Нивидимки и наблюдающие на сайтах.
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 15:11 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
тут многа сматрю завелось, и мне вот интересно. както прачитал статью в газете, вкраце : чтобы понять друг друга как следует, нужен контакт зрительный. Читаем друг друга по глазам, по мимике, по эмоциям, по движениям и так далее. И никому не понравиться что между двумя разговаривающими возникнет преграда или другой человек, мы начинаем его прогонять. поэтому наверно и придуманы смайлики. Так вот про нивидимок, и просто наблюдателей (их тоже в общее число загоню) . Итак нам тут нихватает взглядов и контактов. Чем это руководствуется нивидимки и просто смотрящие?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 15:19 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
какая то тема интересно-непонятная,что автор хотел то спросить у народа? может кто объяснит
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 15:20 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
Quote (Гость) чтобы понять друг друга как следует, нужен контакт зрительный. Читаем друг друга по глазам, по мимике, по эмоциям, по движениям и так далее. И никому не понравиться что между двумя разговаривающими возникнет преграда или другой человек, мы начинаем его прогонять. поэтому наверно и придуманы смайлики. при чем тут смайлики?,когда смотришь в глаза?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 15:21 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Люди на сайтах висят, читают, но мнениями не обмениваются, в переписку не вступают. Тихушничают. Смысл?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 15:21 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Гость, чего,чего? Еще раз переспросите пожл
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 15:23 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Люди на сайтах висят, читают, но мнениями не обмениваются, в переписку не вступают. Тихушничают. Смысл? воо,теперь понятно А не знаю,в чем смысл
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 15:24 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Люди на сайтах висят, читают, но мнениями не обмениваются, в переписку не вступают. Тихушничают. Смысл? может просто как телевизор смотрят? типа,дайка гляну,посмотрю,может чего интересного есть
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 15:24 | Сообщение # 8
|
Знаток
|
Quote (Гость) и просто смотрящие? фетишы или модеры
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 15:25 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Люди на сайтах висят, читают, но мнениями не обмениваются, в переписку не вступают. Тихушничают. Смысл? Читают чтобы быть в теме и потом кулуарно по обсуждать на других всяких форумах)))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 15:25 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Люди на сайтах висят, читают, но мнениями не обмениваются, в переписку не вступают. Тихушничают. Смысл? пасип Ларисончик дружища
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 15:26 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) может просто как телевизор смотрят? типа,дайка гляну,посмотрю,может чего интересного есть ога и тынц тынц па каналам а программу слабо пачитать ?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 15:26 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Итак нам тут нихватает взглядов и контактов точно,точно,иногда так напишут,что и незнаешь что и думать,даже смайлы не помогают....при личных контактах все проще, более все понятней
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 15:27 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) даже смайлы не помогают....при личных контактах все проще, более все понятней да на личных встречах и ни среца никто
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 15:29 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Люди на сайтах висят, читают, но мнениями не обмениваются, в переписку не вступают. Тихушничают. Смысл? иногда на другие форумы захожу,читаю,просто интересно как люди рассуждают,но не вступаю в переписку,лениво что-ли или просто времени не хватает
Сообщение отредактировал pionerka - Среда, 01.12.2010, 15:31
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 15:29 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Интересная у вас позиция. Я, например, хочу быть в курсе некоторых событий в районе, а вот писать мне совсем некогда, так что же, я тихушничаю по вашему? Иногда захожу, когда надо с кем-то связаться. Я же не виновата, что работы навалилось столько, что ответить могу только в крайнем случае... Вот как сейчас. Обвинили ни за что. Кста, на другие форумы, которым интересна жизнь нашего района давно не хожу, так что, увы, не попали. Просто некогда писать!!! Даже темки все прочитать не успеваю, а так хочется...
|
|
|
|