15:28
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 15:30 | Сообщение # 26
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) бывает пообщаешься с человеком и уже не замечаешь ни обвисшего животика Quote (Гость) и на эту тему обсолютно ни кто незаморачивается
в одну дуду мыслим
эти "эталоны" они только роль могут сыграть при перврй встрече, знакомстве, обращении
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 15:39 | Сообщение # 27
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) на самом деле в голове одни приоритеты,а бывает пообщаешься с человеком и уже не замечаешь ни обвисшего животика,ни ещё чего либо.что ты терпеть не можешь Один раз было исключение: в Греции нам с Ленком не глянулась одна немка-крокодилица. И никаких положительных моментов мы в ней найти не смогли. Хотя, жалея её мужика, придумывали разные хорошие и благородные мотивы его женитьбы на ней. Но, ничего не помогало. Просто крокодил.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 15:45 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Хотя, жалея её мужика, придумывали разные хорошие и благородные мотивы его женитьбы на ней. Но, ничего не помогало. Просто крокодил. яб нашел
ну например она ему жись спасла, сделала искуственое дыхание например, и все, ему понравилось и он фтюрился. Кста а сам немец каков был?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 15:55 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ну например она ему жись спасла, сделала искуственое дыхание например, и все, ему понравилось и он фтюрился. Кста а сам немец каков был? Этот вариант тоже присутствовал. Ленка выдвинула гипотезу, что, наоборот, она отличный врач и спасла ему жизнь. А он из благодарности женился. Но, при взгляде на неё, отпадали все аргументы. А он, мужик приличный, симпатичный. В каком коматозе он был, не понятно...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 15:58 | Сообщение # 30
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) В каком коматозе он был, не понятно.. может она на период женитьбы была очень даже ничего...хотя бы в плане стройности.
|
|
|
|