Новый год!!!
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 09:48 | Сообщение # 466
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) ...чтоб можно было их рассматривать чо чо а вот ужникогда не рассматривал, в детстве да а щас , уже пачимуто нирассматриваецо, я на новый год бухать либлю и висилица
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 09:53 | Сообщение # 467
|
Эксперт
|
Quote (Гость) чо чо а вот ужникогда не рассматривал, в детстве да а щас , уже пачимуто нирассматриваецо, я на новый год бухать либлю и висилица я люблю на что-то красивое смотреть,а еще мне нравится наблюдать,когда люди выпивают и веселятся,очень весело порой
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 09:53 | Сообщение # 468
|
Эксперт
|
Quote (Гость) в детстве да а щас , уже пачимуто нирассматриваецо, я на новый год бухать либлю и висилица в детстве
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 09:56 | Сообщение # 469
|
Эксперт
|
наверное в этом году будет у меня веселый новый год,все-таки в квартире встречать,а потом обязательно на общую елку пойдем ,а там все пьяные,добрые,веселые
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 09:56 | Сообщение # 470
|
Эксперт
|
наша елочка с прошлого года
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 10:00 | Сообщение # 471
|
Эксперт
|
не ты чоуу в детстве както новый год любился из-за подарков, а так помню, собирутся куча взрослых, нас накормят и кишнут из-за стола. и мы кучкой дитишек сами занимаемся чем хотим, а они набухаюца и песни поют а голубые огоньки смотрют, как щас помню, а мы вдвоем с моим дружбаном-кумом, дажы под елкой засыпали. Деде мороза типа ждали когда он нам подарки принесет. у мойх просто традиция была подарки именно под елку ложить а утром 1 уже их доствать и удивляца
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 10:05 | Сообщение # 472
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а мы вдвоем с моим дружбаном-кумом, дажы под елкой засыпали. Деде мороза типа ждали когда он нам подарки принесет. а у нас подарки были в сапогах и в валенках мамочка, елочка хорошая,мне сундучок понравился
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 10:06 | Сообщение # 473
|
Эксперт
|
Quote (Гость) у мойх просто традиция была подарки именно под елку ложить а утром 1 уже их доствать и удивляца мы своим тоже под елку кладем, интересно так за ними наблюдать, если не проспим этот момент
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 10:07 | Сообщение # 474
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) мне сундучок понравился ага, Димка его досих пор вспоминает
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 10:08 | Сообщение # 475
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) своим тоже под елку кладем, интересно так за ними наблюдать, если не проспим этот момент мои требуют подарки немедленно,потому что гуляют с нами всю ночь,им же интересно,что там дед мороз им приготовил
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 10:09 | Сообщение # 476
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) ага, Димка его досих пор вспоминает ты мне подала хорошую идею,сундучок очень кстати под елкой
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 10:12 | Сообщение # 477
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) сундучок очень кстати под елкой Причем полный конфет
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 11:43 | Сообщение # 478
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) наша елочка с прошлого года класс а мне тоже нравица золотые шары, а ещо серебряные в сочетании один к одному эфектно смотрица
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 11:46 | Сообщение # 479
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) мои требуют подарки немедленно нипонял ты им чо из рук в руки штоль передаешь? , я дык даже жене кладу под елку досих про а она мне а утром идем и сморим , сказка должна веть быть какаято. Я просто наблюдал и сам учавствавал ну когда с дружбанами встречаем, все дарют перед новым годом(ну перед застольем проводов старого) всикие подарочки, там типа, мыло шампуни, свечки статуйки или брелочки ручки и т.д. а вот близким и родным уже пакруче
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 11:50 | Сообщение # 480
|
Эксперт
|