http://www.vedomosti.ru/2011/ Вот,собственно.... Спасли?!Смотрите результат! И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
Ну, а хорошего-то что-нибудь выловила? И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
YOLKA, Лен, я всех поймала..., но не думаю, что жизнь моя в Новом году будет слаще халвы. Как говорил Великий Хаджа Насредин, сколько не кричи слово "Халва" во рту слаще не станет. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
GERTRUDA52, Галя! Срочно меняте настроение!!!! Заграница (зачеркнуто) ЗАЙЦЫ НАМ ПОМОГУТ! Наталья, значит,нормально! Lawyer, Да будет ТАК! Roger, отлично! И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
YOLKA, Лена, скоро Новый Год, но настроение 0. Как вспомню, как весело встречали этот год. слезы капают из глаз. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
один утонул ну и из тех которые спасены только двое нужны. не было шубного зайца и джипного и бриллиантового в 5 карат)))) какие-то жизненно неадаптированные зайцы))))