Обеденный перерыв
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:38 | Сообщение # 1846
|
Старожил
Статус: Offline
|
А я хочу солянки!!!! но буду делать куриные сердца с желудками и гречкой. ... мои мальчики капусту не любят....
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:02 | Сообщение # 1847
|
Активист
|
Quote (Шурочка) А я хочу солянки!!!! ооо, это волшебное слово - со-лян-ка!! только я про суп. Вот это - да! На днях надо бы приготовить..
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:08 | Сообщение # 1848
|
Старожил
|
Quote (Ryan) ооо, это волшебное слово - со-лян-ка!! только я про суп. Вот это - да! Я и первое тоже люблю солянку, но капустка, тушеная на свином смальце, с кусочками свежей свининки (или даже колбаски) с помидорками (летом) и морковкой.... такая сочная и пахнет настолько вкусно, что кажется, сейчас съел бы полную сковородку..... эээххххх!!!!
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Gardvy
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:28 | Сообщение # 1849
|
Прохожий
|
месть вороны, не лиса правда, но.... жрать то охота
Люблю, дышу, смеюсь, плачу, играю, стремлюсь, вижу, прощаю, живу, улыбаюсь... и никогда не сдаюсь!.
Сообщение отредактировал Gardvy - Вторник, 17.01.2012, 17:28
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:36 | Сообщение # 1850
|
Активист
|
Quote (Шурочка) Я и первое тоже люблю солянку, но капустка, тушеная на свином смальце, с кусочками свежей свининки (или даже колбаски) с помидорками (летом) и морковкой.... такая сочная и пахнет настолько вкусно, что кажется, сейчас съел бы полную сковородку..... эээххххх!!!! прочитал.. медленно, вдумываясь в каждое слово, представил в разных вариантах свининку, прощщитал какую колбаску можно было бы покрошить, представил помидорки.., незаметно для всех втянул воздух через ноздри, чуть зажмурился......даа.. надо будет попробовать
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:39 | Сообщение # 1851
|
Активист
|
Quote (Gardvy) месть вороны бедная кенгуру, такая растерянная
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:42 | Сообщение # 1852
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) обожаю, когда мужщины готовят, у них все так вкусно получается.... жаль только, что редко готовят
даладно чоты в самом деле по мне так просто интресно, атак да ты права редко, а еще мне до твоих кулинарных изысков нууу оооочень далеко
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:45 | Сообщение # 1853
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Леш, может курсы откроешь?)))
в инте сейчас ну любые курсы и вапще нужно в процесе готовки периодически по рюмашке дергать вот в чем секрет.
а вот плов да тут у вроде бы одинаково, но все равно у каждого свой почему то получается.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:46 | Сообщение # 1854
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) .. такая сочная и пахнет настолько вкусно, что кажется, сейчас съел бы полную сковородку...
почему сковородку, её разве не в казанках (утятницах, скороварках) тушат?
|
|
|
|
Gardvy
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:49 | Сообщение # 1855
|
Прохожий
|
Quote (Ryan) бедная кенгуру, такая растерянная я бы сказал охреневшая от наглости,даже жевать перестала
Люблю, дышу, смеюсь, плачу, играю, стремлюсь, вижу, прощаю, живу, улыбаюсь... и никогда не сдаюсь!.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:54 | Сообщение # 1856
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy) я бы сказал охреневшая от наглости,даже жевать перестала
вороны они как крысы только летают
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:19 | Сообщение # 1857
|
Знаток
|
Quote (Гость) почему сковородку Раньше, когда была газовая плита, у меня была такая советская чугунёвая сковородка, вот в ней и картошка жарилась совсем по-другому, и плов можно было забацать суперский, и соляночку тоже - пальчики оближешь!
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 09:29 | Сообщение # 1858
|
Активист
|
Quote (Гость) а вот плов да тут у вроде бы одинаково, но все равно у каждого свой почему то получается и не только плов, и котлеты и щи... да и вобще, короче, как почерк, у каждого свой
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 10:49 | Сообщение # 1859
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) ооо, это волшебное слово - со-лян-ка!! только я про суп. Вот это - да! На днях надо бы приготовить.. Я в выхи готовила. Она через сутки настоялась, да с лимончиком. Вкуснец вкуснецкий! Мужики аж глаза щурили от удовольствия.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 12:35 | Сообщение # 1860
|
Эксперт
|
|