Любовь, ревность, измены
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:06 | Сообщение # 241
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Turtle) Я просто тут вычитала,что если ворчит,значит все нормально,можете не суетиться,а вот если хвалит,караул,нада что то делать!!! тюююю, чо за пИсатель это напИсал , надо все делать вмеру, и то другое. а есчо показательтого кохда отношениям кирдык, это полный игнор в семье, когда друг другу пох что происходит в "семье", пох как и что одевает, как выглядит, что у него на работе, и в душе, какие хозпроблемы и т.д. а есчо кохда секса нет месяцами
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:15 | Сообщение # 242
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а я знаете что вычитала.... чем дороже подарок делает муж, тем круче измена.... Задумалась! Мне подарил на НГ оччень дорогой подарок.... Блин, и как понимать? Думаю что все таки очень преочень любит..... (Мужики все полигамны.....редиски angry ) мляха-буха Ленк, хде вы читаете эту хню , и нефих тут задумывацо? ЛЮБИТ однозначно, тем более подарок приурочен к празднику, а непроста так с бухты барахты. ивапще я уже говорил что женщины они все дудумывает, а что?, а зачем?, а для чиво? Дифченки расслабляйтесь и получайте удовольствие, а мосги свои в плане сомниний в верности, отключайте нах ИМХО
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:22 | Сообщение # 243
|
Эксперт
|
Quote (Гость) хде вы читаете эту хню где где... в Космополитене....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:33 | Сообщение # 244
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) где где... в Космополитене.... навирняка писала заядлая фиминистка-развиденка, которая давно (года 2-3) не была в мужских объятиях
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:36 | Сообщение # 245
|
Эксперт
|
Quote (Гость) навирняка писала заядлая фиминистка-развиденка, которая давно (года 2-3) не была в мужских объятиях наверно.... Женщины без мужиков тоже злые становятся... нервные.... Начинают всякие гадости придумывать....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:42 | Сообщение # 246
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) наверно.... Женщины без мужиков тоже злые становятся... нервные.... Начинают всякие гадости придумывать.... во-во Лен, а ещо стервозности более подвержены, тощие женщины типа шапаклак
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:46 | Сообщение # 247
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а ещо стервозности более подвержены, тощие женщины типа шапаклак это не факт.... Стервозности подвержены все женщины.... только в разной степени.... Спроси у Мамбы или Нины.... все их обожают... А когда они разозляться по настоящему? Мало не покажется....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:55 | Сообщение # 248
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) А когда они разозляться по настоящему? Мало не покажется.... ооооооо дааа , но зато их тяжелей раскачать до гнева
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:57 | Сообщение # 249
|
Эксперт
|
Quote (Гость) но зато их тяжелей раскачать до гнева смотря кто раскачивать будет....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:59 | Сообщение # 250
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) смотря кто раскачивать будет.... хто-хто я например, вот буду раскачивать Ксю и жыну Укра как думаешь кто быстрей раскачаицо тут к бабке хадить нинада, штоб ответ знать
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:05 | Сообщение # 251
|
Эксперт
|
Quote (Гость) тут к бабке хадить нинада, штоб ответ знать опять таки, смотря как....какими чувствами будешь манипулировать.... Думаю, если затронешь Мамбиного мужа, она тебе всыпет по первое число не мешьне Хелен-МСК... Но! Мамба сначала постарается ситуацию повернуть в русло юмора....А Хелен начинает стреляца... А вот за себя я не ручаюсь.... я не знаю Лех как себя вести буду...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:14 | Сообщение # 252
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) .. А вот за себя я не ручаюсь.... я не знаю Лех как себя вести буду... аааа тожна :D тыж тоже эта........самое...... стройная, ты меня падкараулишь и скалкой будешь лупцевать
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 20.01.2009, 12:15
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:18 | Сообщение # 253
|
Эксперт
|
Quote (Гость) скалкой будешь лупцевать ага.... а потом твоя жена мне так скалкой по спиняке.... нет уж.... я придумаю другой способ борьбы за себя.....(а может и скалкой полупцую.... не знаю...)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:34 | Сообщение # 254
|
Эксперт
|
ты чо думаеш я жаловацо побегу?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:40 | Сообщение # 255
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ты чо думаеш я жаловацо побегу? а в окошко увидит?.... нафик нафик.... а потом мой высунется в окно... и че? дом на дом пошел? нет Лех.... если уж тебя колотить, то не у подъезда, а подальше.... возле остановки тебя ловить.... Кста... на какой остановке обычно выходишь? на нашей?
|
|
|
|