Выборы Президента РФ в 2012 году. - Страница 138 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выборы Президента РФ в 2012 году.
1. Д.М.Медведев [ 6 ] [7.69%]
2. В.В.Путин [ 30 ] [38.46%]
3. Другой кандидат на пост Президента РФ [ 37 ] [47.44%]
4. Считаю самого (саму) себя, наиболее достойным кандидатом на пост Президента РФ [ 6 ] [7.69%]
Всего ответов: 78
БОМЖ Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:19 | Сообщение # 2056
Пользователь
Статус: Offline
Quote (Rusland)
Quote (БОМЖ)
Прям хоть щас на передовицу, запрещённой тебе к прочтению, газеты "Завтра"

этож не ярлык, это так БОМЖик газу подпустил в лужу:D

Ну что я тебе могу сказать? Газету "Завтра" тебе религия не позволяет читать, а на слово что твой текст один в один с её передовицы ты не веришь biggrin

Quote (Rusland)
ты совсем потерял тут форму и уровень подколок, опустившись до уровня, когда приходится в качестве доводов приводить гендерные признаки человека н

Окстись ну какие подколки? Просто не вся история в интернете и в книгах, некоторую информацию могут знать только те кто жил в определённые времена.

Quote (Rusland)
Санёк, ты прикольно от ПРИНЦИПОВ программы уходишь к СРОКАМ исполнения, ничтоже сумняшись мягкое сравниваешь с тёплым...узнаю мастера)))
Демагогию не разводи пожалуйста sad Утомил ужо непонятливостью своей .

Turtle Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:59 | Сообщение # 2057
Знаток
Ой какие тута страсти мордасти то!!))))
Много всего наговорили, я все и не читала. Но выводы сделала) Тока не обижайтесь если чо, я любя)
Наташ и Юль, вам хочу сказать, вот ничему жизнь не учит да!? То кальянист-парашютист взбаламученный, теперь вот опять. Ну нравятся девочкам псевдомачо такие cry Тока вот если мужик оскорбляет женщину, даже если эта женщина твоя соперница, радоваться этому совсем не надо, потому что, не пройдет и года, как тот же мачо нахамит и тебе. Это аксиома, жизнь(
Ленке-пионерке пламенный привет и чмок! Молодец! biggrin
И ПЫСЫ за Путина я! Такой душка хоть и маленький! И роста своего не скрывает, и торса))) Шутю))) Не голосовала я, тута в вашем кукуево еще не совсем ориентируюсь, понастроили зданиев, куды итить не понятно tongue

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Наталья Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:57 | Сообщение # 2058
Эксперт
О семье больше думайте!!!!Совсем с ума посходили со своим флудом.Какие соперницы,что мне с ними делить?Какие мачо....у меня один мачо,уже 18 лет как.Говорю же....другие ценности должны быть в голове.
Совсем заигрались,о душе уже подумать надо!!!!!!!!!!

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Turtle Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:11 | Сообщение # 2059
Знаток
Quote (Наталья)
О семье больше думайте!!!!

biggrin дык именно! Это я и хотела донести до вас) tongue smile

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

alemanita Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:36 | Сообщение # 2060
Эксперт
Quote (Turtle)
И ПЫСЫ за Путина я! Такой душка хоть и маленький! И роста своего не скрывает, и торса))) Шутю))) Не голосовала я, тута в вашем кукуево еще не совсем ориентируюсь, понастроили зданиев, куды итить не понятно tongue

душка он ласковая, душка он нежная)) Дай бог ему долгие лета и нам без пертрубаций )))

Anfissa Дата: Среда, 14.03.2012, 05:17 | Сообщение # 2061
Знаток
Да уж sad Какое разочарование в Госте, Rusland, Бомж - при нехватке аргументов, резкое падение культуры в общении - фу! Тема давно себя исчерпала: окончен бал - погасли свечи! А фактически превратилась в трибуну - Гайд-парк на форуме wink

Arsenic Дата: Среда, 14.03.2012, 05:22 | Сообщение # 2062
Эксперт
Quote (alemanita)
душка он ласковая, душка он нежная)) Дай бог ему долгие лета и нам без пертрубаций )))

...52-летний Сергей Назаров, попавший в больницу из ОВД с разрывом прямой кишки, подвергся издевательствам в отделении полиции. Перед смертью он успел рассказать, что в отделении его избивали и насиловали бутылкой из-под шампанского...

"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.

Rusland Дата: Среда, 14.03.2012, 08:13 | Сообщение # 2063
Прохожий
Quote (БОМЖ)
Демагогию не разводи пожалуйста.

Санёк, виноват никак не въеду biggrin давай без пикировок и ярлыков...
1. Ты выдвинул обвинения что де гайдарка действовал теми же принципами что и заложены в программе 500
2. я ответил тебе приведя конкретные принципы которые НИКАК не корелируется с тем, что творил егорка... и попросил ответить ТАК это или НЕТ...
3. В ответ получил от тебя : "всё одно в указанные сроки программа реализована не могла быть"
4. по итогу не разобравшись с одним получаем ещё одно обвинение....

