Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:23 | Сообщение # 707
Знаток
Статус: Offline
Цитата (Zmeyka-Elen)
а по мне, так нафик не нужны........ пустатая трата денег
Я как то уже привывкла без часов.... везде есть - в метро, на улице, в телефоне.... зачем ещё и на руке носить? если только, в самом деле как аксессуар... Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:36 | Сообщение # 710
Эксперт
Цитата (Люся)
ачем ещё и на руке носить
без часов на руке не могу Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
В первую десятку самых важных мужских качеств также вошли доброта (17%), интеллект (16%), порядочность (15%), честность (14%), мужественность (13%), внимательность и уважительное отношение (12%), работоспособность (10%), ответственность (9%).
Россиянки также придают значение верности (8%), веселому и легкому характеру (6%), отсутствию вредных привычек и материальной обеспеченности мужчины (по 5%). По 3% ценят в представителях сильного пола вежливость, хозяйственность, щедрость, по 2% - аккуратность, способность быть хорошим семьянином и уравновешенность.
мне вот интересно а чо женщинам секас не важен Все одинаковые, а я разный
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:39 | Сообщение # 714
Эксперт
Цитата (Гость)
мне вот интересно а чо женщинам секас не важен icecream
не знаю как про секс, но почему ни одного процента нет про то, чтоб мужчина был состоятельный и обеспеченный. неужели наши женщины все такие бескорыстные нимфы??))
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:50 | Сообщение # 720
Эксперт
Цитата (Гость)
а заделывает кто? святой дух? wink
ага Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس