Новый год!!!
|
|
Ryan
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 22:24 | Сообщение # 2416
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Гость) не учи учёного!! Лех, ты ж сам говорил, что жопорукий.., ну я, извини, брат, подумал что это во всем, а ты , оказывается готовишь хорошо, а.. крестиком вышивать?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 23:29 | Сообщение # 2417
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) все. отбой. у нас на работе корпоратифф в каком-то ресторане на Вавилова объявление сейчас вывесили Вот облом-то какой................
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:36 | Сообщение # 2418
|
Знаток
|
Вот такую красоту можно соорудить на Новогодний стол
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 07:21 | Сообщение # 2419
|
Эксперт
|
С-Елена, Дерзай,дорогая...а я приду и всю эту красоту - слопаю Вот только не понятно, 5 кусочков семги, а зачем столько лимона нарезали?Колбасу красиво уложили, надо взять себе на заметку.И еще не понятно, что за салат укутали укропом, украсили зернами граната?Свечи из сыра смастерили. Я хочу сделать на Новый год тортик, но произвела кулькуляцию в уме, пришла к выводу: дешевле купить без всякой там мороки .
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 07:51 | Сообщение # 2420
|
Эксперт
|
Дракон любит только свежие продукты. Нашла два салата с новогодними названиями. "" Снежные сугробы" - он эконом класса и быстро готовится. "Новогодняя ветвь" тоже эконом класса, готовится быстро, но долго оформлять.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:05 | Сообщение # 2421
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) Лех, ты ж сам говорил, что жопорукий.., ну я, извини, брат, подумал что это во всем, а ты , оказывается готовишь хорошо, а.. крестиком вышивать?
Подколол типа нипадецки , ху-ху-ху, пайдука я наверно порыдаю в подушку.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:09 | Сообщение # 2422
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Снежные сугробы" - он эконом класса и быстро готовится. "Новогодняя ветвь" тоже эконом класса
Что значит эконом? Так и написано? Или это из просраченых товаров? Или салат из вареной картошки и соленого огурца? Ни пойму как может быть праздничный салат "эконом" туда ведь по любому какие то инградиенты нужны
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:28 | Сообщение # 2423
|
Эксперт
|
Гость, Quote (Гость) Что значит эконом? Ну извини дорогой...что обидела . Может для тебя салат из семги и черной икры...привычное блюдо. " Снежные сугробы" 200 гр вареной колбасы. 150 гр твердого сыра. 3 картофелены 6 яиц 2 морковки 2 зуб. чеснока 1 луковица петрушка и майонез
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:41 | Сообщение # 2424
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Ну извини дорогой...что обидела . даже и не думал Quote (GERTRUDA52) Может для тебя салат из семги и черной икры...привычное блюдо. не не привычное, черную икру три года не покупали
Quote (GERTRUDA52) " Снежные сугробы" 200 гр вареной колбасы. 150 гр твердого сыра. 3 картофелены 6 яиц 2 морковки 2 зуб. чеснока 1 луковица петрушка и майонез Ну и почему эконом? тут обычный "оливье" только вместо горошка сыр , а если картоху и сыр поменять на крабовые палочки и рис, "крабовый салат" будет. Если вместо сыра бахнуть туда селедки и свеклы будет "Шуба".
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:54 | Сообщение # 2425
|
Эксперт
|
Quote (Гость) тут обычный "оливье Вот и не обычный Оливье, а Снежные сугробы. Морковку сырую порезать кубиками и обжарить, лук тоже обжарить, но отдельно от моркови. Колбаску тоже кубиками порезать. Уложить слоями : морковь, лук. майонез,колбаса, картофель и фаршированные яйца. Все залить майонезом и посыпать сыром. Яйца фаршировать так. Яйцо разрезать на половинки. Желток растереть с чесноком и петрушкой. заполнить половинки белка. И где ты видешь Оливье. Может желудку и покажется, что это Оливье, но глаза увидят салат Снежные сугробы.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:56 | Сообщение # 2426
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Может желудку и покажется, что это Оливье, но глаза увидят салат Снежные сугробы. ловкость рук и никакого мошенничества
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:58 | Сообщение # 2427
|
Эксперт
|
08.12.2011 г. До Нового года осталось 23 дня.......
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:11 | Сообщение # 2428
|
Эксперт
|
- Мама, ты точно хочешь, чтобы я провел Новый год дома? - Конечно! - Тогда уйди 31-го куда-нибудь.
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:32 | Сообщение # 2429
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ловкость рук и никакого мошенничества От перемены мест слагаемых - сумма не меняется. Пустячок - а прятно. Однажды на работе услышала, как рядом сидящая работница хвалилась другой, что без салата у них ужин не обходится. Подумала, когда же она успевает его делать, работает дольше всех,. живет тоже далеко.В мыслях похвалила ее. Попросила рецептик дать. Она и выдала, мол вчера готовила : капуста квашенная, лук и масло расстительное. Я чуть под станок не свалилась. У нас в семье капуста квашенная с луком, салатом не считалась.Салат в моем понимание раньше был, что экзотическое, типа тазика с Оливье.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:26 | Сообщение # 2430
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Салат в моем понимание раньше был, что экзотическое, типа тазика с Оливье.
Кста вот раньше только три салата и делали, оливье и селедка под шубой :D. Оливье правда разное, то с мясом, то с огурцами. И с консервами рыбными.
А сейчаас блииин изобилие А мне вот последнее время "греческий" нравиться.
|
|
|
|