Дайджест Флуда (и окрестностей)
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:43 | Сообщение # 151
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) прастите..... А ты то чего застремалась? Насчет тебя внутренний голос ничего не говорил
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:47 | Сообщение # 152
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) А ты то чего застремалась? чтоб подружка на меня не ругалась
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:48 | Сообщение # 153
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Пришел день “Х”, наступило время “Ч” и пришла полная “Ж” ржууу жачем нам полная Же? нам и нармальных Же дастаточно будет
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:55 | Сообщение # 154
|
Знаток
|
Quote (Ryan) Turtle, Мне понравилось! Свой, индивидуальный, красивый стиль , в меру объективна , не пересолила с юмором, воопщем эстетично, красиво и вкуууснннноо!!! Спасибо, мне приятно) Больше всего понравилось, про "в меру объективна") Quote (Ryan) Томаааа!! Я - ваш поклонник! ( для Вас просто Саша) Чтой то Вы) Саша сбиваетесь на Вы) вроде были на Ты) Ну как есть Кавалер Райан)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:03 | Сообщение # 155
|
Знаток
|
Quote (Гость) Тамух стисняюсь спрасить , я вот сейчас в свете минувших дней, просто хто? Ну и вопросики с утра! вобще то надо б в личке о личном), ну раз тут спросил, тут и отвечу. Ты вот так и остался как До минувших дней) честно думала будет по другому, но попереживала-забыла. Вот ржжжу сама, что за характер а, может мне эта.. тетрадочку завести, черненькую какую-нить, чтоб не забыть, а? а то забывааюю все слушай, вот написала, а может ты про что другое) ну да ладно все равно ответила)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:08 | Сообщение # 156
|
Знаток
|
Всем спасибо за спасибо) Это коллективное творчество, ведь все пишут, я тока собираю, так, что пишите обязательно, чтоб было из чего скомпановывать)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:32 | Сообщение # 157
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) честно думала будет по другому, но попереживала-забыла. smile Вот ржжжу сама, что за характер а, может мне эта.. тетрадочку завести, черненькую какую-нить, чтоб не забыть, а? а то забывааюю все ТААААААМММММУУУХААААА !!!!!!!! ты просто Чиловечище!!! маладчуля !!! тетрадку не вздумай заводить это хня самая настоящая, только нервироваца и стареть а ты у нас ууууухххх Quote (Turtle) а может ты про что другое) все про тооо
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:34 | Сообщение # 158
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Всем спасибо за спасибо) Аффтар! Пеши исчо!!!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:29 | Сообщение # 159
|
Знаток
|
Quote (Гость) тетрадку не вздумай заводить это хня самая настоящая, только нервироваца и стареть ни буду) не хочу стареть Quote (Zmeyka-Elen) Аффтар! Пеши исчо!!! Чмок) я седня не успеваю все почитать, пока тока за несколько тем зацепился глаз, так что вы выводы то пишите, я потом скомпаную) А щас побежала на тренировку
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:38 | Сообщение # 160
|
Эксперт
|
Лови выводы: 1. На открытии ТЦ "Хайвэй" ожидается аншлаг. Народ в предвкушении искушения. 2. В бильярде самое главное-это размер "шаров". Есть знатоки и любители. 3. Вид из окна все поимели ввиду. 4. Ромкина обеденная тарелка борща вызвала куча домыслов и толкований. Каждый увидел в ней своё. 5. Готовиться к девишнику по прежнему ломает. Когда в товарищах согласья нет, места закончатся быстрей. 6. Завести консьержей просто, сложнее всё это удовольствие профинансировать. Всегда найдутся полтора человека из оппозиции и отравят любое начинание.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Четверг, 17.02.2011, 16:24
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:49 | Сообщение # 161
|
Знаток
|
Lawyer, Обожаю!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:03 | Сообщение # 162
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) 4. Ромкина обеденная тарелка борща вызвала куча домыслов и толкований. Каждый увидел в ней своё. ухты я чот празивал, это гдеее? все сам нашол, и отметился
Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 17.02.2011, 16:06
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:10 | Сообщение # 163
|
Эксперт
|
Quote (Гость) все сам нашол, и отметился Прямо в тарелку?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:35 | Сообщение # 164
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Прямо в тарелку? а кудаж ещота?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:52 | Сообщение # 165
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) отравят любое начинание. Lawyer, Я за любое хорошее начинание, но оплата этого начинания должна быть разумна. Наша семья сдала 500 рублей. Если этого мало, то извиняйте больше не можем.Мы согласны оплачивать по 200 рублей за работу вахтера. Я знала, что 500 рублей будет мало. Но моя дочка живет с ребенком на маленькое пособие и пенсию ребенка. Так выбирая между камерами видеонаблюдения и лекарствами ребенку, конечно выберет лекарство. Мы два года копили на хорошую инвалидную коляску. Но все хорошо знают, куда ушли деньги.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|