Любовь, ревность, измены
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:43 | Сообщение # 1021
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Gardvy9) Ревнуй не ревнуй. если уж кто-то захотел он и изменит. гарди,твоя аватарка прям подходит к твоим словам
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:46 | Сообщение # 1022
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а может она от недоверия? или от боязни? слабости? сдаб или силен тот кто ревнует? и силен и слаб одновременно
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:49 | Сообщение # 1023
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) .и вообще не бывает дымабез огня.нет повода, нет и ревности (моё мнение Светк, есть такое, сплошь и рядом что просто ревность когда нет причины именно толкает.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:49 | Сообщение # 1024
|
Эксперт
|
Хотя ревность не всегда проявляется там где любовь,это может просто быть собственнические замашки Вот человек нужен только тогда ,когда он нужен еще кому -нибудь ,т.е. тут не сам человек ценнен,а ценно то ,что он еще кому-то нужен, в своем роде тщеславие какое-то а вот это уже называется манипулирование человеком
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:51 | Сообщение # 1025
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) и вообще не бывает дымабез огня.нет повода, нет и ревности (моё мнение ) незнаю,мне кажется это не так,иногда ревность происходит на пустом месте :D
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:52 | Сообщение # 1026
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Светк, есть такое, сплошь и рядом что просто ревность когда нет причины именно толкает. В таком случае- это диагноз
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:52 | Сообщение # 1027
|
Активист
|
Quote (мамочка) вообще не бывает дымабез огня Согласна, Светуль. Но чаще всего бывает, что именно этот самый "дым" тот самый "огонь" и разжигает. Мужчины, по природе своей, очень забавные создания. Чем больше им что-то запрещаещь, тем больше им этого хочется.
Ушла......
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:52 | Сообщение # 1028
|
Эксперт
|
Quote (Гость) скоко раз убеждался в этом плане ну хочет мущина на рыбалку в сауну и так далее, да ради боха впиред. самое главное доверие!!!! мой первый брак именно от этого доверия и распался. Сначала было "я в гараж Джони помочь", потом "я устал у меня стресс, мне нужен отпуск" на 10 дней "один" на Крит, приче "уставал" он всегда так, когда я физически не могла упасть ему на хвост. Закончилось все тем, что видится мы стали пару раз в неделю, обмениваясь парой дежурных фраз. Никто никого не ревновал, дверяли бесконечно) Закончилось тем, что общего у нас ничего не осталось и у каждого была своя жизнь, в которой мы уже были лишними как пара. ТАк что я за ревность в разумных пределах))
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:53 | Сообщение # 1029
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) незнаю,мне кажется это не так,иногда ревность происходит на пустом месте можеть быть,я не спорю....... я не испытываю ревность на пустом месте
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:53 | Сообщение # 1030
|
Активист
|
Quote (pionerka) Вот человек нужен только тогда ,когда он нужен еще кому -нибудь Ой,Леночка, позволь с тобой не согласиться. Я считаю, что пока ты сам себе не нужен, то фиг ты кому то нужен будешь.
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:54 | Сообщение # 1031
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) незнаю,мне кажется это не так,иногда ревность происходит на пустом месте Quote (мамочка) В таком случае- это диагноз сто пудов, и как это избежать?
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:54 | Сообщение # 1032
|
Активист
|
Quote (Гость) ну хочет мущина на рыбалку в сауну и так далее, да ради боха впиред. самое главное доверие!!!! +1000% Согласна! Ну начнешь скандалить и что? Все равно ведь улизнет, а тебе нервы попортит.
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:55 | Сообщение # 1033
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) я не испытываю ревность на пустом месте респект и уважуха тебе тоже ,
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:55 | Сообщение # 1034
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) мой первый брак именно от этого доверия и распался Надь... браки распадаются не из-за доверия... а от того, что люди чужие стали...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:55 | Сообщение # 1035
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Все равно ведь улизнет, а тебе нервы попортит. да все равно под любым предлогом или со скандалом
|
|
|
|