Любовь, ревность, измены
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:20 | Сообщение # 1366
|
Эксперт
Статус: Offline
|
В первый день он рассказал ей о своей жене. О том, что не может с нею жить, потому что она его не понимает. На другой день она рассказала ему о своем муже. О том, что не может с ним жить, потому что он ее не понимает. На третий день ее муж встретился с его женой. Они поняли друг друга.
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:23 | Сообщение # 1367
|
Эксперт
|
.В парке на лавочке сидят двое влюбленных. Вдруг он замечает, что какой-то мужчина подает его девушке загадочные знаки. - Что вам нужно? - сорвался с места влюбленный. - Не пошли бы вы отсюда? - Да я бы пошел, но ключи от квартиры у жены.
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:30 | Сообщение # 1368
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) новую тему создай:С рядом сильной женщиной мужчины мельчают http://moscherb.ru/forum/31-1691-55 зачем саздвать, дывай тут тогда продолжать
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:31 | Сообщение # 1369
|
Эксперт
|
Roger, поготь не флуди тут пока, давай разьвьем по теме пианерии
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:34 | Сообщение # 1370
|
Активист
|
Немного не правильно:Quote (Гость) С рядом сильной женщиной мужчины мельчают Просто сильные женщины изначально хотят, что бы рядом с ними был меленький мужичонка, так им проще. По крайней мере, они так думают. Хотя каждой, по настоящему, сильной женщине хочется, что бы рядом был сильный мужчина, что бы иногда в минуты слабости, можно было спрятаться за надежную спину или уткнуться в надежное плечо и поплакать просто так.
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:47 | Сообщение # 1371
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Просто сильные женщины изначально хотят, что бы рядом с ними был меленький мужичонка, так им проще. нифига сильные это прежде всего независимые, у них свое мнение, они не просят помощи если могут сами. Принимают решение самостоятельно без советов или советуются но уже с заранее принятым решением и скорее это похоже на убеждение. Её нельзя победить а только переубедить.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:47 | Сообщение # 1372
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) что бы иногда в минуты слабости вот именно иногда!!!
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:51 | Сообщение # 1373
|
Активист
|
Гость, Лешенька, все дело в том что сильными женщины становятся только благодаря (или вопреки) именно мужчине. Рядом с сильным мужчиной хочется быть слабой и защищенной, а вот рядом со слабым и тщедушным по духу мужиченкой по неволе становишься сильной.
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:02 | Сообщение # 1374
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Рядом с сильным мужчиной хочется быть слабой и защищенной, а вот рядом со слабым и тщедушным по духу мужиченкой по неволе становишься сильной. фигню пишешь, сильная она и с сильным сильная, это принцып жизненный, вот к примеру, с работы задержалась, да у сильной и спрашивать не будут где шарахалась, пачиму не вовремя, раз задержалась значит надо и ей пох сильный мушина это спрашивает или слабый , или пришла села у телека и типа сам жрать готовь нихачу устала, слабый уже приготовил а сильный пайдет пельмени закинет, или в кабак пойдут я может утрирую, но типа того чото
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:03 | Сообщение # 1375
|
Знаток
|
хочу дополнить. что у каждого личные взгляды на то в чем выражается сила. - В чем Сила брат???...
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:18 | Сообщение # 1376
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) сильными женщины становятся только благодаря Я здесь полностью согласна. Мне так хочется быть слабой, но всегда себя держу в руках, ведь помочь себе могу только сама. Моя школьная подруга всегда говорила мне, что я дура, взвалила воз на себя. Ей меня не понять у нее есть мальчик на побугушках - муж. У меня только я. Как в стихотворение: - одна ты и в поле и дома, одной тебе плакать и петь... .
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:19 | Сообщение # 1377
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) что у каждого личные взгляды на то в чем выражается сила. - В чем Сила брат???... давай свои взгляды
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:23 | Сообщение # 1378
|
Активист
|
Quote (Гость) сильная она и с сильным сильная, Сильными женщины бывают и от природы, просто характер такой! Но поверь мне! Даже очень сильные женщины порой от этой силы устают! И тогда хочется быть слабой!
Ушла......
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:23 | Сообщение # 1379
|
Знаток
|
Quote (Гость) сильная она и с сильным сильная, Кучеряво то как.))) Но правда.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:25 | Сообщение # 1380
|
Знаток
|
Quote (Тутси) И тогда хочется быть слабой! Тань,но от этого ещё сильней становишься.Вот многие думают,что извинятся- это слабость,а для меня сила.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|