я что то напутал? пожалуйста ответь односложно на последний вопрос wink

Si vis pacem para bellum
Хочешь мира - готовься к войне

Rusland Дата: Среда, 14.03.2012, 08:31 | Сообщение # 2064
Прохожий
Quote (Turtle)
Тока вот если мужик оскорбляет женщину, даже если эта женщина твоя соперница, радоваться этому совсем не надо, потому что, не пройдет и года, как тот же мачо нахамит и тебе. Это аксиома, жизнь

Уважаемая, я не в курсе какие тут у вас разборки и соперничества, но на вашу эскападу могу заметить следующее: никто не может обвинить меня в том что адекватному участнику я нахамил, более того на корректные замечания всегда говорю "спасибо"... а так да, есть тут парочка троечка персонажей возомнивших себя пупами вселенского масштаба и позволяющих себе хамить... но тут уж позвольте мне решать степень адекватности ответов таким персонажам и не лезть со своими нравоучениями ибо на них почему то как то вы не имеете влияния... кретерий же женщина-мужчина вообще смешон.. ибо такое отношение теряется сразу как только кто то из индивидуумов (не важно Ж или М) позволяет хамить , а то начнётся: "а унеё с мужем нелады, а у неё месячные, а у от него жена ушла, да он вообще голубой"... даже если так то это не даёт право тут публично изрыгать свою ненавить, это твои ЛИЧНЫЕ проблемы... хочешь уважения - веди себя соотвественно уважительно... за сим позволю себе откланятся и остаться при своём мнении...

Si vis pacem para bellum

БОМЖ Дата: Среда, 14.03.2012, 09:14 | Сообщение # 2065
Пользователь
Quote (Rusland)
1. Ты выдвинул обвинения что де гайдарка действовал теми же принципами что и заложены в программе 500

Нее, история началась не с того что я "выдвинул обвинения", а с того что ты сказал что Явлинского убрали с выборов убоявшись его как серьезного конкурента. В чем я и выразил сомнение и назвал процент который ? по моим предположениям? он получил бы на выборах. Как мне кажется, тебе бы надо было озвучить свою цифру и по желанию аргументировать её. На этом и сказке конец и делу венец. Вместо этого ты, как всегда полез в бутылку.

Quote (Rusland)
2. я ответил тебе приведя конкретные принципы которые НИКАК не корелируется с тем, что творил егорка... и попросил ответить ТАК это или НЕТ...
3. В ответ получил от тебя : "всё одно в указанные сроки программа реализована не могла быть"

Во первых, программа отлично коррелируется с тем, что творил егорка, потому что первые два пункта которые а процитировал и являются ничем иным как "шоковой терапией" реализованной потом Гайдаром.
Во вторых не путай бумажную писанину с реальными действиями. Я говорю о том что судя по фантазийности программы и личности её автора реализация была бы такого качества как и сама программа. Что собственно и подтвердила жизнь, реализовал её правда не Явлинский а Гайдар. Возможно тебя вводит в заблуждение конфронтация Гайдара с Явлинским и обилие критики со стороны Явлинского в адрес Гайдара, но это всё пустое Как ты тут обозвал Травкина то ?....

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 14.03.2012, 09:47 | Сообщение # 2066
Эксперт
Quote (alemanita)
Дай бог ему долгие лета и нам без пертрубаций )))

а также профицита бюджета и победы на олимпийских играх в Сочи biggrin

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Rusland Дата: Среда, 14.03.2012, 09:51 | Сообщение # 2067
Прохожий
Quote (БОМЖ)
являются ничем иным как "шоковой терапией" реализованной потом Гайдаром.

правильно, я и не отрицаю этого... НО Гришина программа предполагала "подстилку" народу после удара шоковой терапии для смегчения последствий (так же как и в Польше, с чего собственно и писали программу 500), а егоркина предпологала и осуществила ещё и удар народу по голове кувалдой вдогонку и вдобавку...
к примеру тебе зуб удалили, а вместо обезболивающего двинули по лицу кастетом... ты как приравняешь такие терапии? ну токо без занудства, честно? biggrin

Quote (БОМЖ)
а с того что ты сказал что Явлинского убрали с выборов убоявшись его как серьезного конкурента.

Первое: читай внимательно , Саша, то ч то написано... не "серьёзного конкурента", а вообще как ЕДИНСТВЕННОГО конкурента, реально единственного .. потому как другие есть кормящиеся с руки ВВП куклы...
Второе: в условиях когда голоса не подсчитываются, а "спускаются сверху" о каком проценте ты хочешь узнать? сколько ВВП отпустил бы Явлинскому? Судя по тому, что НЕ допустил, то НОЛЬ! wink
Реально, в нервном, запуганном и обманутом обществе и условиях истерии (при условии что допустили бы и считали реальные цифири) Григорий набрал бы 5-6% голосов... это его стабильные и верные сторонники из числа некорумпированной интеллигенции, но и этого минимума власть убоялась и рисковать не стала...это моё ИМХО

Si vis pacem para bellum

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 14.03.2012, 09:54 | Сообщение # 2068
Эксперт
Quote (Rusland)
степень адекватности ответов таким персонажам

Слащавых од и всяческих регалий
Избегнув от, не изыду во прах.
А кто не видит дальше гениталий,
Я всех прощаю, посылая нах
biggrin biggrin biggrin

Rusland Дата: Среда, 14.03.2012, 10:11 | Сообщение # 2069
Прохожий
Quote (Zmeyka-Elen)
посылая нах

я тебе уже сказал из казавшегося глубоким себеседника, ты превратилась, из-за своей неумной злобы, в дешёвую балаболку...
что то ещё? sad
иль вентилятор боишься остановится?

Si vis pacem para bellum

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 14.03.2012, 10:26 | Сообщение # 2070
Эксперт
Quote (Rusland)
я тебе уже сказал из казавшегося глубоким себеседника, ты превратилась, из-за своей неумной злобы, в дешёвую балаболку...
что то ещё?

Твои мозги - это декоративное приложение........ к твоей ж..... заднице. biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Среда, 14.03.2012, 10:26

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика