Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:42 | Сообщение # 32
Эксперт
Статус: Offline
Quote (AdmiX)
Всю зиму хожу в зимних ботинках, синтепоновых штанах, пуховике и перчатках)) Ни мороз, ни вьюга, ни падение на лёд не страшны
и это правильна да и машины надо обувать по сезону, кста на машине в субботу ехал нормально не спеша, и так устойчиво, а вот из мошины до дома шол пачти на карячках
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:49 | Сообщение # 39
Эксперт
AdmiX,
Quote (AdmiX)
Какое несчастье, не могут обойтись без машины и туфель на шпильках))) Всю зиму хожу в зимних ботинках, синтепоновых штанах,
А что падают только на шпильках? У меня ботинки на рефленной подошве, но я в них вчера, как корова на коньках. Ноги во все стороны разъезжались. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:52 | Сообщение # 40
Эксперт
Гость,
Quote (Гость)
о какие штуки бывают
Вот такие мне и надо. Сколько стоят и где продаются? Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:59 | Сообщение # 41
Знаток
Муж вчера пять ступенек у подъезда одним местом посчитал.И на спине врезался в машину стоящую. Ужас! И смешно тоже самому. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:25 | Сообщение # 42
Пользователь
Quote (GERTRUDA52)
А что падают только на шпильках? У меня ботинки на рефленной подошве, но я в них вчера, как корова на коньках. Ноги во все стороны разъезжались.
На подошве есть больше шансов удержать равновесие, чем на каблуках Может быстрый темп ходьбы? Я на льду вообще ноги не поднимаю, а как на коньках скольжу МС 4.1
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:32 | Сообщение # 44
Знаток
Quote (Pandakopanda)
Юль как хоть он? обошлось без травм?
Нормально.)) Синяк на жэ...есть огромный. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Сообщение отредактировал juluetta - Понедельник, 27.12.2010, 18:20