Кто посещает спорт бары?
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:46 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Поехали.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:52 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
куда?когда?
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:02 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
Вспомнилось как 3 года назад, я был приглашен в соответствующее заведение. Зал там, обвешан телевизорами, спартаковской символикой, но народу не было никого. Интересно, посещает ли народ подобные заведения и в чем заключается кайф от этих посещений?
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:04 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) куда?когда? В спорт бар... (если мне объяснят темному, чем там надо заниматься)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:35 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Интересно, посещает ли народ подобные заведения и в чем заключается кайф от этих посещений? я был всего пару раз в сокольниках, кайф в том что болет как правило все и за одну команду. Это когда чемпионаты мира в остновном. Там аура дружелюбия и единства, там столько радости и эмоций просто обалдеть. Ты представь энергетику все молча замерли все уткнулись в этраны а потом, нуу, нуууу давай!!! ээээхх, ну ну а патом гол и весь зал взрывается просто, встабт прыгают !!! обнимается все кто рядом друг с другом , ну а если команда в итоге побеждает всяяя все братья друг другу вопщим это надо пережить, на себе
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:07 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Quote (Гость) там столько радости и эмоций просто обалдеть. Quote (Гость) вопщим это надо пережить, на себе Может посетим? Я где то в районе Щербинки видел спорт бар...
Сообщение отредактировал cfif - Вторник, 17.05.2011, 13:26
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:16 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
а я думала, там спортом занимаются и пьют свежевыжатые соки
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:16 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Я где то в районе Щеобинки видел спорт бар... есть перекрестке мицейский-щербинка, можно и у приятеля, но там время только до 22, или еще экранище здоровенный в чайхане. Надо ждать хорошего матча, а просто так неинтересно. И надо контингент подходящий единомышленников , а п вот с удовольствием попил пивка под матч, с Ларисоном вооот чуюю жопай она болельщица что надо, ну и соответственно с дуалом её , пальцем паказывать не буду , вопщим фанаты нужны паарать, поэмоциональничать и насладицо игрой
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:17 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) а я думала, там спортом занимаются и пьют свежевыжатые соки ога вместо гирь и штанг овощи фрукты жмут
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:28 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а п вот с удовольствием попил пивка под матч, с Ларисоном вооот чуюю жопай она болельщица что надо, ну и соответственно с дуалом её , пальцем паказывать не буду biggrin , вопщим фанаты нужны wink паарать, поэмоциональничать и насладицо игрой ah А за кого болеть будем?
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:29 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) а я думала, там спортом занимаются и пьют свежевыжатые соки Оказывается, там бухают и болеют за любимые команды...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:35 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (Гость) , с Ларисоном вооот чуюю жопай она болельщица что надо, А во время биатлона Лариса будет бежать перед экраном,помогая нашим спортсменам.так и вижу это зрелище
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:43 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Оказывается, там бухают и болеют за любимые команды.. вот уж про бухня я сомневаюсь, мы както во время дежурства преред просмотром какогото финала приготовились, набрали пива поллитра на троих, и чо ты думаешь, ниослилии , некогдо было только по бутылке пива и выпили, все лупились в телек, болели, вставали орали, . А выпивать веть компахой по другому нужно, там все глядя в глаза и чувство локтя пошутить, пообсуждать и т.д. а во время "боления" все мысли только там. Не Саня не болельщик ты ни разу
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:43 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) А во время биатлона Лариса будет бежать перед экраном,помогая нашим спортсменам.так и вижу это зрелище а змиюня где?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:44 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Quote (cfif) А за кого болеть будем? а это ниважно впринцыпи но главно чтоп НАШИ!!! были
|
|
|
|