Надо ли выходить к Киевскому вокзалу 15 декабря?
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:48 | Сообщение # 421
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Rusland) дяденька, идите в ЖОПУ со своими нравоучениями и советами... так,все рисуем герб
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:58 | Сообщение # 422
|
Эксперт
|
Quote (Roger) Один совет! Прежде чем сказать "А", подумай. Что быдет с "Б" тебе только в Посиделках серенады копипастить, не нравится- не обсуждай! Quote (Rusland) дяденька, идите в ЖОПУ со своими нравоучениями и советами... интересное продолжение темы....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:59 | Сообщение # 423
|
Эксперт
|
Quote (Rusland) Дяденька, вы уж простите нас, Прощаю!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:01 | Сообщение # 424
|
Эксперт
|
Quote (Rusland) Дяденька, вы уж простите нас, что беспокоим вашу нежную душу Quote (Rusland) дяденька, идите в ЖОПУ со своими нравоучениями и советами... вот до чего доводит эта ювенальная юстиция
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:01 | Сообщение # 425
|
Прохожий
|
Quote (Zmeyka-Elen) интересное продолжение темы по мне логичное.. коль крутой так и скажи: будете трендеть вломлю вас "кудаположено" и получу премию, а то состроил из себя агента 007, такой секретный и неуловимый... как поручик Ржевский , который нах никому не нужен
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:04 | Сообщение # 426
|
Эксперт
|
Quote (Rusland) по мне логичное.. коль крутой так и скажи: будете трендеть вломлю вас "кудаположено" и получу премию, а то состроил из себя агента 007, такой секретный и неуловимый вы только это открыли для себя?.... я уже давно в курсе Quote (Rusland) как поручик Ржевский , который нах никому не нужен Скоро придет с работы Жульетт........
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:05 | Сообщение # 427
|
Эксперт
|
Quote (Rusland) как поручик Ржевский кстати,у нас тут все поручики Ржевские
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:05 | Сообщение # 428
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:05 | Сообщение # 429
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) кстати,у нас тут все поручики Ржевские есть и такие, кто отличается умом и сообразительностью
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:07 | Сообщение # 430
|
Прохожий
|
Quote (Zmeyka-Elen) Скоро придет с работы Жульетт ё-маё (не автомобиль прохорова))) эт чё народ на работе не находит время поглумится, летит домой чтоб пообщаться в он-лайне... бедолаги...., а может счастливые.. я что то сентиментален сегодня...
|
|
|
|
totto_ega
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:10 | Сообщение # 431
|
Завсегдатай
|
Rusland, я полностью поддерживаю твое мнение!) Кому не нравится ВОН! Ибо Нех!!
Veni, judica vivos et mortuos; iudicium mihi adhuc superst
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:10 | Сообщение # 432
|
Эксперт
|
Quote (Roger) После пятничного диспута, многие форумчане (почему-та) написали мне в личку. Прочёл всё. Да кому ты нужен, еще в личку тебе писать.... Твои рассуждения о многонациональности вводят в шок здравого человека.... Подростки максималисты, но ты то взрослый мужик, с высшим образованием, служил в армии....Quote (Roger) 1. Меня пачемута все поддержали. Ври да не завирайся! Болтовня твоя гроша не стоит..... Quote (Roger) если мы вспомним историю, то вспомним лозунг :"БЕЙ ЖИДОФФ, - СПАСАЙ РОССИЮ" Хачу напомнить. жидов перебили, а россию не спасли. При царе тоже были черносотенцы.....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:10 | Сообщение # 433
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) есть и такие, кто отличается умом и сообразительностью хорошо что они разные
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:11 | Сообщение # 434
|
Эксперт
|
Quote (Rusland) эт чё народ на работе не находит время поглумится, летит домой чтоб пообщаться в он-лайне... бедолаги...., а может счастливые.. я что то сентиментален сегодня... не, точно не знаю.... мои предположения не могут быть истиной
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:16 | Сообщение # 435
|
Прохожий
|
Quote (Roger) 2. Всех мучает вАпрос - Rusland, у васдействительна так всё плохо? ответьте народу. немного ат себя: если мы вспомним историю, то вспомним лозунг :"БЕЙ ЖИДОФФ, - СПАСАЙ РОССИЮ" Хачу напомнить. жидов перебили, а россию не спасли. АТВИЧАЮ: 1. у меня всё отлично, кроме одного .. задерживают новую машину, гады, остальное меня волнует не более чем ваши советы... 2. ХАЧУ предупредить, что историю я знаю, так что ваше общение нацеленное на "девушексвободноговремени" в данном случае не прокатит, да.... и где это вы видели что "жидов перебили"? начали было, да главного застрельщика, собственное окружение ушатало... будут ещё вопросы? на злобу дня ...кавказ там, выборы лукашенки или манёвры у берегов КНДР?
|
|
|
|