Дайджест Флуда (и окрестностей)
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:42 | Сообщение # 1
|
Знаток
Статус: Offline
|
Итак начинаем) Пишем, что осталось в голове за день от написанного, кратко и весело! Если в голове ничего не осталось, так и пишем, Ничего не зацепило сегодня, но было весело, или скучно или грустно, вобщем кому как. Если у многих совпадут впечатления, это и есть главная тема за этот день! Ну как то так) Переношу сюда вчерашнее, впечатление от выходных)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:51 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
я первый 1 Зназка маладецл придложила дивишнег организавать , вердикт: пять балоф, заслужила риспект. 1.1 седня Натаха быковала, сказала сто на дивишнике будет всех фоткать, а патом скажет что все пьяные были с красними мордами литса. вердикт: 2 бала заслужит, на год славу какашки.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Gardvy
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:55 | Сообщение # 3
|
Прохожий
|
чет не пишет никто. напишу маленько девушки флуда изъявили желание собраться однополой компанией и откушать явств с алкоголем или наоборот, попутно вспоминая почемуто чтот-то связанное с ассенизаторством. выяснилось что на Руси закончились мужики с отвертками и принцессам приходится все делать самим. Сдали полиграфическое изделие и оплатили 50% авто, осталось докупить движок и колеса пока всё
Люблю, дышу, смеюсь, плачу, играю, стремлюсь, вижу, прощаю, живу, улыбаюсь... и никогда не сдаюсь!.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:01 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy) Сдали полиграфическое изделие и оплатили 50% авто, осталось докупить движок и колеса пока всё там выше по теме, а это уже флуд , придлагаю эту тему незагадивать
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:02 | Сообщение # 5
|
Знаток
|
Quote (Гость) придлагаю эту тему незагадивать Покупкой машины???
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:04 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Покупкой машины??? всииоо я малчу нихай Тамуха решет сама
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:05 | Сообщение # 7
|
Знаток
|
Для меня самой большой шок(хороший) это Чебурила Томина. Муж умничка! Есть ещё романтики в нашем мире!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Gardvy
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:06 | Сообщение # 8
|
Прохожий
|
Quote (Гость) там выше по теме, а это уже флуд , придлагаю эту тему незагадивать чего осталось в голове то и пишу
Люблю, дышу, смеюсь, плачу, играю, стремлюсь, вижу, прощаю, живу, улыбаюсь... и никогда не сдаюсь!.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:08 | Сообщение # 9
|
Знаток
|
Gardvy, Супер!!! Quote (Гость) там выше по теме, а это уже флуд , придлагаю эту тему незагадивать Вот неправ ты! Все очень классно он написал, самое основное, мне понравилось!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:09 | Сообщение # 10
|
Знаток
|
Quote (Gardvy) чего осталось в голове то и пишу А Тамара потом соберет в едино это и сделает красиво.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:09 | Сообщение # 11
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Покупкой машины??? Во точно я как раз этот пункт внести собиралась обязательно!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:16 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy) чего осталось в голове то и пишу правильно все я пашутил извиняюсь
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:16 | Сообщение # 13
|
Знаток
|
Quote (Gardvy) чего осталось в голове то и пишу все правильно, так я себе и представляла) Вот у меня на первом месте был девишник, 2, Юлькина машина) 3. Шурочкин сквозняк починенный отверткой) 4. Сплошные обеды) 5. пока пусто... нооооооо щас у меня на первом месте однозначно название наше, это так назвать надо же Щербутово, Щюрбутово. Вот это самый ШОК сегодня!
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:19 | Сообщение # 14
|
Знаток
|
Ужас ,блин))))) Фифекты фикции лечить(с)
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:23 | Сообщение # 15
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Ужас ,блин))))) не я и правда в шоке, даже спецом почитала о чем товарищ пишет, правда не поняла за что у него репутация на 20 проц. подмоченная. Вроде вполне себе, и как такое вот в голову приходит
|
|
|
|