Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:08 | Сообщение # 1
Эксперт
Статус: Offline
Пабедоносно утерев нос англичанам, которые досих пор буксуют и теперь пытаются изминить правила фифа (а и пес спими уже пливать на них пасть зляца нас это только весилит и ехидненько так улыбает) , мы выиграли тендер на проведение ЧМ по футболу у нас в РОССИИ УРАА!"!!
темне менее. что нас ждет, давайте пафантазируем, Будем ли мы мемпионами мира? станет ли унас нармальный футбол (наканецта)? Станем мы богаче или бедней? и т.д.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:10 | Сообщение # 2
Эксперт
А еще Путин падмигнуф гдето там Абрамвичу спрасил и него, ну чо Ромиг, деньги есть веть паможем нашему фитболу? (об это я поавторадио услышал, поулыбался так до ушей) Все одинаковые, а я разный
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:12 | Сообщение # 3
Эксперт
Напрямую выйти из группы на ЧМ по футболу - не получается! Через стыковые игры со вторыми командами - та же зараза ! А через заявку на проведение ЧМ - с первого раза ! меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:17 | Сообщение # 5
Эксперт
Quote (Гость)
точняк
и повторюсь ещё раз. - Почему власти так боролись за проведения ЧМ по футболу в России? - Потому что боялись, что после Олимпиады в Сочи еще останутся бабки... меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:23 | Сообщение # 7
Эксперт
В свою очередь Мутко рассказал, что ФИФА уже объявила о приеме заявок на футбольные чемпионаты 2018 и 2022 годов. Стране-кандидату необходимо иметь 10 городов минимум с десятком стадионов вместимостью 40 тысяч посадочных мест, а в самих городах должно наличествовать комплексное развитие по пяти позициям. Речь идет прежде всего об аэропорте, развитой транспортной инфраструктуре и гостиничной сфере. Ко всему прочему города должны соответствовать международным показателям безопасности и медицинского обслуживания.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:28 | Сообщение # 11
Эксперт
Quote (Roger)
Я так не думаю.
сейчас мне кажется начнется чонить типа "кожанного мяча" и "приз пионерской правды" помнишь такие раньше были оооо мы ганяли, вот увидишь, молодежь начнут подтягивать в футбол. А то сейчас все бапки да бапки, хочешь играть плати.