Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:46 | Сообщение # 20
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Наталья)
А там мы ходили на улице по одному))))))))))
а по одному тогда вопще да точно лучше палском, а вопще есть таккое правило какбы, "в грязь и гололед ходи там где ниходит народ" типа по снегу по сугробам нодо а не где протоптано
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:08 | Сообщение # 24
Эксперт
А вчера еще раз уверовала в Бога. Ведь утром в 7 часов дошла от дома до остановки на Савицкого. И ни разу не упала. Иду обратно, на встречу ни души... А мне надо с бордюрного камня спуститься. Не могу решиться шаг ступить, сплошной лед. Слезы уже на глазах... И вот появились два строителя, так они меня осторожно через самый лед, почти до дома довели. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:35 | Сообщение # 26
Эксперт
Quote (Гость)
В Москве из-за гололеда в минувшие выходные пострадало более 1350 человек, что в два раза превышает показатели обычных дней
да уж,гололед конкретный,люди постоянно падают.Тут тоже прям передо мной упала тетка,я ей давай помогать,но бесполезно,ничего не получилось,так и трепыхалась над ней,пока она мне не сказала,чтоб я не мучалась и что она сама поднимится Красота в глазах смотрящего
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:40 | Сообщение # 29
Пользователь
Так много негатива слышу по поводу гололёда Какое несчастье, не могут обойтись без машины и туфель на шпильках))) Всю зиму хожу в зимних ботинках, синтепоновых штанах, пуховике и перчатках)) Ни мороз, ни вьюга, ни падение на лёд не страшны МС 4.1