Клубная символика
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:52 | Сообщение # 376
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) Саня, а ты вообще в курсе про Брусавицкую сказку? Читал там пару постов... Что за слово то?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:55 | Сообщение # 377
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Саня, а ты вообще в курсе про Брусавицкую сказку? ржууу а зачем в курсе ? Quote (cfif) Туплю? Ап чем речь? никанчайка это бутылка с воткай (которая не кончаетсяч) которую мы пастоянно бухали стобой и всеми дружбанами вот из гугла Результатов: 2 (0,06 сек.) Результаты поиска Московская Щербинка - Южное Бутово - Форум 19 фев 2010 ... Quote (zanoza24). "неконьчайка законьчилась!" я тя умаляб никанчайка на то и никанчайка, она никончицо никагда, БруСавицк форева ... moscherb.ru/forum/31-1297-103 - Сохраненная копия 119 - Московская Щербинка - Сообщений: 15 - 26 май 2010 30 - Московская Щербинка - Сообщений: 15 - 2 июн 2009 Дополнительные результаты с moscherb.ru »
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:55 | Сообщение # 378
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Читал там пару постов... Что за слово то? когда писалась сказка - то все яркие местечковые определения - Брусавицк, некончайка, пионерский горн, еще там что-то - были придманы по ходу написания. Некончайка - это из нашей сказки.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:56 | Сообщение # 379
|
Эксперт
|
Гость, опять
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:57 | Сообщение # 380
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:58 | Сообщение # 381
|
Эксперт
|
Quote (Гость) мы стабой одной крови айда в окно посмотрим
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:59 | Сообщение # 382
|
Эксперт
|
Quote (Гость) БруСавицк форева Уверен, что на эти слова афтар предъяву не кинет?
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:00 | Сообщение # 383
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) айда в окно посмотрим Во-во, пафоткайте вид, и в соответствующую тему ставьте...
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:00 | Сообщение # 384
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) айда в окно посмотрим никаво нету в окне. я пасматрела
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:00 | Сообщение # 385
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Уверен, что на эти слова афтар предъяву не кинет? уже все закреплено за нашим форумом.....
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:01 | Сообщение # 386
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) пионерский горн Тут сразу, хозяйка найдется...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:08 | Сообщение # 387
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Тут сразу, хозяйка найдется... что-то долго спит...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:24 | Сообщение # 388
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Тут сразу, хозяйка найдется... Quote (Zmeyka-Elen) что-то долго спит... усе,проснулась.....почитала все,уф,все нормально..Новый год встречаем с отличным настроением!!!!!! Всех с Наступающим!!!!!!!!
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:09 | Сообщение # 389
|
Знаток
|
Как у вас тут мило! С Наступающим всех! Надеюсь многим доставило истинное удовольствие участие в спектакле! Прошу прощение у всех за свое идиотское поведение, ну такая я что с меня взять, а ник придется менять точно, нету панциря на мне нету, не смогла я залезть в домик. Вот щас пишу, знаю сто пудов жалеть буду, муж сказал увидит меня на форуме, вырубит инет нафик( Если б еще кто мне дуре объяснил, за что по мне потоптались, может было бы полегче. А вы веселитесь, это же не вас касается. Спасибо всем, кто поддержал( всем тем у кого я не знаю только чего требовала, за свои поделки. Я ведь неправильно поступала, только вот не пойму где, вы уж простите, что порчу всем настроение, ведь всем так весело, а тут я... Ну простите меня ну не умею я так как вы, обосрать и забыть. Вот вам на прощание стишок. Нам не дано предугадать, Как наше слово отзовется, Судьбу свою порой узнать Пророкам даже не дается. Не только словом, но и делом, Спешите все добро творить, Стремитесь, чтоб душа хотела Любовь и счастье нам дарить. Тому дается благодать, Кто к храму проложил дорогу, В беде кто может сострадать И был всегда душою с Богом. Сочувствие - для всех отрада, Всегда за то поклон наш низкий, Нам состраданье, как, награда, И от далеких, и от близких. Мы слушать доброе готовы, И тот с невзгодой расстается, В ком ваше ласковое слово Любовью в сердце отзовется. Ю.М.Ольхин
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:41 | Сообщение # 390
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Нам не дано предугадать, Как наше слово отзовется, Все же считаю, что Саше нужно извиниться перед Томой за свою грубость. Так нельзя. Том.... Томаааа!!!! Возвращайся пожалуйста!
|
|
|
|