на то ани и министры, чтоб всякую бредятину придумывать. Срок службы асфальтобетонной смеси гораздо больше, чем цементнобетонного покрытия. Этож элементарно! да и сейчас используют вполне нормальные асфальтобетонные смеси, типа ЩМА, и ЩМА на "битреке". С МЗ согласен, дело обстоит хуже, нагрузок не выдерживает. И потом, если асфальта не будет, то чем заниматся армянам? апять на рынках гвоздиками барыжить? меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
эт точна! а всё потому, что раньше каждый занимал свою нишу. работал чесно и спакойно и давал откаты. А сейчас, устроили торги, каждый лезет куда нипопадя. канкуренциябл. а потом и дороги портятся и дома рушатся. меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
на одну беду меньше штоль будет, если не разворуют?
«В России нет хорошего битума, - заявил министр - Битум, который получают дорожники, таков, что получаемый из него асфальтобетон надо ежегодно ремонтировать».
Мне кажется, причина не в качестве битума. Помимо битума, в состав асфальтобетонной смеси (АБС) входит песок, щебень различных фракций и классов прочности, вяжущие добавки нефтехимического происхождения. Скорее всего перечисленные составляющие АБС не доходят до смесителей, а частично разворовываются и используются при строительстве окрестных котеджей...
Скорее всего перечисленные составляющие АБС не доходят до смесителей, а частично разворовываются и используются при строительстве окрестных котеджей...
ну думаю АБС производятся на заводах (в Москве их не так уж и много). Причина в другом. Деньги. Купить дешевле - продать дороже. Соответственно, в АБС идёт всякий там разный наполнитель, вплоть до кирпичного боя.
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
а посему, надо закупать за бугром! Стоимость увеличивается , плюс продажа ТОЛЬКО приближённым, а это деньги. Вот вам и вся схема обналички. Всё по закону! меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
Помимо битума, в состав асфальтобетонной смеси (АБС) входит песок, щебень различных фракций и классов прочности, вяжущие добавки нефтехимического происхождения.
А мне нет. Этих пр......ков послушать, так и вааще тут жить незахошь. Всё плохо. Хорошего ничего нет, и всё в таком ключе. меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.