Надо ли выходить к Киевскому вокзалу 15 декабря?
|
|
Тутси
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 19:39 | Сообщение # 181
|
Активист
Статус: Offline
|
Кто то отмывает деньги на смерти, кто то обсуждает спокойно массовые убийства, кто то считает вс то, что проделывают эти "Болельщики" правильным. Ну а кто то высказывается подобным образом, как Rusland, . Куда катится этот мир!?
Ушла......
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 19:47 | Сообщение # 182
|
Эксперт
|
Quote (Rusland) а кому не надо может и свалить из темы biggrin попрошу заткнуться
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 19:52 | Сообщение # 183
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Саш,как то ты жестко....наверное под действием адреналина после прочитанного? это под воздействием воспитания. послать можно, указать на дверь упиваясь собственной ахрененностью. а можно еще и письками помериться с женщиной. по-мужски как.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 19:55 | Сообщение # 184
|
Знаток
|
Quote (Rusland) задержаны более 700 человек" Думаю большинство из них - гости с юга.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 19:57 | Сообщение # 185
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) а можно еще и письками помериться с женщиной. по-мужски как. Уверена,что со стороны Rusland, было сказано не со зла.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 19:57 | Сообщение # 186
|
Активист
|
Quote (Наталья) под действием адреналина после прочитанного? Наташ, вот я если честно не понимаю, откуда после прочитанного может адреналин повыситься. Лично у меня ничего, кроме страха за свою жизнь, своего ребенка, да и всех своих близких и дорогих мне людей не возникает! И страх этот не оттого, что идет якобы засилие , как тут выразились некоторые, "черных", а оттого, что у нормального человека может вообще возникнуть желание делить людей по национальным призракам! В каждой нации есть свои отморозки, Чекатило был русским например.
Ушла......
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 19:57 | Сообщение # 187
|
Знаток
|
Quote (Rusland) большая часть задержанных — выходцы из кавказских республик, у многих изъято травматическое и холодное оружие. «Анализ показывает, что ряд задержанных намеренно везли с собой травматическое и холодное оружие, а также электрошокеры, телескопические дубинки и газовые баллончики, которое они намеревались использовать» Это потому что они способны только стаей действовать. Поодиночке ссут
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 20:00 | Сообщение # 188
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Лично у меня ничего, кроме страха за свою жизнь, своего ребенка, да и всех своих близких и дорогих мне людей не возникает! А адреналин вырабатывается в каких ситуациях....у кого страх,а у кого и азарт.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 20:01 | Сообщение # 189
|
Активист
|
Quote (Наталья) а у кого и азарт. Ну в случае Rusland, Это наверняка глупость! Извеняюсь за переход на личности, но накипело.
Ушла......
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 20:07 | Сообщение # 190
|
Активист
|
Легашатник, Жень, у меня злоба растет не именно на твоего друга, просто именно его высказывание задело, поэтому и извенилась. У меня злоба на тех, кто раздувает межнациональные распри! Никогда я этого не понимала и не пойму! Для меня дикость делить людей на плохих и хороших, исходи из их национальностей!
Ушла......
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 20:16 | Сообщение # 191
|
Прохожий
|
Quote (alemanita) попрошу заткнуться чёЙта? тема профильная, хотите муси пуси есть другие темы ... обидеть не хотел там смайл стоит, для особо впечатлительных))))
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 20:20 | Сообщение # 192
|
Прохожий
|
Quote (Тутси) Ну в случае Rusland, Это наверняка глупость! Извеняюсь за переход на личности, но накипело. чего накипело то? узнать событие и описаться от страха? ребят вы чего? как у классика "тепло и сыро и пахнет гнилью"... ню ню сидите головёнку в песочек уткнув... я то в порядке у меня арсенал есть что б встретить любых идиотов хоть красно белых хоть тёмнопопых...
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 20:20 | Сообщение # 193
|
Знаток
|
Quote (Легашатник) видут приезжие уж очень вызывающе, честно скажу, меня бесит когда у меня над ухом трещат на непонятном мне языке, меня бесит когда люди приходят в чужой манастырь со своим уставом, у и всё такое, раз уж приехал, види себя прилично, на родине за такие выходки, их живьём закапают земляки, без суда и следствия, а у нас суды, можно беспридельничать. +100500. Вот это и страшно, что они чувстуют безнаказанность типа всё равно земляки отмажут, занесут ментам и всех отпустят и от этого наглеют ещё больше.
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 20:25 | Сообщение # 194
|
Активист
|
Quote (Легашатник) можно беспридельничать. Женя, я с тобой согласна, что порой кавказцы ведут себя вызывающе, но это не дает право всяким националистам вести себя подобным образом! Насилие никогда ничего кроме насилия не порождает! Да и к тому же они паспорта не спрашивают и попадают под линию"кавказцев" обсолютно все, кто имеет другой цвет кожи. Весь этот скандал разгорелся из за того, что, кавказцы застрелили "бедного, ни в чем не повинного, болельщика "Спартака"! Да не верю я в то, что этот парень просто сидел на остановке, а те подошли и устроили пальбу! Потому как не один раз была свидетелем того, КАК эти болельщики себя ведут! Самой прибить иногда хотелось, и однажды даже сцепилась с такими, потому как было подвержено опасности здоровье моего ребенка! Отнюдь не являющегося лицом "кавказкой" национальности! Им все равно, поверь! Зальют глаза алкаголем, накачаются наркотой и вперед на подвиги! И ты считаешь, что я после этого их уважать должна!? НИКОГДА!
Ушла......
Сообщение отредактировал Тутси - Среда, 15.12.2010, 20:27
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 20:31 | Сообщение # 195
|
Активист
|
Quote (Rusland) узнать событие и описаться от страха? ребят вы чего? как у классика "тепло и сыро и пахнет гнилью"... ню ню сидите головёнку в песочек уткнув... я то в порядке у меня арсенал есть что б встретить любых идиотов хоть красно белых хоть тёмнопопых... Еще раз извените, не хотела обидеть конкретно Вас. Но я никогда не сижу заткнув голову в песочек, как Вы выразились, и "арсенал" тоже имеется. Просто я всегда буду помнить слова моего деда, прошедшего 3!!! войны: "Сущность человека не зависит от его цвета кожи и национальности, любой из людей заслуживает уважения уже за то, что в любой ситуации, он умеет оставаться человеком, а не становиться быдлом"!
Ушла......
|
|
|
|