Выборы Президента РФ в 2012 году.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:05 | Сообщение # 1906
|
Старожил
Статус: Offline
|
принимается
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:14 | Сообщение # 1907
|
Знаток
|
Quote (Rusland) , но я бы не советовал мазать такой же краской простых людей пришедших туда по своей воле, Я разве написала.,что их силком туда доставляли ? ну,постояли на митингах и чего ? в 91и в 93 вообще под танки бросался простой народ. А кто от этого выиграл ? Хочу донести свою мысль- я бы больше верила бы всем этим бы ново-старым активистам призывающих простых людей на баррикады ,если бы они не использовали бы народ,а все-таки какие-то дела делали,раз у них компромата завались. Вот это было бы дело . Бедные Россияне,что ж постоянно какие-то революции.А других методов нет,кроме как всё нафик разломать и заново все построить.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:21 | Сообщение # 1908
|
Прохожий
|
Quote (С-Елена) ну,постояли на митингах и чего ? в 91и в 93 вообще под танки бросался простой народ. А кто от этого выиграл ? на мой взгляд ответ очевиден, что выиграл народ.. другое дело, что плодами этого выигрыша воспользовались проходимцы... при всём своём неприятии методов ВВП, я прекрасно понимаю, что любая Эволюция лучше, чем РЕволюция поэтому на все вопли коммуняк и поцриотов с их пулемётами и гулагами, путин лучше их... но тут как всегда на Руси из двух зол выбираем меньшее.. не получается выбирать из лучшего и худшего, ну ни как
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:19 | Сообщение # 1909
|
Пользователь
|
Quote (Rusland) то что тебе пофиг я понял, ты ради красного словца да спора со мной готов хоть гитлера цитировать.. я ж пониманию, что ты не идиот, тогда смысл приводить заранее проигрышную цитату? тут уже вопрос вентилятора к тебе, БОМЖик я привел цитату которая полностью совпадает с моим мнением. Чего тут фигню городить про "гитлера" "красное словцо" и прочее.
Quote (Rusland) особенно смешно сиё читается от тебя в посте написанным в полдвенадцатого ночи спецом бодрящее принимаешь, что б вентилятор не заглох? или так бессонница? Просто припозднился с сабантуйчика по поводу праздника, дай думаю, загляну на форум, а тут ты с очередной порцией...
Quote (Rusland) ладно , Бог с тобой... за три листа ты как всегда ни привёл ни одного факта, ни одного положения программы, ничего путного, только общие гневные словеса ни о чём... что очень патриотично было бы, если бы не было ТАК похоже на госдеповскую (США) критику этой программы... задумайся, если эту программу больше всех хаит госдеп и чубайсята... Саша, язык твой - враг твой. Ты начал с одной глупости, сказав что Ялинского сняли побоявшись конкуренции. Офигительная мысль! Жаль что, кроме тебя, никто не знает, каким серьезным конкурентом он был бы на президентских выборах... даже сам Явлинский об этом не догадывается Ну а дальше "Остапа понесло": какую-то известную только тебе принципиальную разницу между Явлинским и Гайдаром нашел. А теперь вообще договорился до того что Гриша чуть ни не самый опасный для госдепа человечек Глазам не верю. И ты ещё числишь изучение истории своим хобби. Хорошо хоть не профессией:)
Quote (Rusland) но должен признать, ты гениально увёл тему обсуждения от итогов выборов Да оно мне на хрен не сдалось: кого-то, куда-то уводить. Обсуждай скока хошь. Только поговорку не забывай "после драки кулаками не машут"
Quote (Rusland) если бы не знал тебя то подумал, что ты засланный казачок... Хорошо что не подумал, ты тово... поаккуратней с такого рода думами, а то так и до паранойи можно додуматься
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:20 | Сообщение # 1910
|
Пользователь
|
Quote (Rusland) Жуль, ну если назван двоеЧник,.... Вот-вот, займись лучше поиском ошибок в репликах, большую пользу принесёшь Отечеству. Грамотность населения падает катастрофически - я вот в слове "ещё" могу вполне себе четыре ошибки сделать, а ишшо в "что" пишу "ш" вместо "ч"
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:35 | Сообщение # 1911
|
Прохожий
|
БОМЖик, не буду начинать снова ибо вижу бесполезняк, ты ж не видишь разницы между процедурами полоскания рта и клизьмой и ставишь между ними знак равенства на основании того что и там и там вода используется да и девочек не хочу расстраивать, пусть умиляются
Quote (БОМЖ) Грамотность населения падает катастрофически - я вот в слове "ещё" могу вполне себе четыре ошибки сделать, а ишшо в "что" пишу "ш" вместо "ч" вот если бы ты учил историю, то знал бы что Екатерина II Великая позволяла себе писать слово "ещё" следующим образом - "ИСТЧО"... дерзай, расти тебе и расти
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:44 | Сообщение # 1912
|
Пользователь
|
Quote (Rusland) БОМЖик, не буду начинать снова Похвально
Quote (Rusland) катерина II Великая позволяла себе писать слово "ещё" следующим образом - "ИСТЧО"... дерзай, расти тебе и расти Нерусь, што с неё пример-то брать
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:46 | Сообщение # 1913
|
Эксперт
|
Rusland, мясо бы тебе поесть,голодный мужик всегда злой)))А ведь ещё 5 недель)
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:19 | Сообщение # 1914
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) мясо бы тебе поесть,голодный мужик всегда злой))) пусть повыступает........ "дома" такой благодарной аудитории то нет.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Понедельник, 12.03.2012, 12:19
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:22 | Сообщение # 1915
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) "дома" такой благодарной аудитории то нет. мало того что "благодарная".так ещё и внимательная.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:24 | Сообщение # 1916
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) мало того что "благодарная".так ещё и внимательная. что написано пером, не вырубить топором.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:24 | Сообщение # 1917
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) что написано пером, не вырубить топоро цитируй.цитируй...я не против.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:25 | Сообщение # 1918
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) цитируй.цитируй...я не против. глупо не пользоваться мудростью пословиц
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:33 | Сообщение # 1919
|
Прохожий
|
Quote (Наталья) Rusland, мясо бы тебе поесть,голодный мужик всегда злой))) эт потому что я вас расстраивать не захотел? так изнал что вы со змиёй БДСМщицы
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:34 | Сообщение # 1920
|
Прохожий
|