Выборы Президента РФ в 2012 году.
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 10:28 | Сообщение # 2071
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 10:33 | Сообщение # 2072
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) душка он ласковая, душка он нежная)) Дай бог ему долгие лета и нам без пертрубаций Надюш, вот тебя выборы-то впечатлили.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 10:34 | Сообщение # 2073
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Надюш, вот тебя выборы-то впечатлили. напрашивается вопрос: --Надюш,а ты вообще то ходила голосовать?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 10:35 | Сообщение # 2074
|
Эксперт
|
А я ходила Теперь безголосая
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 10:37 | Сообщение # 2075
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) напрашивается вопрос: --Надюш,а ты вообще то ходила голосовать? Надя же писала, что первый раз здесь ходила на выборы. Видишь, прониклась.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 10:38 | Сообщение # 2076
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Надя же писала, что первый раз здесь ходила на выборы Календарик и ручку подарили за первый раз?))
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 10:38 | Сообщение # 2077
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Надя же писала, что первый раз здесь ходила на выборы. Видишь, прониклась. Надя,сорри,сорри,пропустила сей момент))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 10:54 | Сообщение # 2078
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Календарик и ручку подарили за первый раз?)) Ах вот оно в чем дело? А я думала, что девушка из комиссии забыла нам втрюхать сувениры.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 11:01 | Сообщение # 2079
|
Пользователь
|
Quote (Rusland) правильно, я и не отрицаю этого... НО Гришина программа предполагала "подстилку" народу после удара шоковой терапии для смегчения последствий Да пофиг что она предполагала, после реализации двух первых пунктов говорить о какой-то подстилке хм... Но вообще-то тут нет предмета для спора ибо, как известно, история не терпит сослагательного наклонения.
Quote (Rusland) Первое: читай внимательно , Саша, то ч то написано... не "серьёзного конкурента", а вообще как ЕДИНСТВЕННОГО конкурента, реально единственного .. потому как другие есть кормящиеся с руки ВВП куклы... Какая разница с руки или нет - борются с серьезными конкурентами к коим Григория никак нельзя отнести.
Quote (Rusland) Реально, в нервном, запуганном и обманутом обществе и условиях истерии (при условии что допустили бы и считали реальные цифири) Григорий набрал бы 5-6% голосов... это его стабильные и верные сторонники из числа некорумпированной интеллигенции, но и этого минимума власть убоялась и рисковать не стала...это моё ИМХО Это если бы не было "кормящегося с руки" Мишутки А так мы совместными усилиями выходим на ту цифирь которую озвучил я И стоило копья ломать на стольких листах да ещё народ баламутить?
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 11:37 | Сообщение # 2080
|
Прохожий
|
Quote (БОМЖ) Какая разница с руки или нет - борются с серьезными конкурентами к коим Григория никак нельзя отнести. большая разница, когда влась зачистила предвыборное поле напалмом, то даже выживший Гриша показался ей угрозой... вот о чём тебе твержу.. но у тебя же свой взгляд, вот и 10 листов флуда
Quote (БОМЖ) Это если бы не было "кормящегося с руки" Мишутки вот тут не соглашусь, у Миши и Гриши разный электорат... но проверить это вряд ли удасться в ближайшие 12 лет, а там уж или визирь или осёл...
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 11:49 | Сообщение # 2081
|
Пользователь
|
Quote (Rusland) большая разница, когда влась зачистила предвыборное поле напалмом, то даже выживший Гриша показался ей угрозой... вот о чём тебе твержу.. но у тебя же свой взгляд, вот и 10 листов флуда Ну нравиться тебе пребывать в иллюзиях пребывай :). Если Грише самому это борьба нафиг не нужна, то нафиг он нужен кому-то ещё, кроме двух процентов читающих сказки на сайте яблоко ру
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 11:54 | Сообщение # 2082
|
Эксперт
|
не дарили ничего. дарили сувениры тем кто по паспорту первый раз голосовал. а нам даже пирожки за деньги))что-то меня впечатлило и про денежные пирожки дважды)) простите. поправила))
Сообщение отредактировал alemanita - Среда, 14.03.2012, 11:57
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 12:25 | Сообщение # 2083
|
Знаток
|
Quote (Turtle) И ПЫСЫ за Путина я! Такой душка хоть и маленький! И роста своего не скрывает, и торса))
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 12:32 | Сообщение # 2084
|
Прохожий
|
Quote (БОМЖ) Ну нравиться тебе пребывать в иллюзиях пребывай Сань, это не иллюзии, а реалии... а ты кромя ненависти к ецинско-путинскому режиму чёт дельное имеешь? а разе что ещё к горбачёвскому
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 12:41 | Сообщение # 2085
|
Пользователь
|
Quote (Rusland) Сань, это не иллюзии, а реалии... Скока в пустынях народу погибло принимая мираж за "реалии"....
Quote (Rusland) а ты кромя ненависти к ецинско-путинскому режиму чёт дельное имеешь? а разе что ещё к горбачёвскому Предполагаю, что у нас разное понимание слова "дельное" . но поддержать твое желание настрочить ещё десять страниц флуда , охоты нет. Сорри.
|
|
|
|