Дайджест Флуда (и окрестностей)
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:39 | Сообщение # 301
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (juluetta) Тома,ты лучший обозреватель.))) да присоединяюсь, а еще отличный член обозревательского кружка это Ларисончиг
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:10 | Сообщение # 302
|
Эксперт
|
Quote (Гость) да присоединяюсь, а еще отличный член обозревательского кружка это Ларисончиг Требую заменить одно слово в этом посте, на слово - сотрудница...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:19 | Сообщение # 303
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Требую заменить там будеж требовать
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:04 | Сообщение # 304
|
Знаток
|
Quote (Гость) а еще отличный член обозревательского кружка это Ларисончиг Лаврик просто супер-обозреватель! Тока вот на всякую мелочь не разменивается, некогда ей.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:54 | Сообщение # 305
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Тока вот на всякую мелочь не разменивается прально чо хней то заморачивацо
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:28 | Сообщение # 306
|
Знаток
|
Quote (Гость) прально чо хней то заморачивацо ага, значит я хней заморачиваюсь!? ну ну))) все ушла в отпуск)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:39 | Сообщение # 307
|
Активист
|
Quote (Turtle) все ушла в отпуск стой!!!! куда???? а как же мы??? Гость, "ты почто боярыню обидел, смерд???" (с)
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:48 | Сообщение # 308
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) ага, значит я хней заморачиваюсь!? плииааа ржуууууу Тамух вот ты видишь все только так как хочешь видеть, самаж веть написала Quote (Turtle) вот на всякую мелочь не разменивается ая только по своему написал, и имел ввиду совсем другое, вопщим дынц-дынц-дынц по панцырю, вылась давай
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:10 | Сообщение # 309
|
Знаток
|
Quote (Elena_Sh) стой!!!! куда???? а как же мы??? Да я далеко то не уползаю) Куда я без вас то) Quote (Гость) плииааа ржуууууу Тамух вот ты видишь все только так как хочешь видеть, самаж веть написала Quote (Turtle)вот на всякую мелочь не разменивается ая только по своему написал, и имел ввиду совсем другое, вопщим дынц-дынц-дынц по панцырю, вылась давай и не дзынькай, аж в ушах звенит) я ж пошутила, вот ведь ё маё тоже еще)
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:18 | Сообщение # 310
|
Эксперт
|
Turtle, Томочка, спасибки, ты СУПЕР!!! Только я не продавала люстры, а раздавала.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:49 | Сообщение # 311
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) Только я не продавала люстры, а раздавала. опс! а у меня написано разве не так!? вот балда то я, а думала то как раз раздавала
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:31 | Сообщение # 312
|
Эксперт
|
Кратенький дайджест вчерашего На фоне весенне-капельного, тепло-птицещебечащего, гармонального обострения обсудились темы и сделаны выводы. 1. Пользоваца надо в целях защиты от пылепокрывания, но Не злоупотреблять фалическими символами (Антонами), чревато разводами. *этот вывад сделан с подачи Наталии. 2. Бурным обсуждением Гарди и Жули доказано и сделан вывод что мущины также симулянты еще те biggrin , но женщины всеже с явным превосходством лидируют punk 3. Да доске почета отмечены: Юрич - как кормилец БруСавицка. и Тамуха - как создатель и ведущий популярной темы "флудодайджеста" чем и сорвала шквал оплодисментов, аваций и поддержки (Тамуха извини что нагло сейчас занял твае место icecream ) 4. Юрич, также сорвал кучу васхищения, а также риспектов и уважух, разместив фотки подворотной клумбы. 5. ЛенаШкина дочка, усердиями мамки завоевала хрустальную туфильку, тортец понравился всем несмотря на то что был комом. Браво ЛенаШ, давай вперед за фторой туфлей!!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:45 | Сообщение # 313
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Кратенький дайджест вчерашего многа букаф Замечания по существу: Текст необходимо разбавлять смайлами для упрощения восприятия.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:56 | Сообщение # 314
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Текст необходимо разбавлять смайлами для упрощения восприятия. ...а виски разбавлять хотя бы содовой, если уж взялся, что то писать.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:59 | Сообщение # 315
|
Эксперт
|
Quote (cfif) ...а виски разбавлять хотя бы содовой, если уж взялся, что то писать Написано хорошо! Можно его кандидатуру предлагать в качестве обозревателя.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|