Обеденный перерыв - Страница 11 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обеденный перерыв
Elena_Sh Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:14 | Сообщение # 151
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline
Quote (pionerka)
Я честно туда добавляю,но не понимаю-зачем это нужно?

для лучшего пропекания. Я в хворост тоже водку добавляю. А торт "Наполеон" на пиве вообще шикарно получается (нашла как-то лет 10 назад в газете сборник блюд Настоящих Мужчин, теперь только по нему и делаю) biggrin


Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©

Сообщение отредактировал Elena_Sh - Воскресенье, 20.02.2011, 21:18
 
alemanita Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:22 | Сообщение # 152
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1233
Статус: Offline
Quote (pionerka)
А вот и мои чебуреки smile

уххх. всегда восхищалась людьми, умеющими с тестом делать разные штуки))) я даже блины испечь не могу. прям бесит бесит. все комками, горит, не переворачивается. уже молчу о тесте посложнее, а о чебуреках совсем молчу. Молодец, Лена!!
 
Гость Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:32 | Сообщение # 153
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Quote (Elena_Sh)
нашла как-то лет 10 назад в газете сборник блюд Настоящих Мужчин, теперь только по нему и дела

клааасс ржууу lol

настаящая мущинка


Все одинаковые, а я разный

Сообщение отредактировал Гость - Воскресенье, 20.02.2011, 21:33
 
cfif Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:35 | Сообщение # 154
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2460
Статус: Offline
Quote (Elena_Sh)
сборник блюд Настоящих Мужчин

Нормально.
Можно даже пищу тепловой обработке не подвергать...
И так сажрут!

biggrin

 
Гость Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:36 | Сообщение # 155
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Quote (cfif)
Можно даже пищу тепловой обработке не подвергать... И так сажрут!

точняг горячее сырым не бывает punk


Все одинаковые, а я разный
 
Elena_Sh Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:36 | Сообщение # 156
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline
Quote (Гость)
клааасс ржууу

а что смешного-то??? dry Простой рецепт: пиво+мука+маргарин tongue


Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
 
cfif Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:40 | Сообщение # 157
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2460
Статус: Offline
Quote (Elena_Sh)
пиво+мука+маргарин

А пиво употреблять, до или после, приготовления?

biggrin

 
Гость Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:41 | Сообщение # 158
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Quote (Elena_Sh)
а что смешного-то???

как чо? wink рецепты то Настоящих мущин


Все одинаковые, а я разный
 
Гость Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:42 | Сообщение # 159
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Quote (cfif)
А пиво употреблять, до или после, приготовления?

поллитра до, литр после wink


Все одинаковые, а я разный
 
Elena_Sh Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:44 | Сообщение # 160
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline
Quote (Гость)
поллитра до, литр после

главное не забыть 1 стакан в тесто добавить, а то все пропало... tongue


Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
 
Elena_Sh Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:50 | Сообщение # 161
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline
Quote (Гость)
рецепты то Настоящих мущин

вот то-то и оно, никакой хитрости и сложности... tongue


Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
 
alemanita Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:55 | Сообщение # 162
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1233
Статус: Offline
Quote (cfif)
Можно даже пищу тепловой обработке не подвергать...
И так сажрут!

ага. еда мужская. 40 кг. нужное дозу отсыпай и жуй
 
Гость Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:56 | Сообщение # 163
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Quote (Elena_Sh)
главное не забыть 1 стакан в тесто добавить, а то все пропало...

да точно biggrin

Quote (Elena_Sh)
вот то-то и оно, никакой хитрости и сложности...

а мужчины все такие, чо тут выдумывать то wink , это женщины вечна все усложняют biggrin , ну не можете чтоп все было просто, обязательно нужно повыпендриваца biggrin , покапризничать и т.д. в приготовке еды тоже самое tongue


Все одинаковые, а я разный
 
alemanita Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:58 | Сообщение # 164
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1233
Статус: Offline
Quote (Гость)
ну не можете чтоп все было просто, обязательно нужно повыпендриваца

то что вы выпендрежем зовете. у нас просто размышления, рассуждения и сомнения перед тем как сделать правильный выбор)))
 
Гость Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:05 | Сообщение # 165
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Quote (alemanita)
у нас просто размышления, рассуждения и сомнения перед тем как сделать правильный выбор)))

огаа, аж самой смешно, вон скобачек то наставила tongue

даже после того как все давно уже чики-пуки, все выборы правильно сделаны, чо размышлять, рассуждать и сомневаться?


Все одинаковые, а я разный
 
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама




Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта



Микрорайон Родники

Статистика