Клубная символика
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:03 | Сообщение # 391
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Turtle) Вот вам на прощание стишок. Тома,ты же знаешь это флуд,тут всякое бывает, в основном из-за недоразумений .Поругались,помирились и опять мир .дружба.жвачка. Мы тебя никуда не отпускаем .
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:47 | Сообщение # 392
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Спасибо всем, кто поддержал( всем тем у кого я не знаю только чего требовала, за свои поделки. Я ведь неправильно поступала, только вот не пойму где, вы уж простите, что порчу всем настроение, ведь всем так весело, а тут я... Ну простите меня ну не умею я так как вы, обосрать и забыть. ех Тамуха Тамуха лехкоранимый ты наш человек, зафтра давай в аське я выложу тебе все все все свои мысли. Без всяких уси-пусь , а пожескому как дружбаны и все как на духу.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:56 | Сообщение # 393
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) С Наступающим всех! Взаимно, мил друк!
Сообщение отредактировал cfif - Воскресенье, 26.12.2010, 21:20
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:10 | Сообщение # 394
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) многим доставило истинное удовольствие участие в спектакле! Именно их и соберу после НГ в соответствующей теме... Quote (Turtle) Прошу прощение у всех за свое идиотское поведение Не стоит. Уже прощены... Quote (Turtle) а ник придется менять точно, нету панциря на мне нету Каску свою подарю... Quote (Turtle) муж сказал увидит меня на форуме, вырубит инет нафик Не вырубит. Лапы ему атарвем... Quote (Turtle) я не знаю только чего требовала, за свои поделки Заплатим money . не много, не реально, но от души...
Сообщение отредактировал cfif - Воскресенье, 26.12.2010, 22:16
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:14 | Сообщение # 395
|
Эксперт
|
cfif, Саша, это уже лишнее. ты переходишь все границы доспустимого. Твой стеб очень злой.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:31 | Сообщение # 396
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Вот вам на прощание стишок. Turtle, Бросьте цитировать эту лебединую песню. Не думал о таком и в худшие минуты... Возьмите себя в руки и продолжайте ваяйть герб. Завершите наконец работу. Хватит пессимизма, скоро НГ и я знаю как быстро и прикольно можно ее использовать это на подарочную продукцию.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:43 | Сообщение # 397
|
Эксперт
|
Тома,тоже все прочитала,думаю уходить тебе просто так никакого смысла нет Тебя уходить никто не просил,зато теперь вернуться как все просят!!! Уужасть
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:45 | Сообщение # 398
|
Эксперт
|
О,Том,я кстати календарь твой повесила и бабушкам раздала,все довольны,СПАСИБО
|
|
|
|
Pandakopanda
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 02:07 | Сообщение # 399
|
Прохожий
|
Quote (pionerka) Тома,ты же знаешь это флуд,тут всякое бывает, в основном из-за недоразумений .Поругались,помирились и опять мир .дружба.жвачка. Мы тебя никуда не отпускаем . Пионерия ты прелесть, что такое чесслово! Ты меня убедила сметить нафик надоевший имидж! А и правда Флуд ведь)))))))) Ну чо сидеть с постной миной!!!!!! Ты молодец, я тебя хвалю, прогиб защитан!!! Возьми пирожок с полки! Теперь тебе нальют пивка и покатают на машинке))) Тока не вздумай обижаться, у нас же Флуд, а чо не скажешь в дружеском трепе правда ведь!!?? Все мир, дружба, жвачка!
|
|
|
|
Pandakopanda
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 02:09 | Сообщение # 400
|
Прохожий
|
Quote (Гость) Без всяких уси-пусь , а пожескому как дружбаны и все как на духу. Извини Лех, дружбан ты мой забубенный, завтра Черепаха ну никак не сможет зайти в аську, ну никак, нету ее Черепахи. Хочешь потрепись со мной)))
|
|
|
|
Pandakopanda
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 02:09 | Сообщение # 401
|
Прохожий
|
Все ребята не ссыте, все будет чики пуки! Флуд так Флуд!
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 02:20 | Сообщение # 402
|
Эксперт
|
Quote (Pandakopanda) Ты молодец, я тебя хвалю Тома,меня не надо хвалить ,будь на твоем месте другой флудер,я бы тоже это самое бы и сказала
|
|
|
|
Pandakopanda
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 02:24 | Сообщение # 403
|
Прохожий
|
pionerka, Ни разу не сомневалась в тебе пионерия!! Ты самый честный и преданный друг! Хочешь совет!? Купи лехе свисток на нг, а то на улице хрень всякая творится, вдруг пальцы отморозит нафик))))))))) А так свисток в рот и ты тут! Тока смотри купи плавстмассовый, а то с тебя станется железный купить)))))))
|
|
|
|
Pandakopanda
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 02:26 | Сообщение # 404
|
Прохожий
|
Пионерия в личку не пиши мне, мы тут флудим или где? Отвечаю про машинку и пиво, ты ж любишь когда тебя на машинке катают и пивасиком поят, вот про то и писала, ничо личного)))))))) Дык а чо стесьняться то, все любят, вот с кем это уже разные предподчтения)
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 02:29 | Сообщение # 405
|
Эксперт
|
Quote (Pandakopanda) pionerka, Ни разу не сомневалась в тебе пионерия!! Том.если ты обиделась,что я сказала про флудеров,я имела ввиду все-таки не всех флудеров,а именно всех наших старых флудеров ,с кем мы общаемся не только на флуде
|
|
|
|