Обеденный перерыв
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 12:53 | Сообщение # 376
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (zanoza24) Надежда просит прирожков, только когда я их печь буду!? да тебя Занозетта тоже не забываем ты у нас кулинарка отбогаа а пиироогиии мммммм вкусната , умница Quote (zanoza24) сил к ночери уже нет! тогда днютром
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 13:09 | Сообщение # 377
|
Эксперт
|
Уффф! Напряженный денек, хоть телефоны отключай! ... Да еще 5 мин. флуд почитал... Сегодня в меня не кинул камень только ленивый Догадаюсь с одного раза, кто подал команду - Ату! Все ухожу (не в отпуск)... Обеденный перерыв!
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 17:03 | Сообщение # 378
|
Знаток
|
Ковбойское печенье: Что надо? 300 г сахара 220 г муки 240 г овсяных хлопьев 120 г сливочного масла 2 яйца 1 ч. л. молотой корицы 2 ч. л. разрыхлителя 1 г ванилина 120 г изюма 120 г грецких орехов 2 средних яблока Что делать: Размягчи сливочное масло и взбей его в блендере с сахаром, чтобы стало пышным. Добавляешь яйца и взбиваешь снова. Потом муку, корицу, ванилин и разрыхлитель и снова взбиваешь до однородности. Яблоки надо почистить и нарезать мелкими кубиками, чтобы не торчали из готового печенья. Орехи покроши не слишком мелко. Кладешь яблоки, орехи, изюм и хлопья в тесто, перемешиваешь. Теперь ложкой выкладывай тесто на противень, накрытый кулинарным пергаментом, и засовывай в разогретую до 200°С духовку. Пеки 20 минут. надо буит попробовать в выходные
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 17:18 | Сообщение # 379
|
Активист
|
Quote (Gardvy9) надо буит попробовать в выходные ждемс фотоотчет
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 17:47 | Сообщение # 380
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) ждемс фотоотчет А чё ждать-то? Сами пробтэ!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:03 | Сообщение # 381
|
Активист
|
Quote (Roger) А чё ждать-то? Сами пробтэ! нам мучное нельзя мы лучше на творчество других полюбуемся
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:31 | Сообщение # 382
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) нам мучное нельзя бедненькие женщинки, вот подвергаете себя анафеме, а для чегооо?
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:55 | Сообщение # 383
|
Эксперт
|
Quote (Гость) бедненькие женщинки, вот подвергаете себя анафеме, а для чегооо? чтобы не только вам нра, но и себе любимой
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:57 | Сообщение # 384
|
Эксперт
|
Quote (Гость) бедненькие женщинки, вот подвергаете себя анафеме, а для чегооо? Quote (мамочка) чтобы не только вам нра, но и себе любимой а еще мы изводим себя в спортзалах, портим свои волосы феном и краской, наша кожа испытывает постоянный стресс от косметики...... И ради чего? Ради вас, дорогие мужчины, ну и для себя, любименькой.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:03 | Сообщение # 385
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Ради вас, дорогие мужчины, ну и для себя, любименькой. Quote (мамочка) чтобы не только вам нра, но и себе любимой спасибо женщинки милые Quote (Zmeyka-Elen) а еще мы изводим себя в спортзалах, портим свои волосы феном и краской, наша кожа испытывает постоянный стресс от косметики... мы это ценим чесслова, уважаем за это и нравитесь
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:05 | Сообщение # 386
|
Эксперт
|
Quote (Гость) мы это ценим чесслова, уважаем за это и нравитесь тебе не кажется, что я сегодня как-то по соловьиному распелась? Солнце что -ли светит в глаз.......
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:04 | Сообщение # 387
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) тебе не кажется, что я сегодня как-то по соловьиному распелась? Солнце что -ли светит в глаз....... опять висна
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:11 | Сообщение # 388
|
Активист
|
вот такую весну я люблю, без слякоти, дождей (конечно они нужны, дабы смыть грязь и пыль, но только не днем, лучше ночью), солнечно... ммммм...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:07 | Сообщение # 389
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) вот такую весну я люблю, без слякоти, дождей (конечно они нужны, дабы смыть грязь и пыль, но только не днем, лучше ночью), солнечно... ммммм... седня ветер чота сильный, а дождь попозжей нужен а маю гденить хорошииий такой, и вапще люблю гразу вначале мая ......
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:51 | Сообщение # 390
|
Эксперт
|
Quote (Гость) люблю гразу вначале мая ...... Только, надеюсь, не на майские праздники?
|
|
|
|