Обеденный перерыв - Страница 91 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обеденный перерыв
cfif Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:06 | Сообщение # 1351
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2460
Статус: Offline
Quote (Гость)
Доширак

Quote (Гость)
рулит

Quote (Zmeyka-Elen)
не сажай его за руль ..


surprised

Так это не Леха управляет шкодой? biggrin
 
Гость Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:09 | Сообщение # 1352
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Quote (cfif)
У меня несколько лет не рулил...


аналогично, запахан вообще убивал, особенно лапша, но сейчас другой совсем стал. Я говорю именно про пюре картафанское wink


Все одинаковые, а я разный
 
Гость Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:10 | Сообщение # 1353
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Quote (cfif)
Так это не Леха управляет шкодой?


Леха Леха biggrin


Все одинаковые, а я разный
 
Гость Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:12 | Сообщение # 1354
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Quote (cfif)
в поисках писчи, выходить не надо...

а вот это напрасно, гиподинамию никто не отменял, вопервых движение жизнь, а вторых мущина он добытчик (поумолчанию) и поиск пистчи обязанность какбы biggrin (святая)


Все одинаковые, а я разный
 
Ryan Дата: Среда, 28.09.2011, 12:54 | Сообщение # 1355
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 751
Статус: Offline
В рабочий полдень biggrin



Марш. Савицкого
 
cfif Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:08 | Сообщение # 1356
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2460
Статус: Offline
У кого, что сегодня на обед?
 
Gardvy9 Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:36 | Сообщение # 1357
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1046
Статус: Offline
Морковь по-корейски!!!!!!
это адаптированное к советским реалиям классическое корейское блюдо кимчи — маринованная пекинская капуста. Корейцы, жившие с начала ХХ века на Дальнем Востоке, а потом депортированные советской властью в Узбекистан и Казахстан, были вынуждены найти замену недоступной в СССР капусте — ею стала обычная наша морковь.

ЧТО НАДО:
1 кг моркови
2-3 ст. л. крупной соли
5-6 ст. л. уксуса
5-6 долек чеснока
1 крупная луковица
4-5 ст. л. растительного масла
1 ч. л. молотого красного острого перца
1 ч. л. молотого кориандра
1½ ч. л. сахара
готовка:
1. натереть морковь (лучше на круглой мелкой терке)
2. В тертую морковь добавить соль, как следует перемешать и оставить минут на 20, чтобы дала сок. Сливаете сок, отжимаете морковку — чем больше выйдет воды, тем лучше — и пробуете. Если слишком соленая — надо промыть ее холодной водой и снова отжать.
3. Залить уксусом, накрыть емкость с морковью крышкой и оставить промариноваться минут на 20.
4. мелко нарезать чеснок и крупно — лук, нагреть сковороду и налить масло. Лук обжарить в масле до золотистого цвета, вынуть его, но сковородку с огня не снимать.
5.Теперь самое главное: сверху на морковку выложить горку красного перца и кориандра, которую по периметру обложить сахаром и нарезанным чесноком. И прямо на эту горку лить раскаленное масло. Специи начинают трещать, как попкорн, и практически растворяются в масле.
6. перемешать все это и охладить и поставить в холодильник.
cool


Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.


Сообщение отредактировал Gardvy9 - Пятница, 21.10.2011, 23:37
 
С-Елена Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:49 | Сообщение # 1358
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1140
Статус: Offline
Quote (Gardvy9)
Морковь по-корейски!!!!!!

Только вот курильщикам эта морковка противопоказанна wink


отделять зёрна от плевел
 
cfif Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:32 | Сообщение # 1359
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2460
Статус: Offline
Quote (С-Елена)
Только вот курильщикам эта морковка противопоказанна


surprised

Её, что курить надо?
 
С-Елена Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:38 | Сообщение # 1360
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1140
Статус: Offline
Quote (cfif)
Её, что курить надо?


http://www.gorunov.ru/malyshi0493.shtml
Насколько это правда,незнаю.По телевизору слышала эту информацию


отделять зёрна от плевел
 
cfif Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:36 | Сообщение # 1361
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2460
Статус: Offline
Пошел обедать.

 
Шурочка Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:59 | Сообщение # 1362
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 461
Статус: Offline
Сходили в кафешечку, супчик фасолевый и куриная отбивная..... мммм.... вкусняшечки..... сейчас чаю зеленого заварим

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
 
С-Елена Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:00 | Сообщение # 1363
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1140
Статус: Offline
Quote (cfif)
Пошел обедать.

Интересно,чем сегодня накормят солдат (или солдатов?) ? Овсянкой,пшенкой ,перловкой? biggrin



отделять зёрна от плевел
 
cfif Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:04 | Сообщение # 1364
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2460
Статус: Offline
Quote (С-Елена)
Интересно,чем сегодня накормят солдат (или солдатов?) ? Овсянкой,пшенкой ,перловкой?


Меня гречкой с мясом кормили. Солдатов не знаю чем...
А что сегодня на обед у домохозяек? wink
 
С-Елена Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:08 | Сообщение # 1365
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1140
Статус: Offline
Quote (cfif)
А что сегодня на обед у домохозяек?

Я пока не обедала,только отзавтракала недавно -кофе с кренделями.

Quote (cfif)
Меня гречкой с мясом кормили. Солдатов не знаю чем...

а что вас там по-разному кормят ? surprised


отделять зёрна от плевел
 
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама




Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта



Микрорайон Родники

Статистика