Хорошее настроение
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 09:16 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Радуюсь. Вчера помыл машину на мойке в р-не автосалона, на Щербинке… Очереди, как ни странно, не было. Ребята из ТатжикистОна за 10 мин. вымыли авто на совесть. Весь день ездил по делам на чистой машине, с хорошим настроением. А вечером еще и получил подарок на НГ… Много ли человеку надо для поддержания хорошего настроения?
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 09:28 | Сообщение # 2
|
Moderator
|
Какая замечательная, а главное добрая тема. А я был рад, когда в период такого убойного гололёда, нам в назначенное время, привезли новую СВЧ-печку. Супруга её уже освоила, устройство ей очень понравилось, довольной осталось и дочка...
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 09:29 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
cfif, Мой генерал, я от души рада за Вас. А у меня пока нет маленьких радостей..., стоп, вру. Вчера Утка привезла продукты к Новогоднему столу. Разве это не радость. Другие такой радости не испытали:им или не привезли, или они не смогли вообще до Утки достучатся.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 09:34 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
ukrainetz, Сережа, я рада за вас. Из таких маленьких радостей состоит вся наша жизнь. СВЧ-печь имею самую простую. У меня хороший духовой шкаф, с функцией аэрогриля и выпечкой изделий из теста.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 09:36 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) А у меня пока нет маленьких радостей. Непременно будут... Попробуйте пока, на этом ресурсе загадать какой нибудь персонаж (например известного Вам политического деятеля всех времен и народов, артиста писателя, члена семьи, неодушевленный предмет): http://ru.akinator.com/# Увидите, что получится. Может улыбнет? :)
Сообщение отредактировал cfif - Среда, 29.12.2010, 09:39
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 09:41 | Сообщение # 6
|
Moderator
|
Quote (GERTRUDA52) Из таких маленьких радостей состоит вся наша жизнь "Большинство людей счастливы настолько, насколько они считают себя счастливыми" (А. Линкольн) GERTRUDA52, у нас предыдущая честно отслужила 14 лет, мы ею тоже не могли нарадоваться, она нас очень выручала, правда была она тяжелее новой раза в два
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 09:57 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
А мне девченки вчера подняли настроение, наши форумчанские! Стебались от души!!!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 10:10 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Стебались от души!!! Это уж, точно!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 10:11 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Это уж, точно! и по доброму! надо отдать им должное! И тонкие намеки превосходны были!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 10:52 | Сообщение # 10
|
Прохожий
|
Quote (cfif) Много ли человеку надо для поддержания хорошего настроения? вы даже не представляете как мало надо.. например что бы в доме был свет и тепло... сам испытал вчера эту радость.. так до сих пор торчу и хорошенастроенюсь))))
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 10:58 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Quote (Rusland) что бы в доме был свет и тепло... сам испытал вчера эту радость.. так до сих пор торчу и хорошенастроенюсь) А представь как будут счастливы люди,которые наконец то вырвуться(хоть в какую нибудь сторону)из Шереметьево и Домодедово.Вот где счастье то))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 10:58 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Rusland, Ой!!! Как Вы правы. По ТВ показали город Видное, это почти рядом с нами. Там люди без тепла, света несколько дней. Вот ведь какая маленькая, а может и большая радость, что это напастье прошло мимо нас.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 11:19 | Сообщение # 13
|
Moderator
|
А у нас на работе (в нашем департаменте) радость. Президент 23 декабря 2010 г. подписал N 359-ФЗ "О внесении изменения в статью 25 Федерального закона "О персональных данных"". Появилась надежда на то, что мы всё таки успеем к 1.07.2011 защитить перс. данные клиентов, согласно требований текущего законодательства. (это огромная головная боль, поверьте мне).
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 12:21 | Сообщение # 14
|
Знаток
|
А я сегодня поздравила всех учителей! У нас самых, самых любимых 5!!! Так волнуюсь всегда, но приятно, все такие предновогодневозбужденные, радостные!!! Опять же сыночку похвалили, мне приятно!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 12:24 | Сообщение # 15
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) По ТВ показали город Видное, это почти рядом с нами. У меня в Видном подружка( у них маленький в семье, вот кому хуже всех.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|