ДОМ-2
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:26 | Сообщение # 751
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Lawyer) Будут любить мамо на расстоянии. Для такой тещи 100 км не расстояние ! Прибежит,нафеяфит и убежит . Закрадываются сомнения о долгожительстве их семьи . Любовь любовью,но когда такая "помощь " идет ,то все благие намерения разбиваются с одного момента . ИАшку надо отправить куда -нибудь очень далеко .Или молодым отказаться от ее помощи,которая выдается под проценты.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 15:26 | Сообщение # 752
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) Для такой тещи 100 км не расстояние ! Прибежит,нафеяфит и убежит . Ржу, тогда им строиться надо на Луне. Им же там тоже участок подарили.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:24 | Сообщение # 753
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Домыслов куча. Сам пишет, что влюбился Вчера мне сказали,он с этой шальной Гай Германикой. Она сериал "Школу"сняла. Пара года-два урода.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:44 | Сообщение # 754
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Вчера мне сказали Об этом уже давно говорят. Не знаю даже, как смогут ужиться два "ну очень" неординарных человека.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:47 | Сообщение # 755
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) как смогут ужиться два "ну очень" неординарных человека. Оба чудить будут.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 01:23 | Сообщение # 756
|
Знаток
|
Говорят Кадони хотят возратить в это болото,чтоб встряхнуть его. Не хватает его,чтоб всем люлей дать. Сегодня прям оплевалась,когда эта парочка гномов на кастинге выбирали девчонок. И эта не та,и та не та,вообще потерялись в реальности эти домашние хомяки,вроде и зеркал полно,и возможность есть на себя со стороны посмотреть.Чет возомнили о себе не пойми что,вот и сидят как мудаки уже год без отношений . Только и делают что девок обсирают
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 10:20 | Сообщение # 757
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) Чет возомнили о себе не пойми что Звёздочку поймали. Они вполне себе уверены, что все им завидуют. Любимое выражение: "Я - на экране, а вы - с пультом, на диване". Не хотят смириться с тем, что над ними просто потешаются зрители и делают выводы, как не нужно жить.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 16:14 | Сообщение # 758
|
Эксперт
|
http://s58.radikal.ru/i162/1004/4f/1a6303d2fcb3.jpg Эта барышня говорит:
1. Я так вкусно готовлю, а он нос ворочает... 2. Я об стенку горох 3. Дедушка сказал, что не умрет, пока я не рожу ему сына 4. Ключ открой, я сказала 5. Ты щас вылетишь отсюда, как пинг-понг... 6. Я не ночевала с ним на дискотеке без трусов 7. Саша, я не из глубинки. Я из Петербурга. У нас полотенце не прикладывают к гениталиям. 8. Легкая доступность - это не ко мне. 9. Он поступил себя как самовлюбленный индюк.... 10. Величайшая из величайших (о себе) 11. Я хотела бы жить на МАНЧЕСТЕРЕ ..." 12. Не плакай.. 13. Мне пришлось оборонять вас обоих (про драку) 14. У меня слёзы на глазах текли. 15. Бузова в роли гида:" Мы здесь клали кирпичик за кирпичиком, клали пластырь...ОЙ !пенопластырь" 16. У меня в семье не принято на столе с ногами сидеть. 17. Ребро сломал? Совсем сломал? 18. Я привыкла, что мужчина как ПОСТУПИЛ, так и СДЕЛАЛ. 19. В России не знаю, где тут можно отдохнуть морально 20. Я такая девушка, что меня не надо Акунать, если я захочу, я сама прыгну в бассейн, оголю свою фигурку сногсшительную.. 21. Ты сачкуй, сачкуй (т.е. работай сачком) 22. Степа, она живая (о рыбе, купленной в магазине "рыбаками"? Не смей ее убивать. Отпусти ее в море……Сволочь какая. Не убивай, отпусти ее в ванную.. 23. У меня колесо оторвалось, видимо мне его кто-то проколол...это как? 24. У меня всё всегда на виброзвонке стоит. 25 Надя и Римма РУЧИЛИСЬ мне. 26. Я с ней очень долго общалась в тесных отношениях. 27. Он должен зарабатывать деньги, чтобы обеспечивать себя личным водителем. - (В программе ТНТ "Интуиция" 28. Рэпперы не бреют грудь, они её растят. - (В программе ТНТ "Интуиция). 29. Ты не прикидывайся дурой! (Степа). Бузова: А я и не прикидываюсь! 30. Твой брат стоит под опасностью. (Алексу) Спасибо пользователю Nata.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 16:25 | Сообщение # 759
|
Эксперт
|
Бузова-это стопроцентная блондинго с перебором. Она, когда в запале, так слова начинает коверкать и фразы конструировать, что хоть стой, хоть падай.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 16:29 | Сообщение # 760
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) что хоть стой, хоть падай. Главное, что г-н Михайловский её оценил. И абсолютно очевидно, что не в разговорном жанре
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 08:37 | Сообщение # 761
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Эта барышня говорит:
можно смело разбирать на цитаты
Quote (Lawyer) Бузова-это стопроцентная блондинго с перебором.
это как? Блондинго еще и покрасилась?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 08:44 | Сообщение # 762
|
Эксперт
|
Кста про дом, уважаемые флудеры, а вам не кажется что мы тут все как в "Доме".
мы общаемся, обсуждаем что-то, спорим, обижаемся, дружим и т.д. А за нами наблюдают "Большой брат" в виде индейцев и типа ушедших с форума (не буду перечислять их слишком много стало) . А просто наблюдал как тут смотрят читают и молчат. Вуаеризм крепчает.
бгык, может тему открыть? "ФЛУД БруСавицка-2" (Его ругают,а он крепчает ))))
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 08:57 | Сообщение # 763
|
Знаток
|
Quote (Гость) Quote (YOLKA) Эта барышня говорит:
можно смело разбирать на цитаты Это точно. У меня лет пять любимым высказыванием было "...молчит как рыба об лед." (выражение классного руководителя сына). А тут, что ни высказывание-маленький шедевр
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 09:01 | Сообщение # 764
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) А тут, что ни высказывание-маленький шедевр и ниговори , она жить хочет на манчестере, и дурой не прикидывается, бугоггааа, я вот даже заинтересовался личностью Бузовой.
Я помню на прожекторе Перис Хилтон её поплющили так на всю страну, а она дурочка хи-хи да ха-ха. Вот тогда я еще падумал за что её так? а она оказывается настоящий телеклоун причем не прикидывается
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 09:01 | Сообщение # 765
|
Старожил
|