Эпиляция
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:20 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Но вот вапрос такова плана, женщинам мужская щетина наверно все таки мещает. Ну когда они сталкиваются с ней.
Ну вот если предположить, что есть такое и мужчина, готов пойти на такую экзекуцию молоприятную, эпиляцию на лице и стали бы вы его просить об этом?
Хочется мнение женщин послушать.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:25 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Ну вот если предположить, что есть такое и мужчина, готов пойти на такую экзекуцию молоприятную, эпиляцию на лице и стали бы вы его просить об этом? Не фиг, пусть мучается и бреется. Всем поровну "удовольствий".
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:27 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
Quote (Гость) стали бы вы его просить об этом? Мужчина должен быть мужчиной и растительность,пусть даже и трехдневная ,должна присутствовать на мужественном лице.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:30 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Мужчина должен быть мужчиной и растительность,пусть даже и трехдневная ,должна присутствовать на мужественном лице. Прикинь, ходит гладкий, как коленка.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:34 | Сообщение # 5
|
Знаток
|
А как делать эпиляцию на лице? Полоски восковые чтоли?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:36 | Сообщение # 6
|
Активист
|
Quote (Наталья) Мужчина должен быть мужчиной однозначно
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:38 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) ходит гладкий, как коленка. Если у него лицо без растительности...я бы задумалась...наверное у него гормональный сбой.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:39 | Сообщение # 8
|
Знаток
|
Quote (Наталья) наверное у него гормональный сбой. И грудь растет)))
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:02 | Сообщение # 9
|
Знаток
|
Quote (Гость) Ну вот если предположить, что есть такое и мужчина, готов пойти на такую экзекуцию молоприятную, эпиляцию на лице и стали бы вы его просить об этом? глобальный вопрос.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
белашка
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:03 | Сообщение # 10
|
Постоялец
|
Это женская кожа должна быть гладкая и нежная, а Мужчина,чем волосатее, тем мужественнее.
Искусство врачевания заключается в том, чтобы развлечь и позабавить пациента, пока его организм излечивается от болезни.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:13 | Сообщение # 11
|
Знаток
|
Quote (белашка) а Мужчина,чем волосатее, тем мужественнее. смотря где. например у лысых мужчин повышенное содержание тестостерона
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:25 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) А как делать эпиляцию на лице? Ча расскажу! Слушай! Дело было так! Когда я был молодым и красивым и стоял настрёме у Родины, у меня как и полагается была боевая подруга. Случилось как-то раз, что мы с ней куда-то на долго уезжали (не помню, но не суть). Мы вернулись днём, а вечером мне в наряд заступать. Времени на сборы оставалось около полутора часов. Есесьна надо быть выбритым, трезвым и приятно пахнущим одеколоном. Я стал распоковывать вещи и таки-да не нашёл бритвенные принадлежности. Но моя подруга тут же нашла выход из сложившейся ситуации. Она достало тюбик крема VEET, и аккуратно так, лопаточкой нанесла мне его на лицо, со словами: "Жди полчаса, потом само отвалится. По прошествии получаса она стала соскребать крем в моей морды лица ......................................................................
Короче. Это было лето, жарко, рожа горела ещё два дня!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:39 | Сообщение # 13
|
Знаток
|
Quote (Roger) Короче. Это было лето, жарко, рожа горела ещё два дня! Я тогда тоже расскажу))) Давно, когда мы еще не умели читать по английски))) Мне подарили крем,типа для лица(я так думала). намазала вечерочком,сижу, думаю щипет - это хорошо))))Лицо такое гладкое ,звоню подруге спасибо сказать, а она и говорит-,Этож депилятор! )))) Хорошо что брови целы остались.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:47 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
|