Хуже но дороже :o
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
"либо хуже, либо дороже, либо хуже и дороже" Сегодня в России дороже, чем в средней западноевропейской стране, автомобили, одежда, железнодорожный транспорт (это в абсолютных величинах); жилье и образование (в относительных, а в Москве — и в абсолютных). взято отсюда http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1481227 сижу вот и думаю, мы чо такие самые афенные в мире? раздражаца или радоваца?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:14 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
Quote (Гость) раздражаца или радоваца? меня раздрожает
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:25 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
Гость, Камрад, цены меня просто сводят с ума. Вот бутылка кефира в моей "Утке" стоит уже 36 рублей. В наших магазинах еще выше. Раньше хочешь с экономить денег на выходные, чтобы у мамы не просить. В вечернию смену работать шла, заходила в гастроном в Серый дом на Набережной. Пакет кефира 16 копеек и булочка 7 копеек, в итоге 23 копейки. А 27 копеек х 5 дней, на выходные уже 1,35 копеек. По тем временам нормальные деньги. В буфет в кинотеатре можно было сходить.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:25 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) меня раздрожает вот именно зарплаты патамужто не мировые ниразу, зато типа из кризиса выползаем уровень жизни растет.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:32 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Камрад, цены меня просто сводят с ума. да пипец, ну впринцыпе еще у нас цены не везде одинаковые, типа хочешь зубки полечить еть в Коломну иль егорьевск, памыца в бвньке с веничком тоже за пицот тамже. набойки в балашихе и домодедове, это я в метре вчира ехал в АиФ е вычитал
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:57 | Сообщение # 6
|
Знаток
|
Гость, Леха не читай советских газет перед едой. все у нас хорошо. кроме людей которые в основной массе подвержены влиянию окружающей среды(политиков и власти), для которых выгодно сегодня одно а завтра другое. но в итоге им до этой основной массы тьфу. если государство запросто может выплачивать пенсии в размере 20-25 тыщ в месяц всем а не только москвичам и не обеднеет от этого то чего уж обо всем остальном говорить. а мы живем и еще получаем удовольствие от жизни
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:06 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) если государство запросто может выплачивать пенсии в размере 20-25 тыщ в месяц всем а не только москвичам и не обеднеет от этого то чего уж обо всем остальном говорить. 20-25 тысяч...пенсия...у меня голова кругом идет. Да я такую пенсию в руках не держала.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:50 | Сообщение # 8
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) Да я такую пенсию в руках не держала. государство может себе это позволить без проблем, но не хочет.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:53 | Сообщение # 9
|
Пользователь
|
Quote (Gardvy9) все у нас хорошо. Где бы мне такие же розовые очки прикупить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:00 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) Гость, Леха не читай советских газет перед едой. дык вот же вычитал
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:01 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Где бы мне такие же розовые очки прикупить нигавари, некатарые просто вотку пьют и им все хорошо
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:10 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (Гость) "либо хуже, либо дороже, либо хуже и дороже" Выберу либо дороже, чтоб себе не было хуже.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:24 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Выберу либо дороже, чтоб себе не было хуже. Лариск, да ты не одна такая, если уж брать то бренд извесный и вещи на века тык скыть, и слава боху что есть вазможность
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:25 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) но не хочет. печально плянах наверно патаму и бухают повсемесно
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:28 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Выберу либо дороже, чтоб себе не было хуже. По теме ,но о продуктах.недавно была передача о пельменях.Сравнили состав самых дорогих и дешевых пельменей,разницы нет.Тоже г...,но дороже))Quote (Гость) вещи на века тык скыть Зачем мне вещи на веки?не могу долго носить вещь......надоедает.А если нравится,но при этом ей уже много лет,то это просто не прилично
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|