Любовь, ревность, измены
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:21 | Сообщение # 136
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) а если ребенку уже 30 лет, он взрослый и у него своя семья? тогда, уже Ленк, этот гы-гы-гы ребенок, как правило самостоятельный по полной программе, и ему и нах ненужны ни чьи проблемы и советы.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:24 | Сообщение # 137
|
Эксперт
|
Quote (Гость) тогда, уже Ленк, этот гы-гы-гы ребенок Лех... я просто пыталась понять своего собеседника.... А Лего очевидно братику.....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:28 | Сообщение # 138
|
Эксперт
|
Quote (pol) Сидела Измена худая и злая. А рядом под вишней сидела Любовь, ........................................... Так вот, чтобы кончить все ваши раздоры, Я сплавлю вас вместе на все времена! ..................................... Затем он распался на сотню кусков, И... появилась женщина... pol, класс, не слышал я этого стишка )))) вот ани тетки какии, а фсе на нас на мущин бочки катят, пс : ты смотри и не одна ниацинила сие произведение искуств, стыдно да? гы-гы-гы
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:29 | Сообщение # 139
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) .... А Лего очевидно братику..... точняк!! Ленк, а мож у неё МЧ в лего играицо )))))
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:32 | Сообщение # 140
|
Эксперт
|
pol, Красивое стихотворение! И наверное, правдивое...
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:36 | Сообщение # 141
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Ленк, а мож у неё МЧ в лего играицо не знаю.... придет спросим...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
pol
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:38 | Сообщение # 142
|
Старожил
|
ещё есть повеселей в тему Ну что, девчата, по маленькой! Будем немного пьяненькие И пусть на нас глазеют мужики. Ну что, девчата, по маленькой! Будем немного пьяненькие И мы на них набросим поводки.
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
pol
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:40 | Сообщение # 143
|
Старожил
|
а можно сказать - "с милым рай в шалаше"
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:41 | Сообщение # 144
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) не знаю.... придет спросим... Ачо спташивать то Алекса сама ответит, ана правда почти фсегда по ночам толька сидит. Ну ничо дождемса. Амож ана сама в лего играицо. Анаж любит фсякии там дрельками посверлить, гвозди позабивать и т.д. а на лего тренируица
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:42 | Сообщение # 145
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Красивое стихотворение! И наверное, правдивое... ахааа)))) заметили неделя пачти прошла, фсе вас дифченок тыкать нада в красоту :D биз нашей помощи и нивидите ничего
Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 15.12.2008, 13:43
|
|
|
|
pol
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:48 | Сообщение # 146
|
Старожил
|
а ещё поговорки в тему "Люблю измену, но не изменников." (Юлий Цезарь) "можно найти женщину, у которой не было любовников, но невозможно найти женщину, у которой был только один любовник" (французская поговорка) "сучка не захочет - кобель не вскочит", "где водка, там и бабы" и "баба пьяная - ... чужая" (народная мудрость)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:51 | Сообщение # 147
|
Эксперт
|
pol, харэ,харэ. ато обижацо начнут щас, а между прочим напрасно, ДИФЧЕНКИ мы вас любим такими какие вы есть, т.е именно за это и любим
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:53 | Сообщение # 148
|
Эксперт
|
Quote (pol) "Люблю измену, но не изменников." (Юлий Цезарь) "можно найти женщину, у которой не было любовников, но невозможно найти женщину, у которой был только один любовник" (французская поговорка) "сучка не захочет - кобель не вскочит", "где водка, там и бабы" и "баба пьяная - ... чужая" (народная мудрость) Кочмар!!!
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:58 | Сообщение # 149
|
Эксперт
|
pol, да, в шалалше, если милый атташе!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:00 | Сообщение # 150
|
Эксперт
|
А есть и про мужчин! "Не бывает не красивых женщин, бывает мало водки!" "После 3-ей рюмки, все женщины красивые!" Ещё?
|
|
|
|