Мы на работе только Пионер ФМ. Оно лучшее! Песни 90х. Тут их частоты украли, мы месяц! маялись. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
слушаю радио карнавал, динамит фм, иногда пионер, ретро, джаз Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
заинтересовали ,надо бы тоже познакомиться с этой волной ,а то неудобно как-то получается......мне нравится например радио Монте Карло , на 7 холмах, радио Алла Красота в глазах смотрящего
А их не украли, руководство наехало на Чижова что много своих песен ставит!!! Вот он увел всю команду. А без него это не Пионер фм! ул.Захарьинские дворики д3
радио джаз,силебряный додж, вести фм, авторадио, радио рок, спорт фм, когда едет племянник рядом, то чередуем мои с его пионер радио
силебряный додж слушаю в начале каждого часа и в серединке - там пробки, тоже и с авторадио в 15 мин и 45 мин каждого часа, пробочки оне любимые)))) рок слушаю когда нужен драйв, джаз, когда релакс нужен, вести фм слушаю новости, спорт когда что нить интересное а я в дороге... вот как то так
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
А их не украли, руководство наехало на Чижова что много своих песен ставит!!!
Вон оно чо(с) Ну видно прогнулся, песни немного добавились не того формата. Но все равно кул!!! Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить