Новый год!!! - Страница 97 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новый год!!!
Zmeyka-Elen Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:52 | Сообщение # 1441
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4160
Статус: Offline
Quote (Простолена)
ну как мимозка,только с курицей,

и без морковки biggrin


Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 
Простолена Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:52 | Сообщение # 1442
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1789
Статус: Offline
Quote (juluetta)
ну ваще)))их тереть замудохаешься.

начинай тогда biggrin
Quote (Zmeyka-Elen)
гони теперь ты свой еврейский салат

это луковый что ли? biggrin
 
Zmeyka-Elen Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:53 | Сообщение # 1443
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4160
Статус: Offline
Quote (Простолена)
это луковый что ли?

да biggrin
лень страницы перелопачивать в поисках... smile


Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 
Простолена Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:53 | Сообщение # 1444
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1789
Статус: Offline
Quote (Zmeyka-Elen)
и без морковки

я морковь в мимозку не добавляю smile ,а вкусно?
 
juluetta Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:53 | Сообщение # 1445
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1156
Статус: Offline
Quote (Zmeyka-Elen)
а морковку не добавляешь?

Неа,просто так. Я с холодцом его есть люблю. Ой,я холодец не добавила))))

Quote (Zmeyka-Elen)
гони теперь ты свой еврейский салат..

Это на слух..фу)))) Лук резать соломкой, ошпаривать кипятком долго,остывает,добавить белок 3 яиц и майонез.В салатник выложить и сверху на терке(самая мелкая) сырую морковь и желток.


Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
 
juluetta Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:55 | Сообщение # 1446
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1156
Статус: Offline
Quote (Zmeyka-Elen)
так сложно?

Нудно и рукам холодно.Надо только замороженными тереть.Вкус меняется, если просто тереть их.


Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
 
Простолена Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:55 | Сообщение # 1447
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1789
Статус: Offline
Quote (juluetta)
Лук резать соломкой

а луковиц сколько надо?
 
juluetta Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:56 | Сообщение # 1448
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1156
Статус: Offline
Quote (Простолена)
я морковь в мимозку не добавляю

ну ты чего?))))самое вкусное там морковь с рыбой.


Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
 
Zmeyka-Elen Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:56 | Сообщение # 1449
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4160
Статус: Offline
Quote (juluetta)
Лук резать соломкой, ошпаривать кипятком долго,остывает,добавить белок 3 яиц и майонез.В салатник выложить и сверху на терке(самая мелкая) сырую морковь и желток.

записала smile


Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 
juluetta Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:56 | Сообщение # 1450
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1156
Статус: Offline
Quote (Простолена)
а луковиц сколько надо?

Ну я штук 5 средних и 3 яйца.Малюсенькая морковь.


Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
 
Простолена Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:57 | Сообщение # 1451
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1789
Статус: Offline
Quote (juluetta)
Вкус меняется, если просто тереть

так надо сначала потереть,а потом уже в морозилку biggrin
 
Zmeyka-Elen Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:57 | Сообщение # 1452
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4160
Статус: Offline
Quote (juluetta)
самое вкусное там морковь с рыбой.

и красиво смотрится оранжевая отварная морковь.... biggrin


Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 
Zmeyka-Elen Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:58 | Сообщение # 1453
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4160
Статус: Offline
Quote (Простолена)
так надо сначала потереть,а потом уже в морозилку

харош ржать biggrin
сначала заморозить сырки, а потом на терке натереть biggrin


Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 
Простолена Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:58 | Сообщение # 1454
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1789
Статус: Offline
Quote (juluetta)
самое вкусное там морковь с рыбой.

да ну,и картошку не добавляю, только масло еще замороженое тру на терке перед желтком
 
Простолена Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:00 | Сообщение # 1455
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1789
Статус: Offline
Quote (Zmeyka-Elen)
харош ржать

я так сказать задачу облегчаю,чего ты biggrin итак горло больное
 
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама




Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта



Микрорайон Родники

Статистика