Хорошее настроение
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:28 | Сообщение # 301
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (cfif) повышению пенсиона и пиво - с тебя! напугал плиииин
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:30 | Сообщение # 302
|
Эксперт
|
Quote (Гость) напугал плиииин Я не пугаю, а готовлю к грядущему, финансовому щастью и благополучию...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:33 | Сообщение # 303
|
Эксперт
|
Quote (cfif) готовлю к грядущему, финансовому щастью и благополучию.. я уже сейчас готов, тока вот ктоб договорился чтоп сейчас прям?
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:36 | Сообщение # 304
|
Эксперт
|
Quote (Гость) я уже сейчас готов, punk тока вот ктоб договорился чтоп сейчас прям? Сейчас не получится. С 1 января 12 года. Потерпишь без щастья до этого времени?
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:38 | Сообщение # 305
|
Эксперт
|
Quote (Гость) тока вот ктоб договорился чтоп сейчас прям? Натаха сможет договориться...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:38 | Сообщение # 306
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Потерпишь без щастья до этого времени? канечна
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:38 | Сообщение # 307
|
Знаток
|
Е. Гришковеца слушать одно удовольствие. Поднимает настроение на раз !
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 07:34 | Сообщение # 308
|
Знаток
|
О грядущем счастливом благополучии, как написал Э. Рязанов в своих стариках-разбойниках: Люди делятся на тех, кто доживает до пенсии. и на остальных. Пенсия - это сумма денег, которую безвозмездно выплачивают в период между окончанием работы и окончанием жизни. Человек, которому платят за то, чтобы он не работал, называется пенсионером. Пенсионеры бывают союзного значения, республиканского значения, местного значения и те, кто значения не имеют. А старость надо уважать, хотя бы потому, что каждый, если повезет, станет стариком или старухой....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:01 | Сообщение # 309
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) Е. Гришковеца слушать одно удовольствие опаа да не слышал ни разу, а веть он молодец, респект, здорово мне нравиться, нравятся мысли, понравилось "хочется какбы извиняясь откашлица"
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:31 | Сообщение # 310
|
Эксперт
|
Как мало человеку для счастья надо! Это я о себе. Была в Ашане, смотрю - молоко по 10 ре продается, стало интересно, какой срок годности. Оказался нормальный. Купила с полной уверенностью, что пойдет либо на блины, либо на кормление унитаза. Теперь жалею, что один пакет взяла. Вспомнила детские годы и те сливки, что в треугольных пакетиках продавались. Вкуснятина слов нет... Давно таких цен не видела и такого вкусного молока не пила.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:48 | Сообщение # 311
|
Эксперт
|
А нам вчера настроение Цезарь поднял. В квартире освоился, почувствовал себя хозяином. А тут Павлов заходит. Зверь и показал, кто в доме хозяин. Да так заливисто и бодро. От энергии даже задними лапами проскальзывал на полу. А следом входит Плюха. Цезарь аж обалдел от такой нечаянной радости. К нему пришла девушка. Уж он к ней и так, и этак. Но, девица, к сожалению не смогла идентифицировать в Цезарюне самца собаки и как-то проигнорировала. Хорошо, что не приняла его за ужин. Короче, повеселил. Такой потешный, с колокольчиком. Прелесть.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Пятница, 23.09.2011, 10:49
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:59 | Сообщение # 312
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Была в Ашане, смотрю - молоко по 10 ре продается
фигасе , Нинок, а что за молоко такое? я бы вот почесноку не стал бы брать. А с распродаж вино беру
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:02 | Сообщение # 313
|
Эксперт
|
Quote (Гость) я бы вот почесноку не стал бы брать. Так вот мне просто интересно стало, 10 ре не жалко, а унитаз стерпит в случае чего. Молоко Лакомо, в мягком кувшинчике, Краснодарский край, вроде. Причем, не распродажа была, а в обычном молочном ряду стояло
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:09 | Сообщение # 314
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) А тут Павлов заходит. Зверь и показал, кто в доме хозяин. Это он умеет,погавкать и при этом быть в безопасном месте))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:21 | Сообщение # 315
|
Активист
|
У "Лакомо" ещё и очень вкусные йогурты и кефиры,серия 0% изумительно вкусная(даже натуральный вкус),всё по смешным ценам.Я спецом в Ашан езжу за их продукцией.
|
|
|
|