ДОМ-2
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:57 | Сообщение # 721
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Вот будет дом так дом , пиндосы сцуки. Это же воспитание и внушение своему поколению, что руские это скандальные, жадные, не уважающие родителей, вульгарные, сплетники, моты и жмоты… а еще вотка, пельмени, борщ.
Не нуачо пачти тоже самое и в Доме
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:57 | Сообщение # 722
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:13 | Сообщение # 723
|
Эксперт
|
Русская речь на русских каналах. Какая красота. Задолбали нас с Ленком немецкие программы.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:54 | Сообщение # 724
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:20 | Сообщение # 725
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Прохоров плохо про твой дом-2 плохо сказал Мели Емеля, пока предвыборная неделя. А мы летели самолётами его авиалинии.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:23 | Сообщение # 726
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Задолбали нас с Ленком немецкие программы. оу...я.я...натюрлих.дас ист фантастиш?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:25 | Сообщение # 727
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) оу...я.я...натюрлих.дас ист фантастиш? Если бы... Даже прислушиваться не пришлось бы. А тут программы и сериалы разные. Короче, где не поняли, сами дописали сценарий.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:33 | Сообщение # 728
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) А тут программы и сериалы разные. Короче, где не поняли, сами дописали сценарий. что,даже "Каменской" не было?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:38 | Сообщение # 729
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) что,даже "Каменской" не было? Русского канала вообще не было. Они за русский канал выдавали новостной канал Казахстана. Пришлось открыть им глаза на географию стран СНГ. Самым большим открытием это было для нашей гидихи Лены. Девка вообще не в материале была по нашему отелю. Ленок при убытии в анкете предложила уволить её за непрофессионализм. Я хотела дописать про неё, что Елена - молодец! Дец, как мало!.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:36 | Сообщение # 730
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Мели Емеля, пока предвыборная неделя. А мы летели самолётами его авиалинии.
Ну нифигасе перец какой крутой, мдаааа вот увидим он себя еще покажет , а я между прочим начинаю к нему пропитываться симпатией, хоть и знаю что это очередной пиар, но темне менее
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:38 | Сообщение # 731
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Ленок при убытии в анкете предложила уволить её за непрофессионализм. Я хотела дописать про неё, что Елена - молодец! Дец, как мало!.
добрейшей души люди , не жалко девачку?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:40 | Сообщение # 732
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а я между прочим начинаю к нему пропитываться симпатией, меня он настораживает........ появился ниоткуда, типа одиночка, а сам весь такой технологичный, по всем правилам политтехногии речи, билборды, слоганы. А вдуматься - туфта.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:44 | Сообщение # 733
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) А вдуматься - туфта.
не согласен, как раз если не вдумываясь читать то туфта. А почитать так совсем не дуракQuote (Zmeyka-Elen) меня он настораживает........ появился ниоткуда, типа одиночка Путин точно также появился между прочим
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:48 | Сообщение # 734
|
Эксперт
|
не дискутирую , каждый сам себя позволяет одибилить Quote (Гость) Путин точно также появился между прочим а ты не предполагаешь такое развитие событий, как отвлечение Прохоровым электората на себя и в дальнейшем передача голосов опять медвепутам?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:52 | Сообщение # 735
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) как отвлечение Прохоровым электората на себя и в дальнейшем передача голосов опять медвепутам?
меня медвепуты вполне устраивают. У тебя есть еще кто то на примете?
Quote (Zmeyka-Elen) каждый сам себя позволяет одибилить
это целая наука. А одибиливание это именно когда нет своего мнения, я против всех и нивалнует. все казлы, все плохо.
|
|
|
|