Выборы Президента РФ в 2012 году.
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:25 | Сообщение # 1891
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) кто на что клюет а мне что презику с бандерлогами, что насильнику.. кричать ура не буду... вообще, чем взрослее становишься, тем меньше хочется кричать ура... думать начинаешь больше.. это зло конечно, я понимаю
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:30 | Сообщение # 1892
|
Эксперт
|
Quote (Rusland) а мне что презику с бандерлогами, что насильнику.. кричать ура не буду... вообще, чем взрослее становишься, тем меньше хочется кричать ура... думать начинаешь больше.. это зло конечно, я понимаю дык вот правильно значит Гостюха говорит - живи и радуйся жизни
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:34 | Сообщение # 1893
|
Прохожий
|
Quote (Zmeyka-Elen) дык вот правильно значит Гостюха говорит - живи и радуйся жизни ага щазз, на лав-параде тоже есть радостные такие, наслаждаются
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:40 | Сообщение # 1894
|
Эксперт
|
Quote (Rusland) на лав-параде тоже есть радостные такие, наслаждаются biggrin И везде то ты был,и все то ты видел
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:41 | Сообщение # 1895
|
Эксперт
|
Quote (Rusland) на лав-параде тоже есть радостные такие, наслаждаются что ж тебя то из стороны в сторону бросает.... нельзя что ли просто наслаждаться общением с друзьями, с семьей, жить интересами своего бизнеса, что-то строить и т.д. Обязательно надо спасать мир от пидоров.....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:51 | Сообщение # 1896
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Обязательно надо спасать мир от пидоров..... А разве он спасает кого-то ? одни разговоры и только .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:02 | Сообщение # 1897
|
Эксперт
|
Quote (Rusland) а мне что презику с бандерлогами, что насильнику.. кричать ура не буду А такой бандерложке неужели ничего не крикнул бы?
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 08:10 | Сообщение # 1898
|
Прохожий
|
Quote (Zmeyka-Elen) Обязательно надо спасать мир от пидоров Елен, я тебе опять говорю, что я не зову на баррикады, это дело личное, я лишь говорю, что кричать ура пидорам не комильфо... и я не стесняюсь в этом признаться, т.е. имею гражданскую позицию, отличную от пидорской... окей? хотя сейчас это и не модно, я ж вижу как козлы и козюльки всякие возбудились, боятся что лизать нечего будет
Сообщение отредактировал Rusland - Понедельник, 12.03.2012, 08:18
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 08:11 | Сообщение # 1899
|
Прохожий
|
Quote (Arsenic) А такой бандерложке неужели ничего не крикнул бы презик с бандерлогами... это одно, а такая бандерложка другое...
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 08:14 | Сообщение # 1900
|
Старожил
|
Rusland, Вот Вы, юноша, неугомонный! С утра пораньше покоя не дают социально-политические вопросы. Кофейку выпейте, расслабьтесь - и мир не покажется таким уж мрачным и несправедливым..... В конце то концов - весна скоро, птички поют..... девушки надевают мини...
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 08:27 | Сообщение # 1901
|
Прохожий
|
Шурок, я и не напрягался... просто ответить женщине считаю делом воспитания... не более а на работу я прикатываю рано, есть время ...
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 08:45 | Сообщение # 1902
|
Старожил
|
Quote (Rusland) ответить женщине считаю делом воспитания Не, ну я тоже за непринужденное общение, конечно, ...... но как то даже слегка в шоке от такой фамильярности....
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 08:49 | Сообщение # 1903
|
Знаток
|
Quote (Rusland) я не зову на баррикады Мне кажется , что все эти баррикады чисто пиарские что-ли,засветиться ,чтоб при раздаче пирожков обязательно пришлась бы и на них доля . Вот если бы на самом деле занялись делами, разоблачили бы крупных,средних коррупционеров во всех структурах власти,вот это было бы дело, Россия лучше бы стала жить,а то кроме бла-бла-бла и призывов к баррикадам ничего и не видно. Собчак там тоже очень к месту,шоу блин какое-то.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 08:50 | Сообщение # 1904
|
Прохожий
|
Quote (Шурочка) Не, ну я тоже за непринужденное общение, конечно, ...... но как то даже слегка в шоке от такой фамильярности.... расслабился лишка видать... Шурочка, сорри
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 08:56 | Сообщение # 1905
|
Прохожий
|
Quote (С-Елена) Мне кажется , что все эти баррикады чисто пиарские что-ли,засветиться ,чтоб при раздаче пирожков обязательно пришлась бы и на них доля . я вам так скромно замечу, что прежде чем такое писать нужно расставить ТОЧНЫЕ акценты, если Вы пишите о собчаках, пуделях, мишках куршавельских, то я с вами согласен, но я бы не советовал мазать такой же краской простых людей пришедших туда по своей воле, что бы выразить своё отношение к путинской клоунаде.... заметте пришедших без угроз от начальства, без доставки автобусами, без халявной водки и закуски и конечно не за деньги в отличие от поклонной и лужников... хотя справедливости ради замечу и там наверняка были добровольцы... токо процент их ничтожен относительно добровольно-принудительных участников...
|
|
|
|