Хорошее настроение
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:10 | Сообщение # 421
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (cfif) А мне нравится, когда происходит, что то новое.
на это и нажимают продюссеры, но нового мало, Ивана купала с "Костромой" гораздо интересней по моему. Ну фик знает, нравиться и нравиться , фик сними, я пас. Quote (cfif) Там более эти бабки победили на евровидении...
еще нет 26 помоему финал
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:15 | Сообщение # 422
|
Эксперт
|
Quote (Гость) еще нет 26 помоему финал
Уже победили. Я где то читал..
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:45 | Сообщение # 423
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Уже победили. Я где то читал..
тебе липу подсунули , доверчивый ты наш
вот инфа http://altapress.ru/story/86381
22 мая в 23.00 по московскому времени (23 мая в 2.00 по барнаульскому) на канале "Россия"-1 начнется трансляция первого полуфинала конкурса "Евровидение"-2012. В числе выступающих - представители России - группа "Бурановские бабушки".
Вместе с ними, как уже сообщалось на altapress.ru, на сцену выйдут участники от Черногории, Исландии, Молдовы, Кипра, Румынии, Австрии, Албании, Дании, Бельгии, Латвии, Сан-Марино, Швейцарии, Финляндии, Израиля, Греции, Ирландии, Венгрии.
24 мая состоится второй полуфинал. Соревнуются Сербия, Швеция, Грузия, Нидерланды, Португалия, Словения, Македония, Эстония, Беларусь, Турция, Мальта, Словакия, Хорватия, Норвегия, Украина, Литва, Болгария, Босния и Герцеговина.
Азербайджан, Франция, Германия, Италия, Испания и Великобритания путевку в финал уже получили благодаря выступлениям в 2011 году. 26 мая состоится финал. "Евровидение"-2012 пройдет в "Baku Crystal Hall".
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 12:48 | Сообщение # 424
|
Эксперт
|
Quote (Гость) тебе липу подсунули , доверчивый ты наш
Может быть. Но вчера эти бабки вышли в финал и думаю, что станут призерами. Реально порвали зал напополам... Буду за них болеть.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 12:48 | Сообщение # 425
|
Эксперт
|
Quote (Гость) еще нет 26 помоему финал
Финал - 24.05
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 13:04 | Сообщение # 426
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Но вчера эти бабки вышли в финал и думаю, что станут призерами. Реально порвали зал напополам... Буду за них болеть. Я думаю,что в десятку войдут точно.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 13:11 | Сообщение # 427
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Я думаю,что в десятку войдут точно.
Уже вошли. Войдут в призеры. На какое место?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 13:24 | Сообщение # 428
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Уже вошли. Войдут в призеры. На какое место? Я имею в виду в финале.В призеры могут не войти,войдут в пятерку))Хотя.....в тройку тоже возможно.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:14 | Сообщение # 429
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Войдут в призеры. На какое место?
призер только один, все остальное фигня. И на следующий год Евровидение будет проводится в стране представитель которой победит .
А у нас было 3 года назад, после того как Дима Иблан победил , и нам какбэ и не надо уже, потому бабок и выдвинули
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:21 | Сообщение # 430
|
Эксперт
|
Сейчас в "Вестях" показали Царское Село (дом родной), по Камероновой галерее открыли гроты, которые были закрыты всегда! Сейчас их восстановили и открыли. Красота.... парк весь в цветах... Ностальжи.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:23 | Сообщение # 431
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Сейчас в "Вестях" показали Царское Село (дом родной), по Камероновой галерее открыли гроты, которые были закрыты всегда! Сейчас их восстановили и открыли. Красота.... парк весь в цветах... Ностальжи. ЛенаШуня сейчас в тех краях ошивается может потом и фотки выставит?
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:26 | Сообщение # 432
|
Эксперт
|
Quote (Гость) может потом и фотки выставит Может. Только холодно там ..., а так классно!!! Хочу туда.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Четверг, 24.05.2012, 14:27
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:38 | Сообщение # 433
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Хочу туда. а меня вот фик знает почему но не тянет, разок там побывал и хватило
Quote (zanoza24) Толко холодно там ..., а так классно!!!
у нас тут тоже сейчас не очень
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:26 | Сообщение # 434
|
Знаток
|
Quote (cfif) Уже вошли. Войдут в призеры. На какое место? Самое главное, чтоб не первое,иначе "Евровидение" превратится в СНГ-эвский провинциальный конкурс
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:28 | Сообщение # 435
|
Эксперт
|
Quote (Гость) знает почему но не тянет, разок там побывал и хватило ни чё то ты не понимаешь ....
|
|
|
|