Новый год!!!
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:29 | Сообщение # 316
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) Не интересно за что? Ни за что! Значит Жульет позволительно и вы все молчите, а как Пионерия выступила, враз ситуацию увидали!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:29 | Сообщение # 317
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Жульете можна вставлять свои три копейки, а Пионерии нельзя? ну,наверное так
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:30 | Сообщение # 318
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Жульете можна вставлять свои три копейки, а Пионерии нельзя? Лен и ты, Брут? Жульетта вставляет, как ты говоришь, только после сольного выступления Пионерии. Факт налицо.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:31 | Сообщение # 319
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Лена, pionerka, всегда выходит под шапочный разбор.Есть возможность высказаться от себя,в режиме он лайн,не мешай.А еще лучше в дуэли.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:32 | Сообщение # 320
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Жульетта вставляет, как ты говоришь, только после сольного выступления Пионерии. Факт налицо. Лор,очень жаль,что ты меня записала в провокаторши думаю Ж.это будет бальзамом на сердце
Сообщение отредактировал pionerka - Четверг, 05.11.2009, 17:33
|
|
|
|
noki
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:33 | Сообщение # 321
|
Активист
|
Quote (pionerka) да,ну ладно,в любом случае это твое субъективное мнение думаю что это мнение многих
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:35 | Сообщение # 322
|
Эксперт
|
Quote (noki) думаю что это мнение многих много не всегда правильно
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:35 | Сообщение # 323
|
Эксперт
|
Юноши и девушки! Как главный по воинскому званию Т Р Е Б У Ю: 1. Немедленно сдать имеющееся огнестрельное, холодное и иного вида оружие (заколки, булавки, туфли на шпильках и др.) 2. Об исполнении доложить лично. Cfif.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:35 | Сообщение # 324
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Лор,очень жаль,что ты меня записала в провокаторши Нет, Лен, не в провокаторши. Но согласись, маслице подливаешь и иногда довольно сумбурно и резко. В ответ адекватная реакция. Девочки, давайте не будем весь этот халам-балам разводить в такой волшебной и многообещающей теме. Под ёлкой всё станет на свои места.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:37 | Сообщение # 325
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Немедленно сдать шпильках и др.) Саш,мои шпильки всегда при мне ,это я никому не отдаю
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:38 | Сообщение # 326
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Но согласись, маслице подливаешь и иногда довольно сумбурно а вот и нет ,просто если вижу очередную пакость,то всегда реагирую ,вот такая я-сумбурная и эмоциональная
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:46 | Сообщение # 327
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) просто если вижу очередную пакость Вопрос, почему другие-то не видят? Вроде все грамотные и суть слов понимают. Без всяких подкавык и скрытого смысла.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:51 | Сообщение # 328
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Вопрос, почему другие-то не видят? Вроде все грамотные и суть слов понимают. Без всяких подкавык и скрытого смысла. так это я провокаторша ???????????? Живите дружно
Сообщение отредактировал pionerka - Четверг, 05.11.2009, 19:19
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:20 | Сообщение # 329
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Вопрос, почему другие-то не видят? Вроде все грамотные и суть слов понимают. Без всяких подкавык и скрытого смысла. Ларисоныч ты сейчас ниправа ниабижай пианерию, Она молодчина, то что был никчемный выпад, Жульета сама признала её не вынуждали, а этот выпад про муху не пустое, я заметил, Чиф заметил. А пианерия поступила как настоящий друг как раз, и заступилась по человечески. Она этот камень в огород заметила и парировала. И базар вокзал не она развела. ПИАНЕРИЯ ПРАВА. по САБЖ теперь вот Новый год практически на носу Quote (Lawyer) ..... Под ёлкой всё станет на свои места. естествино встанет ещо как встанет, главно не напица на проводах старого а оставить силя для встречи БруСавицких форумчан. Давайте дица секретами чтоп нинапица, я вот знаю 1. перед выпивоном выпить писят грамов растительного масла (сам не пробовал) 2. периодически раз в полчаса выпивать то чашке кофе с лимоном.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:26 | Сообщение # 330
|
Знаток
|
есть третий вариант - фантастический. Приехать в гости на машине и поехать домой в 2 часа ночи (пить нельзя, зато будешь трезвее всех и всем потом расскажешь какие они были пьянющие и прАтивные)
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|