Веселые Картинки - Страница 132 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Веселые Картинки
Наталья Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:36 | Сообщение # 1966
Эксперт
Статус: Offline
не могу понять,почему не вижу последние сообщения

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

EmmaWoodhouse Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:36 | Сообщение # 1967
Эксперт
Не то чтобы смешно, но мило))

testmaster Дата: Понедельник, 10.03.2014, 17:58 | Сообщение # 1968
Активист
Русские идут!

Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

EmmaWoodhouse Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:27 | Сообщение # 1969
Эксперт

EmmaWoodhouse Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:30 | Сообщение # 1970
Эксперт

EmmaWoodhouse Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:33 | Сообщение # 1971
Эксперт

testmaster Дата: Вторник, 11.03.2014, 01:16 | Сообщение # 1972
Активист

Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

testmaster Дата: Вторник, 11.03.2014, 01:27 | Сообщение # 1973
Активист

Гость Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:04 | Сообщение # 1974
Эксперт
Цитата testmaster ()
Русские идут!

Цитата testmaster ()
Сегодня, 01:16 | Сообщение # 1972

Даже по ночам не спится, во русские в печенках сидят angry , тестер, вот этим твоя сущность вся видна,
Стесняюсь спросить ты кто по национальности? Одно понятно что ты самый настоящий русофоб cool как и твой навальный
намерения которого понятны, желает победить в выборах, или хотя бы хорошенько пропиариться, и чтобы сесть в тюрьму как политзаключенный, а после продолжить работу за деньги США по развалу России, ему плевать на Россию, он только и желает развалить страну, начать гражданскую войну как в Египте, Ливии, развалить государство, а после того как гражданская война поубивает полнаселения, сюда войду "спасители" американцы. А сейчас ты, навальный твой вместе с пиндосами руки потираете что на украине творится.
Талисманы олимпиады подтянул. Теперь понятно почему тебя с бутовского форума выперли, а вот наши модыры с бучем тебя не видят пока, нахнуть тебя надо давно уже подальше.

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:08 | Сообщение # 1975
Эксперт

какая хорошая умная собачка

testmaster Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:05 | Сообщение # 1976
Активист
Гость, у тебя с головой всё в порядке, или совсем крыша поехала?
Во-первых, с чего ты взял, что я против русских??? Лично для меня этот плакат показывает нашу мощь. Тебя явно клинит, ты не там ищешь врагов.
Во вторых, с какого бутовского форума меня выперли?? Очнись.
А в третьих, ты оказывается лгун. Я тебя сразу раскусил, когда ты открыл рот в защиту подрядчиков.
Жульё нужно давить! А то ишь присосались к московскому бюджету.

Сообщение отредактировал testmaster - Вторник, 11.03.2014, 15:15

Гость Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:38 | Сообщение # 1977
Эксперт
Цитата testmaster ()
Лично для меня этот плакат показывает нашу мощь.

Завертелся как уж на сковородке, пиндосы в России и в нас Россиянах видят шапки ушанки, медведи, гармошки и балалайки, как и на твоей картинке. Это на сколько же нужно иметь больную голову чтобы талисманы олимпиады на танке представлять как мощь России? На картинках твоих явное вооруженное вторжение на Крым, о чем говорит Керри, СМИ пендостана, и прочие русофобы.

Гость Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:43 | Сообщение # 1978
Эксперт
Цитата testmaster ()
А в третьих, ты оказывается лгун. Я тебя сразу раскусил, когда ты открыл рот в защиту подрядчиков.
Жульё нужно давить! А то ишь присосались к московскому бюджету.

Вор должен сидеть в тюрьме, я тебе в прошлый раз говорил и ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ и сейчас твоя прозорливость и дедукция ни о чем, посему расслабься и получай удовольствие,
я согласен жулье нужно давить, также как и надо давить ту мразь которая расстреливала и беркут и "другую сторону баррикад", а также тех русофобов которые это поддерживают,
Насчет врагов вот слова партии навального:
Мы поддерживаем и солидарны со стремлением украинского народа к свободе и смене власти….
Российские власти и контролируемые государством СМИ хотят представить массовые протесты в Украине как недружественные по отношению к нашей стране. Мы считаем, что это не так. ……………….
В ходе протестных акций в Украине пролилась кровь. …... Ответственность за их смерть полностью несут украинские власти, и виновные должны обязательно понести наказание………….

Хорошо хоть что этот раз лешик там не засветился, зато Верзилов там был на стороне титушек, и получал типа ЦУ «оппозиционер Алексей Навальный иронически написал в Твиттере: "Петя, ты пожрать туда приехал?" и призвал его сесть за руль трактора, намекая на попытки прорвать милицейское оцепление вокруг администрации президента Украины.» (BBC почитай) cool

С какого форума тебя выперли не знаю (не отслеживал из-за некчемности) сам расскажи еще раз

Во как тебя задело, злишься, хамишь, значит я в точку попал cool

Простолена Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:50 | Сообщение # 1979
Эксперт
Цитата testmaster ()
крыша поехала

мне тоже иногда так кажется biggrin Леха, вернись

testmaster Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:53 | Сообщение # 1980
Активист
Цитата Гость ()
Завертелся как уж на сковородке, пиндосы в России и в нас Россиянах видят шапки ушанки, медведи, гармошки и балалайки, как и на твоей картинке.

Это наши символы, мы что должны их стесняться перед какой-то драной Америкой??? Бред.
Цитата Гость ()
Это на сколько же нужно иметь больную голову чтобы талисманы олимпиады на танке представлять как мощь России? На картинках твоих явное вооруженное вторжение на Крым, о чем говорит Керри, СМИ пендостана, и прочие русофобы.

Это лишь твоё отношение к картинке.
Я лично приветствую ввод войск, и это глупо отрицать, что они там есть. Это такой привет Обаме, чтобы не думал, что только им всё можно.

Мне бы очень хотелось, чтобы после всей заварушки, положение на карте вернулось к дореволюционной России, чтобы как минимум наши исконно русские земли принадлежали нам:

Украина это искусственное государство, созданное по глупости большевиками за счёт наших земель.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика